즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/28 23:12:20 ID : 2HCi2snSHxx
오늘부터 1일1그림해볼려고! 그러면서 같이 일기쓸거야
이름없음 2019/05/28 23:16:05 ID : 2HCi2snSHxx
오늘 그림스레올리고 여러장 그림그린날이다 좀 오랜만?이 그림그려서 걱정했는데 진짜 걱정한거같은 실력이 나와버렸다....아니야 괜찮을거야 1일1그림하....면되니까.. 그리고 대회에 그림내서 꼭 상탈거다 '나는 할수있다!!' 아 맞다 운동도 해야되는데 시간이 너무 늦은관계로....딱 한번만 하고 씻고자는 걸로 누가 대신 내책상좀 치워주면 좋겠다 붓도 씻어야되고 너무 귀찮다 +세네장여 그림그렸지만 귀찮은관계로 하나만 올릴고양 와 별이 너무 과하네
이름없음 2019/05/28 23:16:38 ID : 2HCi2snSHxx
+설마....내일 귀찮다고 안하...지않겠지? 아 그리고 달을 이쁘게 그리는 연습좀 해봐야겠다><
이름없음 2019/05/28 23:17:31 ID : y43WphwMlva
오오 그림일기(?) 인거야? 별이랑 달 이쁘다.. 바탕색이 뭐야 무지 맘에 들어
이름없음 2019/05/28 23:19:33 ID : 2HCi2snSHxx
까항 고마웡! 마음에 든다니 너무 좋넹 (소근소근)중2병도져서 쓰는 그림일기래
이름없음 2019/05/28 23:25:04 ID : 2HCi2snSHxx
보정전후 차이너무 심하자너...여윽시 보정운 째고야☆ 아 뭐 내카메라가 색을 다못담긴하지만.....힝
이름없음 2019/05/28 23:27:51 ID : 2HCi2snSHxx
-내일할것 독지하기 그림그리기 우체국?가기 학교에서 그림5장??그리기 섀도우 뭐살지 생각하기 ☆공부해보기☆
이름없음 2019/05/29 15:43:00 ID : U0q0nA2NwE1
이야 오늘 1일1그림성공! 이 마음가짐으로 계속 나아가는거야! 근데 개도안걸린다눈 여름감기에 걸려 좀 힘들당... 아프다기보단 목이 나갔는데 내짝이 나말할때마다 웃는다ㅡㅡ 우씽 그리고 제발 수업시간에 조용히해!!!하루종일 남친이랑 떠들고 하휴휴 나한데 고마워해야될거야 하휴휴 여러의미로 힘든날이야

레스 작성
391레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4630 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
964레스高月1new 7135 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
167레스걍사는얘기new 2116 Hit
일기 이름 : 도토리 3분 전
81레스제목없음new 887 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
259레스궤적new 3776 Hit
일기 이름 : P 11분 전
753레스소원을 비는 스레2new 10782 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 17분 전
95레스빛을 되찾는 자new 63 Hit
일기 이름 : 불곰 29분 전
53레스어쩌고저쩌고 2판new 497 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
74레스왜왜new 498 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
722레스허수아비 3new 6394 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 49분 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2719 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 53분 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2541 Hit
일기 이름 : 레몬사와 55분 전
44레스위씨일가new 1016 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1591 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1436 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 955 Hit
일기 이름 : 이레주 1시간 전
400레스밤양gang gang gangnew 3010 Hit
일기 이름 : 1시간 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3381 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 282 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스환쟁이 비망록new 2608 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전