즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/29 03:04:19 ID : 40pXAi4E9wK
나는 초딩 샤이니 중딩 비스트 고딩 엑소
이름없음 2019/05/29 03:07:36 ID : u3zPa5PirAr
초 빅뱅 중 인피니트 고딩 엑소
이름없음 2019/05/29 03:15:26 ID : nwmoK5gqmIJ
초 빅뱅 중 엑소 고 방탄..?
이름없음 2019/05/29 10:10:41 ID : 1u2oMrtcskn
초 5대팬덤(,,)시절 중 엑소 고 초중은 엑방원셉 고딩들은 프듀2때 빼고 다 달랐음
이름없음 2019/05/30 02:05:51 ID : BvxzXz84HBh
초 b1a4 인피니트 중 엑소 방탄 고 워너원 방탄 엑소
이름없음 2019/05/31 00:48:33 ID : ByZdzU7vDvB
칠공주랑 5대팬덤 빼면 100% 정확은 아님 내가 아이돌에는 노관심이므로ㅎ 초 - 5대팬덤, 칠공주(....얘넨 컬러링으로 인기있었음) 중 - 5대팬덤 고 - 엑소, 빅뱅
이름없음 2019/05/31 15:54:15 ID : gkoE5Qq1Cql
초딩때는 엑소 중딩때는 방탄이랑 워너원 고딩때는 방탄
이름없음 2019/05/31 22:03:35 ID : RDy59inTXvu
초딩, 중딩 엑소 고딩 엑방
이름없음 2019/06/01 23:24:33 ID : lilzRA0pXs2
초딩 엑소 중 방탄 워너원 고 방탄
이름없음 2019/07/14 13:49:41 ID : cIMo6jba7f9
초딩 엑소 중딩 엑방원 아직 고딩이 아니라..
이름없음 2019/07/14 16:47:37 ID : 1jAp9dwpV81
초 엑소 중 워너원 고 나뉨
이름없음 2019/07/20 13:11:46 ID : byGnzWpbwnu
초딩,중딩 엑소 고딩 엑소,방탄
이름없음 2019/07/27 03:56:47 ID : lbjy1zV9fXv
초딩 엑소 중딩 엑소 고딩 엑소 방탄
이름없음 2019/07/27 04:01:25 ID : Ru2k7bxyIIJ
초 동방신기 소녀시대 원더걸스 슈퍼주니어 빅뱅 SS501 중 블락비 인피니트 비스트 B1A4 고 엑소
이름없음 2019/07/27 06:30:31 ID : RDy1u08qi2o
여기 나랑 똑같아
이름없음 2019/07/28 03:15:19 ID : qo6qrxWqqnU
초딩 엑소 중딩 엑소, 방탄 고딩 세븐틴, 방탄
이름없음 2019/07/28 03:22:09 ID : xBgjfWlyHzU
초 샤이니 빅뱅 소녀시대 갑 중 빅뱅 투애니원 갑 +티아라 고 엑소 갑
이름없음 2019/07/29 21:24:11 ID : Ai9ArtgZfTV
초 방탄 중 방탄 세븐틴 아이콘 고등학생이 아직 아니라섷ㅎㅎ
이름없음 2019/07/29 23:57:31 ID : 4HDumoK0oK6
초 소녀시대 샤이니 티아라 중 엑소 고 방탄 고3 워너원 초중은 스엠이 다해먹었었구나....
이름없음 2019/07/31 15:22:42 ID : 8ksrAi60lhf
초딩 - 빅뱅 소시 중딩 - 엑소 레벨 고딩 - 방탄 트와
이름없음 2019/08/01 13:21:11 ID : VanDApe6i6Z
내가 여기서 제일 늙은이네ㅋㅋㅋ 초-H.O.T. 젝스키스 핑클 ses 중-지오디, 신화 고-구동방, ss501 대-빅뱅, 슈주, 소시, 샤이니, 원더걸스, 카라, 투피엠
이름없음 2019/08/01 14:50:06 ID : 89ula3vhe0k
초는 빅뱅 투애니원 원걸 소시 중은 비스트 샤이니 고는 모르겠다 방탄 정도?

레스 작성
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3426 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15분 전
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12392 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스연예인 246 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 594 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 611 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1200 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1270 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1331 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10666 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2203 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5974 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2005 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32225 Hit
1레스 2128 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21465 Hit
2레스. 2250 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4073 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24