정말 기다리다 지쳐서 떠날 거야

네가 빛남에 내 어둠이 눈에 밟혀

우린 달랐을 뿐 잘못되지 않았어 우주는 우릴 향해 보란듯이 별을 비춰

니가 있었기에 내가 빛나 별이 되었다고

너의 조각들이 나를 찔러

이럴거면 왜 나를 떠났어
스크랩하기
레스 작성
4레스 추억의 노래 가사 쓰고 가기 3시간 전 new 10 Hit
음악 2020/08/04 01:12:55 이름 : 이름없음
906레스 » 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 4시간 전 new 3508 Hit
음악 2019/05/27 22:59:43 이름 : 이름없음
79레스 레주와 노래 취향이 같은 사람에겐 이 스레는 꿀스레 5시간 전 new 323 Hit
음악 2020/06/10 18:18:38 이름 : 이.이게 뭐노
17레스 가사를 알고보니 충격받았던 노래 10시간 전 new 242 Hit
음악 2020/07/22 10:46:30 이름 : 이름없음
1레스 베이스 빵빵하고 화려한 노래 추천해주라!! 18시간 전 new 9 Hit
음악 2020/08/04 00:52:12 이름 : 이름없음
41레스 잔잔하고 몽환적이면서 똥땅거리는 노래 추천좀.. 18시간 전 new 413 Hit
음악 2020/06/11 22:54:21 이름 : 이름없음
1레스 자기 전에 듣는 노래 19시간 전 new 3 Hit
음악 2020/08/03 23:47:34 이름 : 이름없음
26레스 잭 스타우버 노래 듣는 사람들 모여라~ 19시간 전 new 851 Hit
음악 2019/12/25 20:31:19 이름 : 이름없음
179레스 사랑하는 보컬로이드 스레 22시간 전 new 1624 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
37레스 검은치마, 우효,윤지영같은 인디 좋아하는 사람,,, 23시간 전 new 372 Hit
음악 2019/12/23 01:45:42 이름 : 이름없음
89레스 좋아하면 안 될 노래/가수를 좋아하게 되어 절규하는 스레 2020.08.03 815 Hit
음악 2020/04/24 11:47:18 이름 : 이름없음
69레스 살짝 혹은 완전 마이너 하다 싶은 노래 추천하고 가 2020.08.03 521 Hit
음악 2020/05/22 21:18:04 이름 : 이름없음
79레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2020.08.02 530 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
43레스 믿고 듣는 감성국힙 노래 플레이리스트 추천 좀⭐ 2020.08.02 174 Hit
음악 2020/05/13 03:13:25 이름 : 이름없음
4레스 얘 얘들아 이 노래 뭔지 아니 2020.08.02 48 Hit
음악 2020/08/01 23:47:55 이름 : 이름없음