즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/27 01:34:01 ID : 9ck640tBBvD
나랑4년지기친구가있어 근데 나랑 다른대학 갔는데 얘가 여친있는 남자애랑 관계를한거야;; 나한테 했다고 전화가왔는데 난 솔직히 어이없거든 내가 여친이였어봐 둘다 죽였지 나는 얘랑 손절하면 끝인데 그 여친에는 어떡해... 암것도 모를거 아냐 존나고민이다..
이름없음 2019/05/27 01:40:58 ID : tjy5e6kmsi3
음 솔직히 20대중반여자인 나로서는 그냥 그러려니해 내 일이 아니니까
이름없음 2019/05/27 01:53:33 ID : 9ck640tBBvD
그런가 너무 오지랖인가..?
이름없음 2019/05/27 01:58:56 ID : tjy5e6kmsi3
스레주가 정의로운 것은 맞지 하지만 나처럼 나이를 먹으면 남의일에 무관심해져 내일도 힘드니까...
이름없음 2019/05/27 02:10:24 ID : 9ck640tBBvD
슬프다 내일 조금더 괜찮은날이 됬음 좋겠다
이름없음 2019/05/27 04:21:09 ID : 9vzSE9BvyK2
30대초반인 나로서도 걍 아~ 하고 말듯 뭐 주위에 가정있는 남자랑 사귀고 어떤자세가 좋다느니 유부남이 편하다느니..뒤끝이 없고 안귀찮다나.. 이런사람도 꽤 봐서 .. 첨에나 말리지 귓등으로도 안듣는거 아는순간 얘기하면 걍 ㅇㅇㅇ그랬구나.. 뭐먹을래?식으로됨..
이름없음 2019/05/28 19:06:19 ID : 2Fa08o0re5h
난 솔직히 너의 친구가 잘못했다고는 크게 모르겠어 심지어 그 친구가 꼬셔서 일어난 상황이라해도말야. 애인있는 사람이 지 스스로 애인있으니까 조심해야하는거지. 애인있으면서 다른 사람이 꼬신다고 그냥 넘어간게 잘못이지. 난 바람에 대해서 애인있는 쪽은 매-우 잘못이고 애인 없는쪽은 그냥 본인 사랑 쟁취해가는거라 생각. 물론 그거 다 업보로 돌아오겠지만 그건 별개지.

레스 작성
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 110 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 1 Hit
고민상담 이름 : hye_ 14분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 68 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 344 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 40 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 34 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 45 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 829 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1618 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠ 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27