즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/28 22:40:20 ID : DvyJWo5cFcn
난 개인적으로 토르 헬라 로키 아이언맨 캡아 앤트맨 좋아함 (사실 다 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 토르랑 캡아는 뭔가 멋있어서 좋이 캡아 어벤져스!! 어셈블은 진짜... ㅠㅠ 아이언맨은 슈트도 간지 나고 중년의 섹시함? 이 느껴져(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤트맨은 엔드게임에서 나름 중요한 역으로 나오는데 비중이 넘 적어서 아쉬운 캐릭터 로키는 악역인데 귀엽고 착한 악역 같아서 좋음 헬라는 걍 멋있어 크러쉬 오지고 지려 헬라 죽었지만 영원한 나의 여왕...⭐️
이름없음 2019/05/28 23:02:33 ID : q3PhdSJPham
타노스랑 킬몽거..그리고 로키ㅎㅎㅎㅎ 이쯤되면 악역성애자 ㅇㅈ?
이름없음 2019/05/28 23:19:37 ID : CmNAi5RCmLh
아이언맨이랑 헬라.. 나는 헬라가 Kneel했을때 그냥 무릎꿇었음 그냥ㅎ
이름없음 2019/05/29 06:53:58 ID : nO2pXzcFcpS
아이언맨 윈터솔져 발키리 로키 토르 헬라 블랙위도우..또 누구있지 걍죠아
이름없음 2019/05/29 13:30:05 ID : q3PhdSJPham
오코예 슈리도 좋아!!!
이름없음 2019/05/29 15:43:48 ID : FbfO1bgY2sl
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 스팁 개쳐돌이야 진짜방패도 예쁘고 미모도 다하구 캐 성격도 넘 조음 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/29 18:52:08 ID : k1hatzcFhe6
블랙 위도우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...랑 가모라랑 스파이더맨 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/30 19:43:28 ID : eGlcoGk9s2p
당연히 데드풀..! 개섹시해 개조아!
이름없음 2019/05/30 22:51:32 ID : pU3Xs8p87e3
난 헬라랑 스칼렛 위치 헬라는 예쁘고 전투씬 멋지고 스칼렛 위치는 진짜 볼 때마다 감탄스러워 염동력 쓰는게 너무 멋져
이름없음 2019/06/02 21:49:58 ID : 6lA0q2LfdSH
내 최애는 스파이더맨!! 앤드류때도 좋았지만 난 갠적으루 홀랜드가 더 팡팡 터지는(?)느낌이라 이번에 파프롬홈ㅂ(?)기대하는중!!
이름없음 2019/06/05 21:37:21 ID : gqrvzSE1eJU
토미랑 햄식이 아아악 사랑해
이름없음 2019/06/07 10:11:06 ID : A1CkoHyL82q
토르랑 로키ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/09 14:50:59 ID : cE6ZfSHxxyI
로키ㅠㅠㅠ진짜 나 로키처돌이ㅠㅠㅠ로키만큼은 아니지만 스파이디랑 아이언맨도 좋고 토르도 좋아...그리고 발키리...! 조낸 멋있음...언니 절 가져요ㅠㅜㅜㅠ나타샤 완다 가모라 ! 어...그냥 다좋다고 하는게 나으려나...몰라 히들아 사랑해!!!!
이름없음 2019/06/11 21:55:54 ID : e59coFfO8ja
난 우리 토미 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/11 22:59:01 ID : BcFjwGq3U5a
나는 럼로우랑 퀵실버... ... 이때부터 였나요 제가 좋아하는 캐릭터들은 다 죽는 게... ... 럼로우는 빌런이고 미국 히어로물은 대부분 빌런들도 다 죽이니까 럼로우 죽는 건 그렇다 쳐도 퀵실버는 왜... ...? 퀵실버 죽었을 때 그렇게 죽을 줄 몰라서 어이 없어서 눈물도 안 나왔어 오히려 너무 어이 없으니까 그 이전까지 울고 있었는데 눈물 쏙 들어 가더라ㅋㅋㅋㅋ 영화 보는 내내 아 페이크 아냐? 퀵실버 살아 돌아올듯, 엔딩 크레딧 나오고 나서 아 쿠키영상에 퀵실버 치료 받는 거 나오나? 그 뒤로 다음 작 나올 때 마다 아 저기서 퀵실버 살아 나는 거 아냐? 와! 퀵실버 배우분 촬영 현장에서 목격담 나오네 이건 백퍼 살아 돌아온다! 계속 그러다가... ...이제야 미련 버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그것도 너무 웃겨 분명 다 어벤져스 모든 시리즈를 본 사람들인데 럼로우 누구인지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 엔드게임 나오고 나서 아는 사람 좀 늘어서 기뻐!ㅋㅋㅋ 둘 다 죽는 거 스포이긴 한데 시빌워나 특히 에오울은 오래된 작품이니까 볼 사람은 봤겠...지...??
이름없음 2019/06/29 23:36:12 ID : jhhuk9tcoFh
토니랑 로키
이름없음 2019/06/30 22:03:22 ID : 09utBzareY7
그랜드 마스터..!
이름없음 2019/06/30 23:23:17 ID : U1xB84K5dQt
멘티스진짜좋아하고 캡마랑 헬렌 조랑 슈리ㅠㅠ!!!특히 마블 과학자조를 좋아해ㅠㅠㅠ 토니배너헬렌슈리 조합 사랑함
이름없음 2019/07/01 14:15:51 ID : VaoGq7vBbva
로키랑 스파이더맨~~울 토미랑 히들이랑 너무좋음ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/02 14:59:19 ID : dva2ljzbDtj
닥터 스트레인지!!
이름없음 2019/07/02 22:52:30 ID : 1u3CnSHA3Wk
나 스파이더맨 개좋아해ㅠㅠㅠㅠ 스파이더맨 다시 살아돌아왔을 때 박수치면서 좋아했지..암
이름없음 2019/07/04 15:13:01 ID : 2FdxBeZcq2F
내사랑 아이언맨,,죽었지만 3000만큼 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/04 20:50:34 ID : PhbzQnzV9h8
데드풀 좋아해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/09 09:52:11 ID : ttfO1a2nxCl
다좋아................................나는 고를 수가 없어......한명 골라도 다른 캐릭터 보이면 또 거기가서 사랑에 빠져있는듯 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/12 21:14:44 ID : 6lBcFcq1yFj
퀵실버!! 토르!!
이름없음 2019/08/09 02:27:26 ID : nPjxO5Vhuq6
아이언맨 닥터스트레인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 둘이 제일 좋고 이번에 스파이더맨도 쫌 좋아짐 우옹
이름없음 2019/08/18 21:52:16 ID : lck8klgZdwl
로키...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리로키살아있데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/26 22:59:29 ID : RDwINs1bfXy
나는 캡마 ㅠㅠㅠ 넘 멋있었어
이름없음 2019/08/26 23:06:43 ID : q6lzSHwnA2I
데드풀이 짱 아니누
이름없음 2019/08/27 02:39:32 ID : cE6ZfSHxxyI
저희 페기 언니 파시는분...안계시나요...? 오지는데 진짜ㅠㅠㅜㅠ 발음도 오지구 간지도 오지구 얼굴은 뭐 말할것도 없는 울 요원님...헤일리 엣웰 얼굴이 열일 해줘서 눈이 행복해 미쳐버릴 것 같다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 에이전트 카터 봐야해....다들 두번 보고 세번 보고...캡틴...복 받은 자식ㅠㅠㅠ그런 언니의 사랑을 받다니ㅜㅠㅠ '마가렛 페기 카터' 라뇨 어쩜 존함도 저리 고우실꼬...에카에서 언니가 "Darling, you have no idea." 하는데 내 심장이 지구 내핵까지 내려앉았다가 돌아왔다구...심장 잃는줄 알았잖아...이제 페기 카터로 돌아올 일은 없을거라고 헤일리가 직접 언급했다지만 그런 것따위가 언니를 향한 나의 사랑을 막을쏘냐!! 몇번이고 퍼스트 어벤져를 돌려보면서 덕질을 이어갈거야...사랑해요 언니...사랑해... 사실 페기 말고도 몇명 더 있고 로키가 어벤1에서 나랑 눈마주친 순간부터 불변의 최애지만 일단은 여기까지...다들 사랑해!!! 마블 행쇼해주라 젭알...
이름없음 2019/08/27 05:11:36 ID : i9Ai8pdQk5U
로켓이 최고여
이름없음 2019/09/02 12:12:22 ID : 6qqo1wlii8r
로키 버키 키키들 좋아하궁 아기거미 미쳐ㅜ
이름없음 2019/09/02 18:42:56 ID : 42IGtxPdu66
스타로드가 체고 !!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
이름없음 2019/09/03 20:56:18 ID : nzWnTPa4E3x
헬라 충성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/04 17:09:02 ID : fXupV87amk4
로키 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 드라마 나오는 거 꼭 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 로키
이름없음 2019/09/06 21:04:09 ID : By0nzRDuoGm
앤트맨 아무도 없서....? 우리 랭이 얼마나 귀여운데요!!! 앤트맨식 개그도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 로키 완전 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/06 21:06:11 ID : By0nzRDuoGm
아 스레주가 앤트맨을 언급했군!! 아무튼 앤트맨 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/07 14:10:39 ID : vxDwE783vha
언맨이가 최고지

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48961 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 175 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 790 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20846 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 329 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16650 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8371 Hit
4레스은혼 재밌어? 582 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6791 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 739 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5382 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7296 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27330 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37908 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4103 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4561 Hit