즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/26 23:25:33 ID : sqja3CmIMo6
고1때까진 반에 친구도 많고 잘 지냈는데 고2때 들어간 무리에 친구 왕따시킨년 있어서 뭐 일크게 만들기도 싫고 무리 나가고싶어서 뒤늦게 배아파서 밥안먹는다하고 피함 그 뒤로 혼자가됨 다른 무리애 한명이 나한테 학교 생활 괜찮냐함 또 다른애가 자기들이랑 밥먹을래? 라고 함 솔직히 점심시간마다 보건실에서 버티는게 힘들어서 오케이하고싶었는데 걔네 무리가 또 짝수라 불편함 그래서 괜찮다함 다른반엔 친구 많음.. 반에 있을때 너무 외롭고 힘듬
이름없음 2019/05/26 23:27:05 ID : lvctAnQrbBe
흑..
스레주 2019/05/26 23:29:34 ID : sqja3CmIMo6
살기싫다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
스레주 2019/05/26 23:30:04 ID : sqja3CmIMo6
차라리 집가다 지나가는 트럭 타이어에 새끼발까락을 찧는게 더낫겠네 어후
이름없음 2019/05/27 00:09:58 ID : 2E9tdu6Zhbv
아 헐 나도 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상한 애한테 걸려서 혼자 다니는데 다른 애들이 같이 밥 먹자 배 안 고프냐 요즘 다이어트 중이냐 말 걸어도 괜히 부담스로워서 벽 치게 돼... 다른 지역으로 학교 온 거라 다른 반에 친구도 없고 너무 슬픔
이름없음 2019/05/27 01:38:46 ID : MnPa5Qq3U7u
아 같은반에 친한애 없는게 젤 슬픔 다른반엔 존나 많은데 반에선 무슨 왕따야,,,
이름없음 2019/05/27 10:39:45 ID : xTXBwE4E9te
나 2학년때 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ아니 애들이랑 반에서 무리가 있긴 했는데 얘네끼리 같은 무리이다 보니까 체육때 다른 반 겹칠때도 존나 안 그래도 우리 반에 우리 무리 없는데 다른 반 겹칠 때도 우리무리 없는 반이여서 나도 좀 혼자였음
이름없음 2019/05/27 18:27:04 ID : r9a063RvfWm
나 작년에 그랬었오... 다른 반에 친한애들 많은데 정작 우리반엔 친한 애가 없고.. 점심시간엔 나도 그럴싸! 수업시간엔 걍 아싸←이거 반복하다보니까 미치겠더라. 그렇다고 해서 반에 친해지고 싶은 애들이 있는것도 아니었고 일부러 혼자다녔어. 소위 노는 애들이 말걸거나 뭐 하자고 불러도 그냥 무시하고 자는척하고 반복하다보니까 자연스레 애들이랑도 멀어졌어. 반에 친구가 없을지언정 술담배 하는 애들이랑은 친해지기 싫다 이 심보로 지냈지 뭐... 하루하루 2학년 끝나는것만 기다리면서 살았어. 성적은 당연히 낮아졌고... 지금은 친한애들이랑 다 붙어서 마지막 학창시절 재밌게 보내는 중이야!!!! 스레주 내년 반배정이 잘되길 바랄겡......
이름없음 2019/05/28 09:23:07 ID : lbikrhzfeY5
나도ㅋㅋㅋㅋ하필이면 내가 싫어하는 애만 모여있는 반이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 한 명이랑 다니거나 다른 반 가서 놀았어ㅜ
이름없음 2019/05/28 16:54:14 ID : RxzU5dVf9ba
와 너 진짜 나다 나도 이번 반 애들 별로라는애 너무 많아서 걔네 피하다가 어쩌다가 자발적 아싸됨.. 딴반엔 친구 많다규ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/05/28 17:29:52 ID : GoGk4NBuk4E
나도 예전에 저랬지
이름없음 2019/05/28 20:19:40 ID : s66rAlDvzQs
나도!! 솔직히 술은 지금 부모님한테서 반강제로 배우는 중이라서 술 빼고 담배라도 거르자라는 심정인데 울반 나 빼고 다른 여자애들 다 피는 듯ㅋㅋ.. 그래서 걍 놀 애들 없을 때 자습때? 그럴 때엔 학교 안이니까 냄새 안나서 어울리고 밖에선 걍 내 친구랑 놀음.. +술 반강제로 배우고 있는건 우리집 술버릇이 다들 개차반 되는 거(속에 있던 모든 말함. 상상 그이상. 씨×로 시작해서 씨×로 끝나는.. 그런게 많이 일어나서) 그래서 남들에게 피해 안주자고 배우고 있는 중. 평생 안 마실 수는 없으니.. 한마디로 주량 체크하고 건배 할 때 제외하곤 안마시는? 그런거야.

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 257 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 108 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 393 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 138 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 148 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 931 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 964 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1725 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28