즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/28 10:02:59 ID : dRDvwpXwK7v
난 156cm 65kg 임... 옷도 안 맞고 건강도 안 좋아져서 10kg 이상 빼고 싶어. 근데 문제는 내가 살면서 운동을 전혀 안했다는 거임... 난 운동장 한 바퀴도 못 뛰는 기적의 체력보유자임. 그리고 먹는 건 많이 먹는 편은 아닌데 안 움직여서 살 찐거 같음... 난 과자류, 패스트 푸드도 잘 안 먹음. 그래서 운동으로 살 빼려고 하는데 체력고자도 할 수 있는 운동 없을까ㅠㅠ?
이름없음 2019/05/28 10:37:31 ID : LaqZfRCjgZb
체력을 늘리는게 중요해 ㅠㅠ 진짜로 그정도면 계단오르기도 힘들지 않아? 나도 진짜 저질 체력이었거든 일단 하루에 뛰고 걷고를 30분만이라도 해서 시간을 늘려가봐 뛰는거 1분 걷는거 3분 이렇게 하는게 좋아 체력좀 늘어간다 싶으면 뛰는거 2분 걷는거 2분 뛰는거 3분 걷는거 1분.. 이런식으로 무리하지 않고 꾸준한게 중요한거야 꾸준한거 일주일 열흘 누구나할 수 있지만 한달 두달 하는거 쉽지 않은거 알지? 체력키운다음에 살빼자
이름없음 2019/05/28 10:48:13 ID : 5WnXBs8qqqq
스트레칭부터 시작해!
이름없음 2019/05/28 11:27:55 ID : dRDvwpXwK7v
맞아 집이 4층인데 계단 올라갈때마다 쉬고 그럼ㅠㅠ 일단 체력 기르는게 중요하겠지?? 알러줘서 고마워! 일단 걸음수를 늘려야겠다... 가벼운 스트레칭이나 체조 같은거 하면 좋으려나? 나 국민체조도 거의 못하거든...
이름없음 2019/05/28 12:10:10 ID : A40nCqrxU2K
나도 160cm에 67kg였던데다 체력없어서 운동장도 못뛰고그랬어...내 얘기 보는 것같아서 눈물이 일단 일상 속에서 걸을수있을만큼 걸어다니면서 체력을 천천히 늘리는게 좋을것같아 그리고 동영상으로 가벼운 스트레칭 다음엔 홈트운동같은것도 좋고 나도 이렇게 시작해서 2달동안 6kg뺐어! 목표는 55kg! 스레주도 파이팅!
이름없음 2019/05/28 13:37:30 ID : 3xDumranBbC
여기 동지가 있었네ㅠㅠ 처음부터 너무 무리하지말고 체력을 늘리는 방향으로 가야겠다... 가벼운 운동부터 시작해야겠어. 응원 고맙고 레스주도 파이팅!!!

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 321 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 729 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42119 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1694 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 644 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 839 Hit
2레스. 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1792 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 899 Hit
3레스눈썹 이상해? 1141 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 846 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 962 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1355 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1001 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3067 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11