즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/27 23:21:13 ID : q3Xtg1yIHxx
당신을 정말정말 좋아해요. 당신은 제가 여자친구가 아니고 후배라서 오히려 더 편하고 좋다고 하셨죠. 괜찮아요. 당신에게 소중한 존재라면 그걸로 저는 충분해요. 통화를 길게 할 때마다, 선배가 잠시 자리를 비울 때마다 저는 마이크에 대고 속삭여요. 사랑해요, 선배. 사랑해요. 정말 좋아해요. 그러고 나면 정말 부끄럽지만 기분이 좋아져요. 선배, 오늘도 사랑해요.
2019/05/27 23:26:08 ID : q3Xtg1yIHxx
항상 저는 당신에게 양보해요. 사랑이라는 건 창과 방패를 다 내려놓고 무방비로 상대방에게 항복하는 거라고 생각하거든요. 제가 선배를 더 좋아하는 걸 어쩌겠어요. 행여나 미움받을까 무서워요. 선배가 저를 조금 더 좋아해주면 좋겠어요. 절 조금 더 생각해주면 좋겠어요. 사실 오늘 외식한 거 선배가 정말 좋아하는 메뉴였어요. 그런 걸 먹을 때마다, 선배와 같이 이 음식을 먹으면 좋겠다는 생각이 들어요. 정말 좋아할텐데.
2019/05/27 23:29:59 ID : q3Xtg1yIHxx
좋은 걸 보면 당신에게 선물하고 싶어요. 설레는 말 해줄게, 라며 제게 사랑한다고 하고는 장난이였다고 미안하다면서 웃는 당신의 그런 모습이 정말 좋아요. 정말로요. 다음 생일에는 큰 인형을 드리고 싶어요. 처음 선배의 방에 들어가는 사람도 눈치 안 채고는 못 배길만큼 큰 인형이요. 그걸 보면서 절 생각해주세요. 선배가 하루동안 절 떠올려주면 좋겠어요.
2019/05/27 23:33:16 ID : q3Xtg1yIHxx
롤...도 선배와 시간을 보내기 위해서 시작했죠. 갑작스럽게 하고싶다고 했는데도 이상하게 여기지 않고 같이 하자고 해줬을 때, 정말 기뻤어요. 선배가 처음에 가르쳐줄 때 너무 재미있었어요. 선배랑 같이 플레이하는 게임은 다 좋아요. 내일도 같이 해요. 우리 둘 다 요 사이는 바빠서 게임은 꽤 오랜만이지만 분명 즐거울거에요.
2019/05/27 23:37:17 ID : q3Xtg1yIHxx
...내일 일찍 일어나서 모닝콜 해줘야겠죠? 일어나서 가장 먼저 전화 앱을 열고 선배 전화번호를 누르고, 조금 긴 착신음이 들리고, 잠이 덜 깬 선배의 목소리를 듣고 달래가며 깨울 때마다 기분이 좋아져요. 제게 좀 더 의지해주세요. 내일 봐요, 선배. 좋은 꿈 꾸고 좋은 일들이 가득하길 바래요. 저는 선배를 사랑해요, 정말로.
2019/05/28 14:07:07 ID : q3Xtg1yIHxx
오늘도 재미있게 놀아요, 선배. 사랑해요.
2019/05/29 23:25:43 ID : q3Xtg1yIHxx
선배, 저 생각보다 선배를 많이 좋아하나봐요. 정말 많이요. 저를 조금만 더 사랑해주시면 안 될까요? 무리한 건 바라지 않지만 어느 밤에는 문득 울고 싶어지곤 해요. 선배에게 사랑받고 싶어요.
2019/05/29 23:26:28 ID : q3Xtg1yIHxx
선배를 너무 많이 사랑해서 항상 아프지만 그래도 좋아요. 항상 양보하고 아파하고 눈물흘려도, 그래도 전 선배를 사랑해요.
2019/06/06 04:24:07 ID : q3Xtg1yIHxx
내일, 같이 놀아요.
2019/06/09 12:31:04 ID : q3Xtg1yIHxx
당신은 나의 종교에요. 당신을 위해서는 얼마든지 순교할 수 있어요.
2019/07/07 00:14:05 ID : q3Xtg1yIHxx
사랑, 사랑, 사랑. 사랑은 원래 이렇게 아픈가요?
2019/07/07 00:16:56 ID : q3Xtg1yIHxx
어서 보고 싶어요. ...어서 사랑하고 싶어요. 어서... 안아주고 싶어요.
2019/07/14 13:00:51 ID : q3Xtg1yIHxx
나, 당신에게 모든 걸 줄 수 있다고 생각했어요. 물론 지금도 그래요. 나의 선배님.
2019/07/14 13:26:53 ID : q3Xtg1yIHxx
당신 이마에는 구멍이 있어요. 제 입술이 꼭 맞을 것 같은 구멍이요. 저기, 괜찮다면 거기에 한 번만 입맞추게 해주세요.
2019/07/16 12:40:35 ID : q3Xtg1yIHxx
당신을 기다리면서 창가에서 너무 많은 눈물을 흘렸어요. 차라리 선배 때문에 울었던 그 첫날 밤에 포기했어야 하나 봐요.
2019/09/03 02:27:18 ID : q3Xtg1yIHxx
나를 사랑해줄거라고 말해주세요. 계속. 부디, 계속.
2019/10/02 00:21:57 ID : q3Xtg1yIHxx
내게 전화하지 마세요. 사랑한다고 말하지 마세요. 화가 나는데, 너무 힘든데, 목소리 한 번을 들으면 말이 나오지 않아요. 그리고 전 밤에 또 울겠죠.

레스 작성
448레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6702 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
133레스어쩌고저쩌고 2판new 1495 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
37레스난입xnew 351 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
303레스걍사는얘기new 4234 Hit
일기 이름 : 도토리 30분 전
242레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1551 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 33분 전
169레스제목없음new 2309 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
94레스하루를 삼키다new 533 Hit
일기 이름 : 레몬사와 48분 전
487레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6345 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
276레스추어탕 맛있게 끓이는 법new 1371 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
921레스🎗 허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8885 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
31레스수채화찹쌀떡new 762 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
5레스new 160 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
267레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1909 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
370레스네 번째 제목new 2225 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
676레스심해 10new 7403 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
480레스🎗꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다new 3858 Hit
일기 이름 : 5시간 전
272레스🌊전진 일지🌊: 🎗new 4924 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
145레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 593 Hit
일기 이름 : yudang 5시간 전
37레스술과 연기, 책new 947 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
909레스🎗 ☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6310 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전