즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/28 12:31:44 ID : y7teGmq1Crx
온오프 안가리고 어그로에게 먹이를 줘서 커뮤니티 분위기를 흐리고 어그로의 의도대로 분탕쳐주고 좆목을 포함해 망커뮤를 만들며 오프라인에서 관종짓과 쓰레기 마인드로도 관심만 끌면 돈을 벌 수 있다는 잘못된 가치관을 심어주는 암적인 존재들을 까는 스레임 여기서 까고싶은거 까자
이름없음 2019/05/28 12:33:30 ID : y7teGmq1Crx
프로어그로먹이러들은 지가 어그로를 끌고싶은데 지가 끌기엔 뭣하니까 대신 어그로 끌어주는 애에게 관심주고 후빨해주는 경향이 있다 이는 엄격하지만 사랑과 관심을 주지 않은 가정환경을 보내서 내가 하는건 혼날거 같지만 대신 관심받이를 표출하는 대상에게 자신을 투영해 대리만족하면서 해당 어그로에게 호의를 내비치는 것 그 이상도 그 이하도 아님
이름없음 2019/05/28 12:40:23 ID : rs9Buq5cLbC
온라인은 내가 커뮤 열심히 안해서 신경도 안쓰지만...유튜버나 아프리카bj보면 한숨나오긴 한다. 별창짓할때마다 별풍을 준다거나 범죄인증이나 몰카등의 자극적인 컨텐츠로 관심끌고 거기에 관심주고 호응해주는거 진짜 한심하고 다수의 인기 유튜버나 비제이가 저런 유형이란거 볼때마다 암울해
이름없음 2019/06/01 04:18:05 ID : lDtdDAksi5T
어그로에게 먹이를 주는 심리가 윤씨 지지자들과 동급임 누구보다 어그로 끌고싶은데 본심을 숨기면서도 티내는 음습한 부류들

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스로판 깐다 5new 2231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스리디 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 15시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전