즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/27 00:34:04 ID : s5Qq0so3TO0
잘하고 있다고, 잘해가고 있다고 해줘 부모님한테 듣지못할 소리 여기서라도 듣고싶어 나 중1때 은따당한거 지금껏 잘버티고 있다고해줘 넌 노력했다해줘 제발...
이름없음 2019/05/27 01:00:17 ID : IK2LdVhuoE1
아가 혼자서 무서웠겠구나..그래도 잘 버텨줘서 고마워. 너무 잘해오고있고 잘 버려왔어. 잘했어. 잘했구나. 무서운데 노력해서 잘 버텨왔구나. 네 앞길엔 행복이 가득하길 빌게.
이름없음 2019/05/27 01:05:42 ID : 3u3wty5e0lc
어떤 선택을 해도 끝에는 항상 조금씩이라도 후회는 하게 돼. 그러니까 네가 가장 하고 싶은걸 해. 넌 이미 많은 노력을 했고 네가 어떤 선택을 하든 널 위한 선택일거야. 네가 네 자신을 가장 잘 알테니까. 너희 부모님의 생각이나 너의 사정을 나는 잘 모르지만 너는 이미 충분히 잘 해왔고 앞으로도 잘 할거야. 너는 항상 노력을 해왔고 앞으로도 지금처럼 노력하겠지. 지금까지 버텨온것만 봐도 너는 항상 네가 할 수 있는 모든 노력을 해왔다는 것을 알 수 있어. 진부하겠지만 계속해서 무엇을 위하던, 뭘 하던 네가 할 수 있는 최대한의 노력을 다하고 가장 하고 싶고 후회가 적은 선택을 하길 바랄게.
이름없음 2019/05/27 01:16:42 ID : y1A0rgrs1jt
와..나도 그러던 시절 있었는데.. 그래도 넌 1년은 버텼으니 정신력이 강하구나. 앞으로 우울한 분위기는 갈 거고 언젠간 행복한 분위기는 오고 있다고 믿을게

레스 작성
9레스가족 모두 음주운전 차량에new 141 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 23 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 55 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 306 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 50 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 61 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1635 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전