즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/27 22:59:43 ID : 61vjy3Qq1AZ
정말 기다리다 지쳐서 떠날 거야
이름없음 2020/08/03 23:37:46 ID : lcslxyLgmJR
네가 빛남에 내 어둠이 눈에 밟혀
이름없음 2020/08/04 00:20:45 ID : 7e3VfdRva3y
우린 달랐을 뿐 잘못되지 않았어 우주는 우릴 향해 보란듯이 별을 비춰
이름없음 2020/08/04 14:43:24 ID : iktArAjeE4K
니가 있었기에 내가 빛나 별이 되었다고
이름없음 2020/08/04 14:45:26 ID : WpfbDvwoGqZ
너의 조각들이 나를 찔러
이름없음 2020/08/04 14:46:08 ID : xTXs9xU59fP
이럴거면 왜 나를 떠났어
이름없음 2020/08/29 01:25:45 ID : IFio3TVcGnz
지나듯 날 위로한 누구의 말대로 고작 한뼘짜리 추억을 잊는게 참 쉽지 않아
이름없음 2020/08/31 17:29:10 ID : utzcGlbdyLa
넌 잘하는 중이야 girl can you hear me
이름없음 2020/09/01 22:07:28 ID : 6koK6nVcMkl
난 춤추고 놀래 가위 눌린 너의 그 몸위에 주문을 걸면~
이름없음 2020/09/02 07:37:07 ID : Pa4Fg3Pa2lh
외로운 사람들의 마음을 열어줄거야~
이름없음 2020/09/02 15:05:07 ID : xxxB9ba07bB
홀로 빛나지는 못하지만 받은 빛을 더 밝게 비출 수 있는 걸
이름없음 2020/09/02 16:01:18 ID : yMnQqZa2pRx
가장 깊은 밤에 더 빛나는 별빛
이름없음 2020/09/02 22:38:40 ID : IFio3TVcGnz
네가 나에게 이리 눈 부신건 내가 너무나 짙은 밤이기 때문인걸
이름없음 2020/09/02 22:44:58 ID : mk61u4K3Ve0
so wake me up when its all over
이름없음 2020/09/02 22:46:31 ID : qmK1xDzbxA5
별바람곶태양그리고 나야
이름없음 2020/09/02 22:47:11 ID : gjbck01cpQn
이거 하나만 잊지마 아주먼 어느날 너를 기억할 별 하나 아마 나일거야
이름없음 2020/09/02 22:47:37 ID : y2ILdRvjtbi
좀 더 깊이 타오른 이 순간 빛날거야
이름없음 2020/09/02 22:52:59 ID : y3O8i1eGk8r
대롱 대롱 풀잎마다 송송
이름없음 2020/09/03 00:31:51 ID : ldvbhhs3wrf
나시에니엔 추어 구어 더 따 위 나시에니엔 추어 구어 더 아이칭 하오 샹 까오 수 니 까오 수 니 워 메이 요 왕 지
이름없음 2020/09/03 02:20:36 ID : fWi4FdxAZcr
아침이여 그렇게 빛나지마 내가 비참하게 비치잖아
이름없음 2020/09/03 09:54:53 ID : IHxDtinXxO0
'Cause there's hope for underrated youth And I'm so far from telling you the truth
이름없음 2020/09/03 16:10:42 ID : 3QnDz84E008
The world will always be there And so will I
이름없음 2020/09/03 16:50:03 ID : pSK0limIHyM
게임은 이제 시작되고! 깨어나는 두번째에 영혼의 지배! (지배!) 카드를 내미는 순간 모든게 변해! 바쁘게 움직이던 세상도 정!지돼! 승자가 누가될지 아무도 장담 못해! 최선을 다하길 바래! 승자가 되길 바래!
이름없음 2020/09/04 03:01:26 ID : dSGts8kmldw
아무것도 아닌게 내겐 어려워
이름없음 2020/09/04 03:03:11 ID : ipcNzdPeLgr
좋아해요 내가 많이 좋아해요 이런 내 맘 숨길 수 있게 말없이 안아줘요
이름없음 2020/09/04 03:03:30 ID : MknCkts5U7A
생각보단 빠르고 걱정보단 더딜거야
이름없음 2020/09/05 12:39:20 ID : HvimHCksqkq
By the bonfire, baby the moon's going be crazy
이름없음 2020/09/05 21:09:47 ID : vg447wIE9Aq
더럽고 아픈걸 감싸고 감싸내 난
이름없음 2020/09/05 21:21:41 ID : jdCry59dxzS
뭐든 다 돈이면 돼 그래도 우리는 정이길 한 번 더 빌어
이름없음 2020/09/05 21:42:32 ID : y6jhanzWlve
조약돌 몇번 맞고 나서 나만 아는 멍들이 늘어나서 나만 이리 아파했나 해서 TV속 그분들이 존경스러워 졌어
이름없음 2020/09/05 21:44:29 ID : mk61u4K3Ve0
as long as i got u
이름없음 2020/09/05 23:08:35 ID : tcrdXBz9hhB
수많은 사람들중에 내 곁을 지켜준 사람
이름없음 2020/09/05 23:43:49 ID : ldvbhhs3wrf
보고싶겠죠 그건 어쩔 수 없겠죠 하지만 힘들진 않게 할게요
이름없음 2020/09/06 23:26:36 ID : A2IK2LdQpU1
타락한 마음이 커질수록 자꾸만 바뀌는 미로
이름없음 2020/09/06 23:32:10 ID : mk61u4K3Ve0
Not tryna be indie Not tryna be cool Just tryna be in this Tell me are you too Can you feel where the wind is Can you feel it through All of the windows Inside this room
이름없음 2020/09/06 23:32:51 ID : 3vjs03xAY00
네가 나의 작은 심장에 귀 기울일 때에 입을 꼭 맞추어 내 숨을 가져가도 돼요
이름없음 2020/09/06 23:54:33 ID : eY5Ve0ttfWp
이제 와 생각해봐도 내 말이 거칠어도 넌 항상 웃어주면서 그랬어? 그랬어
이름없음 2020/09/06 23:59:03 ID : eY5Ve0ttfWp
매일 밤 잠들고 매일 듣던 노래도 너땜에 질리고 너땜에 화나도 I'm searching you always
이름없음 2020/09/07 00:43:53 ID : nwr83xva3xy
everything gonna be fucking fine. I swear I swear I swear I swear
이름없음 2020/09/07 00:44:53 ID : nwr83xva3xy
나만 빼고 다 행복한 것만 같아 우는 것보다 웃을 때가 더 아파
이름없음 2020/09/12 01:41:36 ID : ZiktAnV9jwJ
바라 보면 자꾸 눈물이 나는 건 왠지 몰라도 돌고돌아 내게 오고 있었나요 이제서야 왜 내게 왔죠
이름없음 2020/09/12 01:44:11 ID : pQsjdvbija1
Do we need somebody just to feel like we're alright Is the only reason you're holding me tonight, 'cause we're scared to be lonely
이름없음 2020/09/12 01:45:45 ID : 862IE07dVbz
인생은 붉은 빛도 아니고 사랑은 핑크빛도 아니더라 (여백)
이름없음 2020/09/12 03:08:50 ID : ilxwraq2JVf
나도 모르겠는 날 너에게 물어
이름없음 2020/09/12 14:13:58 ID : a7bCnO1dzQt
I'm in the stars tonight
이름없음 2020/09/12 17:26:45 ID : eFfU1Baq3TT
얽히고 비틀거리는 나는 언제나 상처투성이야 하지만 이런 나를 좋아하게 될 수 있기를 이 하늘에 지지 않을만큼 웃으며 살자
이름없음 2020/09/13 13:57:00 ID : HvimHCksqkq
방에 모기가 있어
이름없음 2020/09/13 20:38:11 ID : eLdWkq3UZeM
아무 노래나 일단 틀어~
이름없음 2020/09/14 01:59:50 ID : y3O8mE8qqqn
너는 내 Destiny
이름없음 2020/09/14 02:03:44 ID : mk61u4K3Ve0
your my wonderwall
이름없음 2020/09/14 03:06:55 ID : ZjwHwsqo6o0
화내지 말기 우릴 더 믿기 하고픈 말이 차오를 땐 그냥 뒤돌아 웃기 보채지 말기 가볍지도 말기 그대의 단단한 나무가 되어 그늘이 되기
이름없음 2020/09/15 03:17:28 ID : Dy7tdCkoFbh
You are the one, You are my HERO
이름없음 2020/09/15 12:45:42 ID : g3SE8pbwk7d
하늘은 우릴 향해 열려있어 그리고 내 곁에는 니가 있어
이름없음 2020/09/15 18:54:32 ID : Mp89vvbjzf9
왜 그리 내게 차가운가요 사랑이 그렇게 쉽게 변하는 거였나요 내가 뭔가 잘못했나요 그랬다면 미안합니다 그대는 내가 불쌍한가요 어떻게라도 그대 곁에 남아있고 싶은 게 내 맘이라면 알아줄래요?
이름없음 2020/09/15 22:02:49 ID : mk61u4K3Ve0
You are the spark igniting me again Oh, I can't get enough of you, I'm
이름없음 2020/09/15 22:41:21 ID : pVargrvCkq7
굿바이데이 사랑이가네요 우리 함께 보낸 추억마저 다 가져가네요 굿바이데이 시간아 멈춰줘 그댈 보낸맘이 죄되어 더 아프지 않게 사랑하는 사람아
이름없음 2020/09/15 22:49:39 ID : eLdWkq3UZeM
다이너소울 우우 우우우우 우우우우 우우우우
이름없음 2020/09/16 01:05:21 ID : zTPfQpSFjzb
어느새 길어진 그림자를 따라서
이름없음 2020/09/16 01:21:36 ID : zTPfQpSFjzb
안녕 내 사랑 돌아보지마 너 떠나도 나 울지 않을게
이름없음 2020/09/16 01:22:03 ID : zTPfQpSFjzb
부족했던 나를 미워해도 좋아 이렇게 사랑이 끝나간다
이름없음 2020/09/16 01:35:20 ID : jze4Y8i8mIL
사랑해 말조차 아까운 나의 하나뿐인 사람아
이름없음 2020/09/16 08:24:43 ID : 3QnDz84E008
어릴 적 내 꿈에 나온 다이노소울 우우우
이름없음 2020/09/16 16:45:35 ID : NzdPg6oZctv
난 이제 지쳤어요 땡벌
이름없음 2020/09/16 20:58:39 ID : mk61u4K3Ve0
처음부터 너를 사랑해왔다고 이렇게 널 사랑해
이름없음 2020/09/17 16:13:46 ID : Ru9vAZgY9us
나는 겪어보지 못한 향수를 가진 21세기의 주변인
이름없음 2020/09/17 16:15:46 ID : eGnClxzTSNs
황야의 비행선에 타서 이제 마지막 비행이 되어도 나는 포기하지 않겠다고 결정해
이름없음 2020/09/17 18:37:12 ID : NunB83Bbwk6
오늘따라 예뻐 보여 물론 어제도 그랬어
이름없음 2020/09/18 18:58:13 ID : eY5Ve0ttfWp
희미해지는 지난 추억속의 그 길을 이젠 다시 걸어볼 수 없다 하여도 이 내 가슴에 지워버릴 수 없는 그때 그 모든 기억들
이름없음 2020/09/18 19:00:58 ID : 1dvcsksnU1B
아직 끝나지 않은 이야기
이름없음 2020/09/18 22:17:45 ID : Ci1bfSMi01c
잠깐 널 바라보다가 술을 다 쏟아버렸어 좀 더 취해도 괜찮아 어차피 이 밤은 기니까
이름없음 2020/09/19 12:46:18 ID : jze4Y8i8mIL
나는 행복했어 그 손 잡고 걷던 기억에 또 뒤돌아봐 니가 서 있을까봐
이름없음 2020/09/19 12:54:29 ID : vhglveFa62M
하얀 병원에서 죽은 환상의 생명에 잠들지 못하는 밤에 꿈속에서 만났으면 하고 푸른 달에게 기도를 해
이름없음 2020/09/19 17:51:24 ID : jze4Y8i8mIL
바이바이 네버 세굿바 이렇게 잡진 못하쥐만
이름없음 2020/09/19 21:22:28 ID : LbyMlxzRvbd
뭐가 문제야 say something
이름없음 2020/09/20 17:14:40 ID : jze4Y8i8mIL
그리워 그리워서 더는 못 잊을 사람
이름없음 2020/09/24 14:13:07 ID : Y5VgmMo0re7
내가 사는 것인지 세상이 나를 버린 건지~~
이름없음 2020/09/24 15:01:50 ID : xSMi3yK0mpR
왜들 그리 다운돼있어
이름없음 2020/09/24 15:30:20 ID : zRyK1DtilB8
너는 별을 보자며 내 손을 끌었어
이름없음 2020/09/24 17:34:31 ID : Qtulbg1DwIF
하! 하!! 하!!! 춤추는 작은 까탈레나 나도 모르게 빠져들어가 도도한 콧대 까탈레나~
이름없음 2020/09/24 17:46:44 ID : ZgY02re7AnR
널 너무나 사랑해서 난 tv를 껐어
이름없음 2020/09/25 00:01:33 ID : 04JU2Nusi9x
아련한 달빛의 노래 서글퍼 울고 있는 내게 작지만 큰 위로가 돼 그날의 우리를 기억해
이름없음 2020/09/25 00:07:18 ID : 1Duljs1eFcq
난 빛나는 너의 불빛들이 좋아, 모든 것이 좋아. 난 새로운 너의 빛으로 물들어 가
이름없음 2020/09/25 20:40:10 ID : jxPilBdTWry
난 이해가 안돼 마음으로는 왜 날 사랑한다 해놓고 더 도망치려 해
이름없음 2020/09/25 21:27:39 ID : xvclgZg0re3
and his daughter Clementine..
이름없음 2020/10/08 20:39:23 ID : XtilDy5aljy
do I need it MOCHA am I under control can I beat it WAKE UP if it swallowed me whole would I see it
이름없음 2020/10/09 01:27:34 ID : oHxu9yY8o3Q
내년 이맘때에도 함께할 수 있을까.
이름없음 2020/10/09 02:11:17 ID : dyIKZjvDwE4
한 번 더 내게 기회를 준다면 내가 더 노력할게 네가 싫어하는 행동도 다신 하지 않을게
이름없음 2020/10/09 02:15:24 ID : pVargrvCkq7
삼킬듯이 다가오는 나쁜 꿈
이름없음 2020/10/10 00:10:52 ID : pQsjdvbija1
맴돌거나 말 걸거나 박쥐같은 Follower 내 성공을 점쳤다는 Liar
이름없음 2020/10/10 00:23:38 ID : jii1a8rvwli
나에게는 너무 아픈 사랑인데 모두가 아니래요 사랑이 아니래요 숨겨온 빛깔을 알기 전에 아껴둔 향기가 닿기 전에 시들어 끝내 져버린 꽃봉오리 그마저 좋아 놓아줄 수 없는 꽃봉오리
이름없음 2020/10/10 20:20:07 ID : o1wrhzamlbb
네가 한 발짝 두 발짝 멀어지면 난 세 발짝 다가갈게 우리의 거리가 더이상 멀어지지 않게 네가 한 발짝 두 발짝 다가오면 난 그대로 서있을게 우리의 사랑이 빠르게 느껴지지 않게
이름없음 2020/10/10 21:43:54 ID : irBteK3WnU4
함께가요 이마트 행복해요 이마트 해피해피해피이마트 이마트! 으아아아아아~
이름없음 2020/10/13 22:28:41 ID : utzcGlbdyLa
뭐가 그렇게 어렵냐 넌
이름없음 2020/10/14 02:51:42 ID : 89vA7s7e0rb
이제는 하늘로 날아갈래요 하늘위 떠있는 멋진 달되고 싶어 날아올라 저 하늘 멋진 달이 될래요 깊은밤 하늘에 빛이 되어 춤을 출꺼야 날아올라 밤하늘 가득 안고 싶어요 이렇게 멋진 날개를 펴 꿈을 꾸어요 난 날아올라
이름없음 2020/10/14 05:43:07 ID : Pa4Fg3Pa2lh
저기요 당신 발 밑에는 어젯밤에 죽은 내 여자친구가 있을지 몰라요 제발 그 발 좀 치워보실래요 랄랄라 랄랄라 랄랄라 왼발(왼발왼발오른발)
이름없음 2020/10/14 14:12:47 ID : NzdPg6oZctv
나는 아직도 어린이인가봐 뭐를 해야할지 모르겠어
이름없음 2020/10/15 00:33:12 ID : XBta1eLcHvh
그대 안에 내가 번져서 그간에 맘들이 모두 녹아 내리면 내가 꿈꿔왔던 것처럼 그렇게 나를 바라봐줘요
이름없음 2020/10/15 02:26:14 ID : IFio3TVcGnz
얼마나 기다려야 또 몇 밤을 더 새워야 널 보게될까 만나게 될까
이름없음 2020/10/15 02:27:48 ID : IFio3TVcGnz
마음이 사랑을 따르니 내가 뭘 할수 있나요 이루어질수도 없는 이 사랑에 내 맘이 너무 아파요
이름없음 2020/10/16 12:47:47 ID : SINwFbjtjwF
오늘을 살아내고 우리 내일로 가자 마지막 레스라니 기분이 좋네

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 40 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 199 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12261 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40595 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 578 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18814 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4959 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18263 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36263 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4411 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2508 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12626 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23788 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21