즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/27 22:07:05 ID : qi01jxO79a7
연애와 관련없는 글인건 정말 죄송합니다. 하지만 최근들어 지나치게 어그로를 끄시는 분이 계셔서 적어요. 전 여초쪽 감성 좋아하는 남성인데, 스레딕은 최근 남녀분란에서 자유로운 편이라 재미있게 이용하는 곳이예요. 그런데 여기서 계속 그 사람이 어그로나 끄니까 점점 분위기가 흉흉해져서 지난번에는 댓에 다소 위험한 반응까지 나오더라고요. 물론 스레딕 여러분은 이런 것에 휘둘리치 않을만큼 성숙하다는 것은 알지만, 혹여라도 이러다 이상한 사람들한테 꼬투리잡혀서 또 성별문제로 험악해지는건 질색이예요. 전 정말 서로 순하게, 배려있게 스레딕을 쓰고싶거든요. 관심을 원하는 글이고, 그렇기에 억지로 자극적으로 쓰는 글이니, 아예 클릭조차 하지 않으시는게 여러모로 좋을 것 같아요. 다시한번 연애와 관련없는 글을 써서 죄송합니다.
이름없음 2019/05/27 22:08:31 ID : bjs008mJPjA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/27 22:08:58 ID : 6lA0q2E3Cja
이것도 스탑걸게
이름없음 2019/05/27 22:09:32 ID : 6lA0q2E3Cja
❌❌❌스탑❌❌❌ 다들 잡담판의 어그로퇴치스레 꾸준히 봐주길
이름없음 2019/05/27 22:09:43 ID : qi01jxO79a7
무슨일이 있으셨는진 모르겠지만 힘내세요...
이름없음 2019/05/27 22:21:13 ID : dWi2q7vDy2J
이런글에 욕하는 사람은 뭐냐? 성숙해지자

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
22레스도화살new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9286 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6798 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 979 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31102 Hit
4레스첫사랑new 135 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 141 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 186 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1032 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
580레스대나무숲🌲new 26234 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스너무잘생김new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전