즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/29 19:37:12 ID : 7go0k8knvbh
사생팬들 깐다 지난번에 프리한 19에서 사생팬 이야기 한 거 생각나서 스레 만들어 본다 애니나 소설에서 모에화되 나오는 얀데레가 얼마나 무서운지 사생팬들 보고 깨달았다 지금 내 집앞에 모르는 사람이 서성거린다고 생각만 해도 무서운데 그 사람이 멋대로 집에 쳐들어 왔다고 생각해봐 트와일라잇 에드워드 배우는 사생팬들때문에 집이 없고 일본 어떤 아이돌은 사생팬때문에 트라우마 생겨서 은퇴했다 했름 슈퍼주니어의 김희철도 사생팬들이 자기 사생활 훔쳐보고 교통사고 당하게 해서 트라우마 엄청 심하다고 했음
이름없음 2019/05/29 20:01:50 ID : fPbhe0ldyGt
아이돌 말고도 연예계에 오래 몸 담으신 분들도 사생들 때문에 엄청 고통 받았는데 아직도 제대로 처벌할 방법이 없는 것과 인식이 안 바뀐게 한탄스럽다. 일반 대중들은 아직도 사생이 인기 많다는 증거라고 생각하지 않냐.
이름없음 2019/05/29 20:20:34 ID : rgo2K2E9urb
그 어떤 일본 걸그룹 멤버는 사생팬이 자기에게 칼 휘두르며 난동부린 거 때문에 17일 동안 깨어나지 못했다고 했음.
이름없음 2019/05/29 20:21:12 ID : g6lzSJWryY5
이것도 팬이냐.. 팬이라는 말이 아깝다 말낭비요..
이름없음 2019/05/30 06:07:27 ID : wlfRCp9dBar
그 김희철이 자기가 전망 안 좋은 집에서 커튼 다 치고 옷 다 입고 사는 이유가 자기가 예전에 집에서 곰돌이 팬티 입고 멤버들이랑 장난치며 놀고 있었는데 어떤 극성팬이 그 모습 훔쳐보고 곰돌이 팬티 예쁘다고 문자 보낸 적 있어서 그렇다고 했고 밖에 화장실 못 가는 이유도 극성팬들이 남자화장실에 들어와서 자기 훔쳐본 것때문에 그렇다고 했음. 게다가 사생팬들때문에 교통사고도 난 적도 있다고 했고. 내가 김희철을 그리 좋아하는 건 아닌데 이건 좀 너무 불쌍하더라
이름없음 2019/05/30 11:19:06 ID : twJPjBthaml
엑소가 데뷔 초창기에 사생팬 문제 때문에 존나 고통받았었지ㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2019/05/30 12:45:12 ID : 9s5Qla1dB89
어휴
이름없음 2019/05/30 13:05:45 ID : HDz9creZhdO
그 워너원도 워너원이 홍콩에서 비행기 타고 돌아가는데 중국인과 홍콩인 워너원 팬들이 일부러 워너원과 같은 비행기 칸 예매해 따라가서 승무원이 말리고 워너원도 싫다고 했는데도 멋대로 워너원 사진 막 찍고 비행도중에 내려달라 난리쳐서 결국 긴급 이륙해 그 비행기안 승객들 전부 검사받아서 비행시간 늦어진 것때문에 그 우리나라 항공에서 홍콩에 몇억씩이나 물어준 일 있었음 그 비행기에 탄 딴 손님들에게도 그렇지만 이건 워너원에게도 존나 민폐아닌가?
이름없음 2019/05/30 13:09:34 ID : qpalhcK6o3X
요즘도 사생팬 심해?? 아이돌 덕질 끊은지 오래라
이름없음 2019/05/30 13:12:29 ID : HDz9creZhdO
엄청 심해. 실제로 SNS에 영어로 사생치면 연예인들이나 운동선수 개인신상이 전부 뜬대
이름없음 2019/05/30 15:55:18 ID : U1yMqksphuk
그리고 정보가 중요할 수록 더 비싸게 거래되고
이름없음 2019/06/01 10:37:08 ID : wlfRCp9dBar
그 1세대 어떤 아이돌 집에 귀신 있는 줄 알았는데 알고 보니 그 귀신이 집에 숨어든 사생팬이었단 이야기 듣고 진짜 무서웠음
이름없음 2019/06/07 17:39:15 ID : wlfRCp9dBar
걔넨 지능형 안티 문제도 있었지
이름없음 2019/06/07 19:20:12 ID : 65hvA3U2Gsl
사생팬이라하지만 얘네 하는 짓 보면 뒤에 팬이라는 단어가 너무 과분함 걍 범죄자지
이름없음 2019/06/07 21:16:15 ID : wlfRCp9dBar
진심 성시경이 사생팬 보고 화낸 거 너무 이해감
이름없음 2019/06/12 07:43:03 ID : bjArunvhapO
사생은 팬아님
이름없음 2019/11/28 12:20:00 ID : L879hgkk7cL
탑시드라던지 홈마 까도 되냐 얘네는 아이돌 출퇴근길 쫓아가서 사생짓하는거 사진막찍어 돈받고 파는게 대단한일이자 권력인줄알고 소속사랑 아이돌상대로 횡포부리던데
이름없음 2019/11/28 13:04:32 ID : 9s5Qla1dB89
스토커새끼들은 얼굴 팔려야됨
이름없음 2019/11/28 22:54:10 ID : upU1yFirtdC
ㅌㅇㅇㅅ 브이앱하는데 사생팬 쫓아오는거 중계되고 멤버들이 당황하는거 실시간으로 보는데 무섭더라 얘들이 또 여자아이돌이라서 더 불안함 진짜 말이 사생이지 그냥 스토커 아니냐?
이름없음 2019/11/29 01:03:15 ID : U0oGoIMlCjj
여기만 봐도 심각한거 ㅈㄴ느낀다 극한직업;;;;
이름없음 2020/04/13 17:27:13 ID : U1vbio1wqY6
사생팬은 팬이 아닌 게 아니라, 그냥 인간 자체가 아님.
이름없음 2020/04/13 17:28:57 ID : U1vbio1wqY6
예전에 어떤 아이돌그룹이었던가? 핸드폰 바꿨는데 몇 시간 되지 않아서 '핸드폰 바꾸셨네요?'라는 문자가 날아올 정도로 집요했다는 거. 근데 이거, 이 정도면 사생팬이란 존재가 일개 개인이 아니라 통신사 같은 기업체, 조직 사회에서 멀쩡히 할 일 하는 사람들 중에도 충분히 섞여있다는 거 아냐?
이름없음 2020/04/13 17:33:18 ID : QtxXvDs1eNw
사생 아닌 척 우연히 만난 척 사진 찍어 올리는 사생홈마들 존나 많더라 비공개 스케줄도 따라가고...
이름없음 2023/10/27 13:10:42 ID : 2GpRCmK1Dy2
얘들아 이번에 뷔 기사 봤어? 진짜 사생은 상상을 초월하는것같음 집까지 찾아간것만 봐도 초범아닌것같던데 아니나다를까 전에도 스토킹했었다고 함...
이름없음 2023/10/27 13:17:15 ID : o3U3RBhAqly
혼인신고서는 진짜...받아줄거라고 생각하고 건넨거임? 혼인신고서도 소름인데 만약 흉기라도 들고있었으면 어쩔뻔했어 진짜 무서웠겠다...
이름없음 2023/10/27 18:44:32 ID : oGnB89s5TTO
졸라 소름돋음 전여친중에 한명 알고보니 스토킹같은거 해대던 정신이상자였던지라 결국 헤어졌는데 여러명이 그런다면 참
이름없음 2023/10/27 22:43:44 ID : pVdU1B9cq6q
사생들 쳐죽이고 천국가겠습니다...최애 라이브 전화때문에 끊기는거 너무 빡친다

레스 작성
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
45레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1343 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 299 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13854 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1066 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11511 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전