즐겨찾기 스레드
북마크
◆Pa4LdVgmLfh 2019/05/28 13:57:06 ID : nzWjdA1zRvj
고민 쓰고가
이름없음 2019/05/28 14:03:00 ID : Ve2Mjbcq587
이 스레에 레스가 안 달려서 고민
◆mnyGrf9eHu1 2019/05/28 16:27:28 ID : nzWjdA1zRvj
기다려
이름없음 2019/05/28 16:39:35 ID : qjhhwJTXyZj
망상병
이름없음 2019/05/28 17:35:37 ID : CjcpWi7aspf
너무 게으름뱅이야
이름없음 2019/05/28 17:38:32 ID : eLdSNy1u5V8
너무 예뻐서 고민
이름없음 2019/05/28 19:42:37 ID : 4JSIMja5Vf8
비버라서 고민
이름없음 2019/05/28 20:06:23 ID : yFfTSNtg6kr
공부하고 싶은데 안 해서 고민
이름없음 2019/05/28 22:56:32 ID : 6i62FbgY5TQ
소송 중인데 합의금을 얼른 안 줘서 고민
이름없음 2019/05/28 23:46:24 ID : DBBy1zU3Wqi
고민나사이
이름없음 2019/05/29 01:27:51 ID : y7usqlxBaoJ
위가 너무 아파 너무많이먹었나봐
◆Pa4LdVgmLfh 2019/05/29 13:49:55 ID : NwGtvu60oLf
생각하지 마
◆Pa4LdVgmLfh 2019/05/29 13:51:01 ID : NwGtvu60oLf
부모님께 등짝맞어
◆Pa4LdVgmLfh 2019/05/29 13:53:40 ID : NwGtvu60oLf
거울 봐 수달로 전직해 성적표봐 안준만큼 때리고 합의금으로 땡쳐 하지 마 ㄷㅏ른곳을 때려서 위 고통을 묻히게 해
이름없음 2019/10/14 23:58:28 ID : wNBs7amla2o
엄마가 딸~하고 부르다가 괜히 기분 좋아지면 딸딸~딸딸아~하고 부르는데 이거 뭔가 기분이 요상꾸리함
이름없음 2019/10/15 00:01:39 ID : cliqi1cnyNt
미래가 걱정돼
이름없음 2019/10/15 00:02:44 ID : JRzTPgZii8o
스레주가 두 문장으로 말했으면 좋겠어
이름없음 2019/10/15 09:41:01 ID : cE4IFirxTRw
재결합하고싶어
이름없음 2019/10/15 10:04:46 ID : zak7cE3vgY6
강의 쨀까
이름없음 2019/10/15 10:29:28 ID : 3XzeZg5bCmG
일하고있는데 피곤해 엄청 자고싶어
이름없음 2019/10/15 11:24:11 ID : zRCqi05TRAY
남자인데 ㅇㅎ여대 들어가고 싶음
이름없음 2019/10/15 16:51:54 ID : Dz805O9vu09
학원 가기시렁

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4749 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5566 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3950 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32729 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18939 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3972 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5589 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2246 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6278 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21412 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9869 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4037 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3244 Hit
278레스영어 끝말잇기 6064 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 515 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6348 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3163 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32517 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4411 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3458 Hit