즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/27 08:03:11 ID : TRyK5hy0smF
나 지금 생리중인에 막 걷거나 할때마다 허벅지 안쪽?이 되게 땡기거든...? 그 왜 딱 근육통 있을때 이런 느낌인데... 원래 생리통은 허리만 아팠거든. 움직이는지 아닌지 여부에 상관없이 그냥 무조건 아팠는데 지금 허벅지는 뭐 움직이지 않으면 아프진 않은데... 내가 뭐 운동을 한것도 아니고 얌전히 자는 편이라 허벅지에 근육통이 올일은 없었던거 같은데... 생리통이 근육통 같을수도 있어??
이름없음 2019/05/27 09:36:22 ID : RwtuoMphunD
옹 생리증상이 각각 달라 근육통도 있고 어떤 사람은 가슴이나 허리가 아프기도 하고 암튼 다양해 ㅇㅇ
이름없음 2019/05/27 10:19:38 ID : QnyLglu9xXy
응.... 나는 팔다리 근육이 다 아파....
이름없음 2019/05/27 10:23:12 ID : TRyK5hy0smF
앗 그렇구나 알려줘서 고마워. 생리통이 이렇게 온건 처음이라 조금 당황했네.
이름없음 2019/05/27 10:23:17 ID : TRyK5hy0smF
깔깔깔깔깔
이름없음 2019/05/27 10:23:31 ID : TRyK5hy0smF
몸살났네~ 열 나네~
이름없음 2019/05/27 10:23:44 ID : TRyK5hy0smF
... 혹시 이것도 생리때문일까 아니면 우연히 겹친걸까.
이름없음 2019/05/27 10:23:51 ID : TRyK5hy0smF
어느쪽이던 개같네~~~
이름없음 2019/05/27 10:24:44 ID : TRyK5hy0smF
스레딕 이용자가 하나 없어져 버릴지도 모르겠다~ 얘들아! 혹시 내가 갑자기 안 돌아오면 고인의 명복을 빌어줘!!
이름없음 2019/05/27 10:25:55 ID : TRyK5hy0smF
열이 높은건 아닌데 그래도 짜증나네...
이름없음 2019/05/27 10:28:58 ID : RwtuoMphunD
나 순간 위에 스레주가 쓴거 아닌줄 알고 어그로끄는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리가 좆같긴하지만 그래도 몸상태 알려주는게 생리야..ㅠ
이름없음 2019/05/27 10:29:45 ID : TRyK5hy0smF
앜ㅋㅋㅋ 굳이 이런걸로 어그로 끄는 사람이... 있나? 아, 있겠지... (._. )
이름없음 2019/05/27 10:30:15 ID : TRyK5hy0smF
ㅎㅎㅎㅎ 허리 아프고~ 배 아프고~ 허벅지 아프고~ 열나고~ 어지럽고~ 살이 어딘가에 스치기만 해도 아프고~~~~~~~~
이름없음 2019/05/27 10:32:14 ID : QnyLglu9xXy
인데 가끔 그렇게 몸살나듯이 오더라.... 푹 쉬어...
이름없음 2019/05/27 10:36:11 ID : TRyK5hy0smF
하핳 고마워. 한숨 푹 자고 오려구. 좀 자고 나면 괜찮아 지겠지...
이름없음 2019/05/28 15:21:11 ID : 1clinU7z82s
스레주.. 힘내.. 나 지금 생리끝나고 분비물나오는데 존짜..

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스이게 인종차별이야?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16584 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 426 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 238 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 477 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1407 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전