즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/29 00:55:17 ID : rfalg5e6jdv
사실 스스로에게 하고 싶은 말이기도 함
이름없음 2019/05/29 00:55:43 ID : rfalg5e6jdv
살 빼고 싶은데 무슨 운동이 좋을까?? 물을 시간에 운동을 하자 유튜브에 조금만 검색해도 나온다
이름없음 2019/05/29 00:56:01 ID : rfalg5e6jdv
키와 몸무게 숫자에 집착하지 말자 사람 몸은 그렇게 단순하지 않다
이름없음 2019/05/29 00:56:39 ID : rfalg5e6jdv
굶으면서 살 빼다가 변비 걸려서 똥 누다가 똥꼬 찢어지는 고통을 겪고 싶지 않다면 굶지 마라
이름없음 2019/05/29 00:57:28 ID : rfalg5e6jdv
꾸미는 건 마음대로지만 외모에 너무 집착하지 말자 너는 가진 게 아무 것도 없어도 괜찮다
이름없음 2019/05/29 00:58:49 ID : rfalg5e6jdv
피부가 망가졌다면 화장품을 바꾸기 전에 생활습관에 문제가 있는 것은 아닌가 돌이켜보자 물 많이 마시는지 일주일에 서너번 정도 운동을 하는지 인스턴트를 많이 먹는 건 아닌지 짜고 맵게 먹는 건 아닌지 등등
이름없음 2019/05/29 00:59:52 ID : rfalg5e6jdv
운동은 다이어트 미용 이전에 건강이 최우선 목표다 건강하게 늙고 싶으면 젊어서부터 운동하는 습관을 들이자
이름없음 2019/05/29 01:00:17 ID : rfalg5e6jdv
좋다고 입소문 난 기능성 화장품을 아무리 발라봤자 선크림 안 바르면 말짱꽝이다 선크림은 반드시 바르자
이름없음 2019/05/29 01:04:52 ID : rfalg5e6jdv
외모지상주의 시대에 살고 있긴 하지만 아름다움이란 건 한두 가지 요소로만 결정되는 게 아니다 피부 하얗다고 무조건 예쁜 것도 아니고 몸무게 적은 게 부러워할 만한 것도 아니다 사실 진짜 아름다움은 미적인 요소를 어떻게 내 몸과 조화시키느냐라고 생각함.. 간단히 말해 네 색깔이 중요하지 피부가 까맣다느니 눈이 작다느니 하는 부분적인 요소에 집착하지 말아라
이름없음 2019/05/29 01:06:15 ID : rfalg5e6jdv
안 예뻐도 괜찮다 누차 말하지만 너는 아무것도 가지지 못해도 괜찮다 사실 이게 제일 해주고 싶은 말임
이름없음 2019/05/29 01:06:53 ID : rfalg5e6jdv
외모에 신경쓰는 만큼 내면에도 신경을 쓰는지 돌이켜보자
이름없음 2019/05/29 01:08:25 ID : rfalg5e6jdv
쓰다 보니 다 당연한 말들 뿐인데 사실 당연한 걸 지키기 제일 힘들지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고 자기가 하고 싶은 말 있으면 자유롭게 써주길 바라

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42159 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 753 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 667 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 863 Hit
2레스. 750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1815 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 922 Hit
3레스눈썹 이상해? 1165 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 869 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 985 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1024 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3090 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1082 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11