정말 기다리다 지쳐서 떠날 거야

네가 빛남에 내 어둠이 눈에 밟혀

우린 달랐을 뿐 잘못되지 않았어 우주는 우릴 향해 보란듯이 별을 비춰

니가 있었기에 내가 빛나 별이 되었다고

너의 조각들이 나를 찔러

이럴거면 왜 나를 떠났어

지나듯 날 위로한 누구의 말대로 고작 한뼘짜리 추억을 잊는게 참 쉽지 않아

넌 잘하는 중이야 girl can you hear me

난 춤추고 놀래 가위 눌린 너의 그 몸위에 주문을 걸면~

외로운 사람들의 마음을 열어줄거야~

홀로 빛나지는 못하지만 받은 빛을 더 밝게 비출 수 있는 걸

가장 깊은 밤에 더 빛나는 별빛

네가 나에게 이리 눈 부신건 내가 너무나 짙은 밤이기 때문인걸

so wake me up when its all over

별바람곶태양그리고 나야

이거 하나만 잊지마 아주먼 어느날 너를 기억할 별 하나 아마 나일거야

좀 더 깊이 타오른 이 순간 빛날거야

대롱 대롱 풀잎마다 송송

나시에니엔 추어 구어 더 따 위 나시에니엔 추어 구어 더 아이칭 하오 샹 까오 수 니 까오 수 니 워 메이 요 왕 지

아침이여 그렇게 빛나지마 내가 비참하게 비치잖아

'Cause there's hope for underrated youth And I'm so far from telling you the truth

The world will always be there And so will I

게임은 이제 시작되고! 깨어나는 두번째에 영혼의 지배! (지배!) 카드를 내미는 순간 모든게 변해! 바쁘게 움직이던 세상도 정!지돼! 승자가 누가될지 아무도 장담 못해! 최선을 다하길 바래! 승자가 되길 바래!

아무것도 아닌게 내겐 어려워

좋아해요 내가 많이 좋아해요 이런 내 맘 숨길 수 있게 말없이 안아줘요

생각보단 빠르고 걱정보단 더딜거야

By the bonfire, baby the moon's going be crazy

더럽고 아픈걸 감싸고 감싸내 난

뭐든 다 돈이면 돼 그래도 우리는 정이길 한 번 더 빌어

조약돌 몇번 맞고 나서 나만 아는 멍들이 늘어나서 나만 이리 아파했나 해서 TV속 그분들이 존경스러워 졌어

수많은 사람들중에 내 곁을 지켜준 사람

보고싶겠죠 그건 어쩔 수 없겠죠 하지만 힘들진 않게 할게요

타락한 마음이 커질수록 자꾸만 바뀌는 미로

Not tryna be indie Not tryna be cool Just tryna be in this Tell me are you too Can you feel where the wind is Can you feel it through All of the windows Inside this room

네가 나의 작은 심장에 귀 기울일 때에 입을 꼭 맞추어 내 숨을 가져가도 돼요

이제 와 생각해봐도 내 말이 거칠어도 넌 항상 웃어주면서 그랬어? 그랬어

매일 밤 잠들고 매일 듣던 노래도 너땜에 질리고 너땜에 화나도 I'm searching you always

everything gonna be fucking fine. I swear I swear I swear I swear

나만 빼고 다 행복한 것만 같아 우는 것보다 웃을 때가 더 아파

바라 보면 자꾸 눈물이 나는 건 왠지 몰라도 돌고돌아 내게 오고 있었나요 이제서야 왜 내게 왔죠

Do we need somebody just to feel like we're alright Is the only reason you're holding me tonight, 'cause we're scared to be lonely

인생은 붉은 빛도 아니고 사랑은 핑크빛도 아니더라 (여백)

나도 모르겠는 날 너에게 물어

얽히고 비틀거리는 나는 언제나 상처투성이야 하지만 이런 나를 좋아하게 될 수 있기를 이 하늘에 지지 않을만큼 웃으며 살자

아무 노래나 일단 틀어~

화내지 말기 우릴 더 믿기 하고픈 말이 차오를 땐 그냥 뒤돌아 웃기 보채지 말기 가볍지도 말기 그대의 단단한 나무가 되어 그늘이 되기

You are the one, You are my HERO

하늘은 우릴 향해 열려있어 그리고 내 곁에는 니가 있어

왜 그리 내게 차가운가요 사랑이 그렇게 쉽게 변하는 거였나요 내가 뭔가 잘못했나요 그랬다면 미안합니다 그대는 내가 불쌍한가요 어떻게라도 그대 곁에 남아있고 싶은 게 내 맘이라면 알아줄래요?

You are the spark igniting me again Oh, I can't get enough of you, I'm

굿바이데이 사랑이가네요 우리 함께 보낸 추억마저 다 가져가네요 굿바이데이 시간아 멈춰줘 그댈 보낸맘이 죄되어 더 아프지 않게 사랑하는 사람아

다이너소울 우우 우우우우 우우우우 우우우우

어느새 길어진 그림자를 따라서

안녕 내 사랑 돌아보지마 너 떠나도 나 울지 않을게

부족했던 나를 미워해도 좋아 이렇게 사랑이 끝나간다

사랑해 말조차 아까운 나의 하나뿐인 사람아

>>957 어릴 적 내 꿈에 나온 다이노소울 우우우

난 이제 지쳤어요 땡벌

처음부터 너를 사랑해왔다고 이렇게 널 사랑해

나는 겪어보지 못한 향수를 가진 21세기의 주변인

황야의 비행선에 타서 이제 마지막 비행이 되어도 나는 포기하지 않겠다고 결정해

오늘따라 예뻐 보여 물론 어제도 그랬어

희미해지는 지난 추억속의 그 길을 이젠 다시 걸어볼 수 없다 하여도 이 내 가슴에 지워버릴 수 없는 그때 그 모든 기억들

아직 끝나지 않은 이야기

잠깐 널 바라보다가 술을 다 쏟아버렸어 좀 더 취해도 괜찮아 어차피 이 밤은 기니까

나는 행복했어 그 손 잡고 걷던 기억에 또 뒤돌아봐 니가 서 있을까봐

하얀 병원에서 죽은 환상의 생명에 잠들지 못하는 밤에 꿈속에서 만났으면 하고 푸른 달에게 기도를 해

바이바이 네버 세굿바 이렇게 잡진 못하쥐만

뭐가 문제야 say something

그리워 그리워서 더는 못 잊을 사람

내가 사는 것인지 세상이 나를 버린 건지~~

왜들 그리 다운돼있어

너는 별을 보자며 내 손을 끌었어

하! 하!! 하!!! 춤추는 작은 까탈레나 나도 모르게 빠져들어가 도도한 콧대 까탈레나~

널 너무나 사랑해서 난 tv를 껐어

아련한 달빛의 노래 서글퍼 울고 있는 내게 작지만 큰 위로가 돼 그날의 우리를 기억해

난 빛나는 너의 불빛들이 좋아, 모든 것이 좋아. 난 새로운 너의 빛으로 물들어 가

난 이해가 안돼 마음으로는 왜 날 사랑한다 해놓고 더 도망치려 해

and his daughter Clementine..

do I need it MOCHA am I under control can I beat it WAKE UP if it swallowed me whole would I see it

내년 이맘때에도 함께할 수 있을까.

한 번 더 내게 기회를 준다면 내가 더 노력할게 네가 싫어하는 행동도 다신 하지 않을게

삼킬듯이 다가오는 나쁜 꿈

맴돌거나 말 걸거나 박쥐같은 Follower 내 성공을 점쳤다는 Liar

나에게는 너무 아픈 사랑인데 모두가 아니래요 사랑이 아니래요 숨겨온 빛깔을 알기 전에 아껴둔 향기가 닿기 전에 시들어 끝내 져버린 꽃봉오리 그마저 좋아 놓아줄 수 없는 꽃봉오리

네가 한 발짝 두 발짝 멀어지면 난 세 발짝 다가갈게 우리의 거리가 더이상 멀어지지 않게 네가 한 발짝 두 발짝 다가오면 난 그대로 서있을게 우리의 사랑이 빠르게 느껴지지 않게

함께가요 이마트 행복해요 이마트 해피해피해피이마트 이마트! 으아아아아아~

뭐가 그렇게 어렵냐 넌

이제는 하늘로 날아갈래요 하늘위 떠있는 멋진 달되고 싶어 날아올라 저 하늘 멋진 달이 될래요 깊은밤 하늘에 빛이 되어 춤을 출꺼야 날아올라 밤하늘 가득 안고 싶어요 이렇게 멋진 날개를 펴 꿈을 꾸어요 난 날아올라

저기요 당신 발 밑에는 어젯밤에 죽은 내 여자친구가 있을지 몰라요 제발 그 발 좀 치워보실래요 랄랄라 랄랄라 랄랄라 왼발(왼발왼발오른발)

나는 아직도 어린이인가봐 뭐를 해야할지 모르겠어

그대 안에 내가 번져서 그간에 맘들이 모두 녹아 내리면 내가 꿈꿔왔던 것처럼 그렇게 나를 바라봐줘요

얼마나 기다려야 또 몇 밤을 더 새워야 널 보게될까 만나게 될까

마음이 사랑을 따르니 내가 뭘 할수 있나요 이루어질수도 없는 이 사랑에 내 맘이 너무 아파요

오늘을 살아내고 우리 내일로 가자 마지막 레스라니 기분이 좋네
스크랩하기
7레스 여기에 노래 부른거 올려도 돼? 2020.10.16 55 Hit
음악 2020/10/16 19:07:30 이름 : 이름없음
1000레스 » 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2020.10.16 3887 Hit
음악 2019/05/27 22:59:43 이름 : 이름없음
13레스 요네즈 켄시 좋아하는 사람 모여라! 2020.10.16 99 Hit
음악 2020/09/07 03:34:31 이름 : 이름없음
2레스 제즈 좋아하는 사람!! 2020.10.15 18 Hit
음악 2020/10/15 23:17:51 이름 : ◆05Ve5cGk3Bf
165레스 락 좋아하는 레더들은 없냐?!?! 2020.10.15 966 Hit
음악 2019/09/07 02:23:49 이름 : 이름없음
3레스 은근 띵곡인 국힙 추천 2020.10.15 43 Hit
음악 2020/10/15 11:51:28 이름 : 이름없음
5레스 일본 비주얼계 밴드 좋아하는 사람!! 2020.10.15 478 Hit
음악 2018/04/10 02:24:46 이름 : 이름없음
3레스 클래식 추천해주라.... 2020.10.15 34 Hit
음악 2020/10/13 04:33:31 이름 : 이름없음
1레스 오 펜타곤 오오 2020.10.14 20 Hit
음악 2020/10/14 16:42:08 이름 : 이름없음
4레스 스텔라장 알콜맨이랑 비슷한노래 추천좀.. 2020.10.14 28 Hit
음악 2020/10/11 03:58:44 이름 : 이름없음
2레스 잔잔한 발라드 같은 뮤지컬 넘버 2020.10.13 17 Hit
음악 2020/10/13 02:28:03 이름 : 이름없음
1레스 가수 루아멜 아는 사람 2020.10.13 17 Hit
음악 2020/10/13 18:31:30 이름 : 이름없음
10레스 왜 잔나비 노래 좋다고 아무도 안알려줬어 ?? 2020.10.13 76 Hit
음악 2020/10/10 19:45:01 이름 : 이름없음
1레스 다들 장르 어떻게 배웠어? 2020.10.13 30 Hit
음악 2020/10/13 14:43:45 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.10.13 26 Hit
음악 2020/10/12 20:20:00 이름 : ◆5QoLapSGq3Q