즐겨찾기 스레드
북마크
살려줘어어어어 2019/05/27 22:14:12 ID : U0r83BgnTQm
방금 시외버스 안에서 졸다가 깨서 급하게 버스에서 내렸는데. 갑자기 아침이야 오후쯤 인것 같은데 사람 아무도없고 서양식 건축물 간간히 보이고 완전 시골이야 버스 간판처럼 보이는곳에는 처음보는 영어밖에 없고 어디 언어인지 모르겠어 어케 해야하지ㅋㅋㅋ 한국에 이런곳이 있어? ㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋ 근데 왜 갑자기 아침인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정신병 걸린거야? 진짜 미칠것같아 지금
이름없음 2019/05/27 22:14:51 ID : dxvdu3xCo2L
스레주 도대체 어디야?
이름없음 2019/05/27 22:16:30 ID : dxvdu3xCo2L
일단 주변상황을 얘기해줘
살려줘어어어어 2019/05/27 22:43:03 ID : 46qjcq1Dvu5
지금 상황도 정신없고 시계 보니까 3시 16분 정도야 와이파이가 이상해서 이게 스레드가 언제 올라갈진 모르겠는데 핸드폰으로 할수있는대까ㅈㄱㄴ ㅎ거 봐 이ㅡ지
이름없음 2019/05/27 23:05:50 ID : dQrdPirta03
사진ㄱ
이름없음 2019/05/28 00:17:27 ID : Wo1u6Y8i1jA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 전파도 아니고 글이 늘어나냐 아에 안올라왔으면 몰라도
살려줘어어어어 2019/05/28 00:19:13 ID : 46qjcq1Dvu5
핸드폰이 잘 안돼서 사진이 잘 보내질진 모르겠지만 봐줘 그리고 지금 너무 무서워 근처에 숲이 있긴한데 들어가긴 무섭고 한시간 정도 여기 있었던것같아 이 스레드가 언제 올라갈지도 모르겠고 믿어도 안믿어도 좋지만 그냥 누구라도 답해주라
이름없음 2019/05/28 00:22:32 ID : dxvdu3xCo2L
나 보고있어
살려줘어어어어 2019/05/28 00:29:48 ID : 46qjcq1Dvu5
상황정리 1. 갑자기 이상한 시골에 도착함 2. 핸드폰은 먹통이라 전화,문자가 되지않음 3. 인터넷은 가능한데 그것마저 느림 4. 도착할땐 아침이었는데 날이 저무는중임 5. 써있는 문자들이 한국어가 아님 6. 사람이 없음 2시간 동안 큰길을 따라 걷다가 버스정류장으로 돌아오는걸 반복했지만 그 누구도 본적없음 7. 구글맵은 들어가지지않음 8. 배고픔
이름없음 2019/05/28 00:32:10 ID : k5QnA46qpf9
ㅋㅋㅇㅌ의 무료통화로 가족한테 전화걸어봐.
이름없음 2019/05/28 00:43:22 ID : dxvdu3xCo2L
일단 사람들이 보여?
이름없음 2019/05/28 01:17:34 ID : WmIK7Ai1a3A
다기 정류장으로 가봐
이름없음 2019/05/28 02:03:58 ID : yHxu3BanyNs
이런 사연 보면 왜 다들 모르는 곳에 무턱대고 내리기부터 하지? 답없네 진짜. 적어도 운전기사님께 어디냐고 여쭙기라도 하지. 그리고 진짜로 길 잃은 거면 경찰한테 전화하면 됨. 배터리 많으면 위치 켜서 지도 보면 되고. 아 맞다 이런 건 보면 꼭 위치가 안 나온다고 하지? 인터넷도 되는데 왜 그건 안될까
이름없음 2019/05/28 02:20:04 ID : yHxu3BanyNs
낯선 건물을 봐서 놀랐으면 상식적으로 나무사진보단 그 영어간판 사진을 찍어서 올렸을텐데. 구글에서 적당한 사진 못 찾았나보네.
살려줘어어어어 2019/05/28 03:14:55 ID : vBhupSMmGsr
>,14 난 장난이 아니라 진심이야 아니 상식적으로 나는 자다가 금방깨서 모르는 시골까지 왔고 그 타이밍에 문까지 열렷는데 내리지 안내려? 아니 됐다 너랑 실랑이할 시간에 내 배터리만 없어지지
살려줘어어어어 2019/05/28 03:21:49 ID : vBhupSMmGsr
걍 너무 힘들다. 딱히 여기서도 조언은 못구할것같아 뭘해야할지 모르겠어 시간은 7시 38분 이고 너무 숨막혀 여기저기 다니다 보니까 어디로 가야 버스정류장인지도 잊어버렷어 그리고 더 무서운건 내가 오늘 왜 버스탓는지도 기억이 안나 진짜 무서워
이름없음 2019/05/28 09:53:31 ID : GpU5gi2mq2J
그러면 인터넷에서 실시간 놀이 할 게 아니라 112에 전화를 하라고. 인터넷에 썰푸는 건 다 일이 끝난 다음에 하고. 귀신이야기 읽으러 온 사람들한테 무슨 조언이며 도움을 구하는 거야? 대신 신고달라고?
이름없음 2019/05/28 10:08:06 ID : TTRzXteNArt
묻지도 않은 시각을 자꾸 알려주는 거 보니 시간여행 컨셉이네. 아 아니구나. 외국이라서 시차 있다는 컨셉인가
이름없음 2019/05/28 11:22:49 ID : Wo1u6Y8i1jA
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없네 니 가족 전화번호 알려주면 자녀분이 조난당했으니까 찾아보셔야 할것같다고 알려드릴께
이름없음 2019/05/28 12:24:10 ID : lCpdTSIINxX
아 쿨병환자들 개노잼이네 옛날 스레딕 규칙이 괜히 주작선언까지는 믿어주는거였는지 아나 간만에 구레딕식 스레 하나 나오나 싶어서 읽으러왔더니 쿨찐들 극혐
이름없음 2019/05/28 12:50:19 ID : yHxu3BanyNs
어~ 나는 과거시제로 이야기를 풀어가는 건 걍 쳐 보지만 고민인 척 답정너는 뭐 어쩌라는 건지 몰라서 못봐줘~
이름없음 2019/05/28 13:48:36 ID : B85TPdyFa02
괜탆낭 어떤거보여??

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스저주인형new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7002 Hit
6레스귀접 686 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18353 Hit
2레스13번째 계단 괴담 614 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1149 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 861 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37788 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24