즐겨찾기 스레드
북마크
Lo 2019/05/28 14:44:42 ID : zQoJQtwNxXt
어디서부터 얘기를 해야할까 아. 사실 이게 정신병일지도 몰라. 하지만 결국 내가 믿고 있는 거니깐 내 입장에서는 사실 밖에는 되지 않으니, 주작이라 생각되면 그냥 나가줘. 굉장히 긴 이야기가 될 것 같아.
이름없음 2023/02/15 01:06:37 ID : 08jcslvfVgi
lost
이름없음 2023/02/15 01:21:17 ID : 08jcslvfVgi
우린 이미 만났어. 나 너 구분도 명확하지 않고 유기체라기보다는 하나의 의식이자 존재였고 의지였고 우주였지. 너 뿐만이 아니야. 수많은 우리였어. 그 따뜻한 느낌을 나만의 추억을 믿고만 살기에는 세상이 너무 어렵더라. 우리들은 흩어져 살고있다고 한들 결국 본질은 바뀌지 않아, 우리의 종착지는 처음 출발했던 곳일 거야. 지금의 삶에서 너를 만날 수 있을 거라는 기대는 안 해. 만나도 생각과 다른 따뜻함에 찬란하지 않음에 실망할거야. 지금은 너무 짐이 많거든. 너의 마음이 향하는 대로, 나침반의 끝에서 보자.
이름없음 2023/02/15 03:00:20 ID : 5aoLcMnWo3P
진심으로 전생을 기억한다면 제발 학계에 보고를 해줘
이름없음 2023/05/20 19:39:49 ID : q5araq41xDv
.
ㅇㅇ 2023/08/30 12:57:39 ID : 61zXwINvyJQ
아,
이름없음 2023/10/19 20:17:16 ID : k4Fa5XwLgqq
오 처음 보는데 신기하다. 뭔가 나도 전생에서 누구를 찾는데 그게 누구인지를 모르겠어.

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 23시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13006 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7243 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23