즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/29 18:47:14 ID : jy6lxA0pRu8
노블레스 같이 앞에는 좋았는데 뒤에서 용두사미로 날리거나 결말 안드로메다로 보낸 드라마와 영화 만화(+애니)를 까보자 난 노블레스랑 나루토 세계관 최강자가 핵 하나에 죽는 노블레스와 노력과 사랑이 주제라면서 노력은 절대 빽에 못 이기고 자기 사랑만 괜찮다면 학살을 해도 좋다고 알려주는 만화가 된 나루토
이름없음 2021/04/10 21:53:29 ID : 3RBgqlwnu4M
가담항설 결말 진짜 실망스러움
이름없음 2021/04/10 22:07:16 ID : rAnQnDxPhbA
진격거 결말 138화까지 다 잘 해 놓고 마지막 139화에서 싹 말아처먹음
이름없음 2021/04/11 10:37:03 ID : ldA7Buk1fO8
아니 탑 위에 돌맹이 하나만 얹어놓으면 되는건데 그걸 망치네.
이름없음 2021/04/12 08:21:27 ID : thcGr89Akrb
리셋 플레이어 ㅅㅂ...무슨 소드아트온라인이냐 잘가다가 왜 그따위로 완결을 내놔 필력도 탑클래스고 시도때도 없이 튀어나오는 개드립, 암울한 전개도 쩔었는데 딱 필록세라가 천하통일 하고 끝내면 되는걸...진짜 망치기도 어려운 건데 그걸 싹 말아먹어 버리네 와중에 드립실력은 여전해서 개빡침
이름없음 2021/04/12 08:34:25 ID : LglB9cts3zP
약속의네버랜드 2기 애니 진심... 계속 애매하게 전개되길래 혹시 만화 앞부분 끊고 뒷부분을 길게해서 이번엔 2쿨로 24화까지 만들려나 했는데 10화에서 아차 했음... 그래도 12화까진 나오겠지 했는데 11화 결말?? 마지막 엠마모습에서 소름돋으며 기쁘긴했지만 결말 슈발 왜그렇게...
이름없음 2023/03/07 16:46:25 ID : lCrvzO3A6i6
지금 세계에서 이 사랑이 사라진다 해도(제목 맞나 전체적으로 나쁘지 않았는데 남주 죽는 게 좀 뜬금없다고 느껴졌음
이름없음 2023/03/07 16:51:31 ID : lCrvzO3A6i6
너의 췌장을 먹고 싶어 그것도...
이름없음 2023/03/07 17:56:29 ID : 1wk4HzTXs8i
평범한 8반...
이름없음 2023/03/07 18:01:54 ID : MpaljxRwlg3
아니 결말에 떡밥 무마하기는 왜 나온거야
이름없음 2023/03/07 19:33:55 ID : HzO8pamrglA
가담항설 너무 재밌게봐서 매번 소장으로 쿠키 결제했는데 결말 그딴식으로 낸거 진짜ㅋㅋㅋ 내 인생에 남을 멍청비용일거야 처음엔 작가가 건강 안좋아졌다고 그래서 걱정했었는데 이후에 무슨 커뮤 뛰는 오타쿠가 캐어필 못한걸 주르륵 적어놓은것처럼 연재 페이지에 먹먹문 줄줄이 써놓고 개그 4컷만화 계속 그리다가 바로 차기작 내는거 보고 작가가 작품에 애정 떨어져서 유기했나 싶더라
이름없음 2023/03/07 19:36:48 ID : Aqpgp9hcK2G
그 만화 뭐지..ㅅㅊ결혼식으로 끝난 만화...
이름없음 2023/03/07 19:45:03 ID : A1wr865e6rB
ㅇㅈ 에렌이 인류 80퍼 죽인게 왜 평화인지 모르겠음
이름없음 2023/03/07 20:40:40 ID : dTWjhgmK2Mm
약속의 네버랜드랑 비스타즈
이름없음 2023/03/07 21:53:48 ID : 2k8mK2IMjil
롤랑롤랑. 결말 자체도 황당했지만 작가가 노골적으로 밀어주고 싶은 캐릭터들만 밀고 본인 사상을 캐릭터의 대사로 말하는 것처럼 보이는 것도 어이없었어 그 작가 죽어도 악역미화 못 버리는거 보니까 다음 작품도 어떨지 훤히 그려진다 초반에만 재밌었지 결말이 생뚱맞고 작품으로 장난치는 것같았어
이름없음 2023/03/07 21:57:14 ID : 9tcpQq6jfXw
초반에 좀 보다가 지루해져서 안봤는데 볼마음 싹사라지네 고맙다
이름없음 2023/03/07 21:57:42 ID : 9tcpQq6jfXw
난 덧붙여서 유미의세포들 유바비 나오고나서 슬슬 전개 이상해지기 시작함 + 그림체도 맛가기 시작했음 얘들 키가 12등신임
이름없음 2023/03/07 21:58:52 ID : snO2leLanxD
구름이 피운 꽃?
이름없음 2023/03/07 22:47:40 ID : 7s1ba66qi7f
아엑 이거 웹툰 처음봤을때는 스토리 독특하고 그림 이뻐서 좋어했음 근데 작가가 아주 그냥 핵폭탄 터뜨리고 갔더만ㅋㅋㅋ근데 어느순간부터 다시 연재재개하더라? 쉴드러들도 있고 이제 잠잠해지니까 온건가 그래서 결말봤더니 그냥 에스프레소 캐붕시키고 지 메리수 자캐딸로 만들고 떡밥회수도 안하고 질질 끄기만 하다가 엔딩냈더라 가담항설 제일 어이가 없었던 결말 악역 개과선천 시키면 뭐해 빌드업이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백매 얘는왜 갑자기 미화시키냐 대체 독자님 어쩌고 유머치는거 처음엔 나도 웃겼음 엌ㅋㅋ역시 병맛작가님 이러면서 근데 이젠 그냥 이러는 것도 좀 거북해 이 결말 내고 작가가 장황하게 설정 풀어내는거 보면 그냥 역량 부족임 설정이 장황하면 뭐해ㅋㅋㅋ선역 악역 개과천선 어쩌고 문학적인 작품이고 가장 천대받았던 이들이 세상을 위해 싸운다 이러는 설정 너무너무 매력적이고 악역들의 관계 사군자 전부 좋아했는데 백매가 좋아도 적어도 공식엔 그러지 말아야지 걍 이런 저런 생각하다가 다시는 저 작가 작품 안보고말지라는 생각함
이름없음 2023/03/07 23:39:00 ID : Aqpgp9hcK2G
ㅇㅇ 맞아 그거임
이름없음 2023/03/08 00:45:38 ID : eGq3O0783zV
.
이름없음 2023/03/08 02:29:25 ID : 3DtctusnQre
이런 작품 시리즈물이나 장편연재작에 ㅈㄴ많은데 특성상 장편으로 갈수록 제때 못끝내거나 어른의 사정이 개입한 경우가 많아서 산으로 가서 그런가 내가 가면라이더 유희왕 이딴것만 파서 그럴수도 있겠다 일단 파는것중에선 좆씹파이브, 카부토 솔직히 카부토는 여기 쓰기엔 괜찮은 작품인거같은데(남아용 히어로 판촉드라마인거 고려했을때...) 오로지 드라마나 서사의 완성도만 놓고봤을떈 개쓰레기 용두사미 미아핑 도배작 맞으니까 뭐... 사실 가면라이더에 용두사미 좀 많긴해 좆씹파이브는 구태여 설명 안함 ㅅㅂ 이스레 제목보자마자 홀린듯이 아크파이브가 이런곳에 빠질수없지... 하고 들어옴
이름없음 2023/03/17 00:28:21 ID : 7s1ba66qi7f
프린세스 스타의 모험일기 한국팬들은 별나비라 부르는데 제작진이 문토피 과거의 중요 떡밥 뿌려놨으면서 회수를 안함 이상한 삼각관계 사각관계 만들어 놓고 질질 끌다가 엔딩

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
184레스한국 까스레new 4010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스로판 깐다 5new 2223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15881 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전