즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/29 01:26:26 ID : 5SHDs06ZfVc
게임 실사화 만큼이나 망한게 많다는 일본 만화의 실사화들의 감상을 모아보자.. 스레주인 나 부터 몇 개 적어볼게 강철의 연금술사: 정말 총체적 난국이었어... 원작에서 아주 무거운 주제들이었던 스토리들을 떼어와서 어떠한 흥미도 생기지 않는 스토리가 되는 기적의 연성에 캐릭터들의 감정선은 너무나 급작스럽고... 쇼우 터커가 삼류 특촬물 악당이 되는건 너무 눈물이 나더라.. 블리치: 최악은 아니엇으며 꽤나 볼만했어. 강철연 이후에 봐서 그런건가.. 사실 의외로 멀쩡한 부분도 있기도 하고.(루키아 헤어스타일을 과감하게 현실적으로 바꾸었다던가) 물론 놀림점이 없진 않은데 뱌쿠야 역의 미야비가 너무 연기를 못했고... 결말부분에 긴장감 무지하게 쌓아놓고선 해결을 얼렁뚱땅 모두가 건강해졌습니다! 하는게 너무나 허망했던 점이 있지만 기대를 안하고 보면 재밌는 부분이 있다.
이름없음 2019/05/29 01:28:25 ID : 5SHDs06ZfVc
내가 언급한 블리치 강철연 말해도 좋고 그 외에 잘 알려진 것 잘 안 알려진 실사화 감상들 적어주길 바래. 특히 망한 것들은 제일 관심이 간다<<< (일본에 특정시킨건.. 사실 다른 국가의 만화는 유니버스도 만들고 재밌게 잘 만든게 많으니깐..)
이름없음 2019/05/30 14:38:00 ID : 8pe6i2k1hfg
20세기 소년 씨발~ 내 인생작 만화였는데 실사판 영화를 보고 암세포가 암에 걸려 암이 나았습니다 ㅅㅂ
이름없음 2019/05/30 21:13:56 ID : 008mE7bA3TP
공각기동대도 포함이지? 스칼렛좋아해서 좋았음 사이버펑크느낌도 잘 뽑았고 사실 원작 스토리만 알지 다 보지는 못해서 만족했을수도...
이름없음 2019/05/30 21:17:09 ID : oZgZdu9Artf
난 진격의 거인...거인 그래픽이 어색해서 배우들이 눈에 안들어왔어ㅠㅠ
이름없음 2019/05/30 23:16:32 ID : 5SHDs06ZfVc
공각기동대 할리우드판 사실 난 스칼렛 요한슨 캐스팅 소식 들릴 때 부터 마이애미 바이스나 csi 풍 미국식 수사물의 분위기를 기대햇는데 결과는 사이버펑크에 오리엔탈리즘을 싸 드셔 보세요 슈퍼 화이트워싱이라 보고 기절했어.
이름없음 2019/06/20 20:57:28 ID : yIIIIFiphvu
본건 아니고 은혼 실시판 보려하는데.. 혹시 봤었던 사람들 중에 리뷰 가능할까?!
이름없음 2019/06/20 22:07:39 ID : Cqi8ksphwK6
바람의 검심 역대급이지 이것만큼 실사화 잘된거 못봄 액션 캐릭터 의상 연기 음악 다 최고!!! 억지로 캐릭터랑 똑같이 한다고 이상한 머리도 아니고 어색한거 별로 없던듯 최고다 진짜 꼭봐라 두번봐라 아 망작인건 지금 읽었네 흥분해서 검심 영업 쏘리 진격의 거인은.... 그건 정말 충격과 공포였어
이름없음 2019/06/24 22:10:42 ID : IJVanxxxxA3
개인적으로 나는 은혼 실사판 재미있게 봤어!

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙 103 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 528 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12170 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40508 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 488 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18726 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4872 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18176 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36174 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4322 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2421 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12535 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23700 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21