즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/16 11:21:08 ID : 2Gr9eJRwre0
어때? 이번에 입학하는데 연애어디서 어떻게 해야 하는지 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경험담좀 풀어주라
이름없음 2017/12/17 04:44:57 ID : DvwpVfbCi5S
대학교 3대 죄악이 뭔지알아? 복수전공, 감투, 그리고 CC... 특히 퀴어들은 조심해야되ㅋ;; 앞으로 4년 다닐건데... 대학교말고 다른 곳에서하는게 더좋지않을까? 나는 퀴어는 아니지만 내 부랄친구가 게이거든. 괜히 고백했다가 진짜 소문 개같이 나서 휴학한번했었어.
이름없음 2017/12/27 11:49:06 ID : nWlCpe2FfQs
일반애들도 CC하고나서 헤어지면 엄청 어색해져서 갈라져다니는데 하물며 이쪽은... 상상하기싫다 .. 근데 글쓴목적이 연애를 어디서 어떻게 해야하는지가 고민이라면 학교에이쪽이 있는지 아닌지도 모르고 쓴글이라는거잖아..? 일단 어플부터 깔아봐
이름없음 2018/01/02 13:33:38 ID : pgrulfO65bD
감투가 뭐에요?
이름없음 2018/01/03 03:25:12 ID : nU2GrhAnQrh
스레딕 기본 규칙은 반말이야. 감투는 과대 학생회같은 얘긴듯? 난 같은 단대 동기랑 cc야ㅋㅋ 학내 이쪽동아리나 학교 커뮤니티 퀴어게시판같은데서도 많이 만나더라. 아닌 경우는 보통 좀 힘들고 훨씬 공들여야하니까.. 내 경우엔 그냥 강의에서 만난 사이였는데 애인이랑 처음부터 성지향같은거 오픈하고 대화시작했고 평범하게 연락하고 썸비슷한거 타다가 고백받고 사귀기 시작했어 처음엔 상대가 퀴어프렌들리인지 간 좀 보고 내가 퀴어란걸 조금씩 티내면서 상대도 이쪽으로도 생각할 수 있도록 유도해야하는 것 같아
이름없음 2019/01/11 03:52:29 ID : nWrulbinRvf
하지마 친구 다 잃는수가있다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 10:38:03 ID : RBe0k1cpQsl
근데 다른과 사람이랑 씨씨하는건 그나마 나을것 같은데
이름없음 2019/01/12 01:42:09 ID : o42LgmGsjjx
나 다른 과 선배랑 지금 씨씨야! 우리는 같은 수업 듣다가 친해져서 서로 이쪽인 거 알게됐고 결국 사귄 케이스. 씨씨의 좋은 점은 일단 자주 만날 수 있는 거랑! 학교 얘기에 공감을 더 잘해줄 수 있는 거..! 연애 너무 막 걱정하지마 나도 연애하니까....

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
931레스💫대나무숲 12new 61711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스둘이 있을 때new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스H에게new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스손깍지new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스.new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스배덕감이 들어…new 805 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스다음달에 srs해 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스. 347 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 755 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1399 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 760 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 385 Hit