즐겨찾기 스레드
북마크
.-. 2019/05/29 21:05:19 ID : U7tcrgmHu9t
나는 17살 여고생이야 스레딕에서는 반말 쓴다니까..일단 반말 쓸게..ㅎ 내가 옛날부터 가위에 자주 눌렸어 근데 진짜 이상한 게 가위 눌릴 때 항상 어디서 본 듯한 남자가 보여 볼 때마다 날 주시하고 있고. 옷차림은 뭔가 오늘날이랑 비슷한데 약간 옛날 느낌나는 거 있잖아 20대 중반 정도로 보이는데 표정이 너무 슬픈 거 있지 그래서 가위 눌렸다 깨면 항상 울 거 같고 우울하고 학교에서도 멍때렸어 어릴 땐 2-3달에 한 번 정도였는데 요즘 들어 너무 자주 가위에 눌려 가위 눌렸을 때 혀부터 움직여보라 하잖아 근데 혀조차 안 움직여졌어 근데 내가 가족이랑 좀 안 친해서 이런 얘기는 아무한테도 안 말했어 그러다가 세 달 전쯤부터 좀 이상해 내침대가 방 구조상 오른쪽을 보고 누우면 벽이고 왼쪽을 보면 탁잔데, 세달 전에 왼쪽 보고 자다가 아,또 가위 눌렸다 이러면서 슬 눈을 떴는데 그 남자가 헛웃음을 하면서 손에 눈덩어리를 만들고 있더라구 그 스노우 눈 말이야 근데 갑자기 터덜터덜 걸어가더니 눈을 탁 던지더라 그러고는 내옆에 누워서 아이컨텍을 하는거임 분명 오래 봤는데도 무섭기도 하고 애잔하기도 하더라 그 남자가 OO아..이러면서 눈물을 흘리더니 내 뺨을 슬 만지고 사라지면서 가위가 풀렸어 너무 이상해서 일어나자마자 옷장을 만져보니까 너무 차가운 거야 더듬더듬 만지다보니 딱 몸이 멈추더니 주마등?인지 모르겠는데 겪어본적도 본적도 없는 장면들 몇 천개가 머릿속을 지나쳐가더니 다리에 힘이 풀렸어 그 날이 평일이라 학교는 가야하니까 일단 빨리 준비하고 집을 나왔지 그 몇 천개의 장면들을 곱씹으면서
이름없음 2019/05/29 21:49:52 ID : U7tcrgmHu9t
기억에 젤 남는 건 내가 이 남자 막고 대신 총맞는 거였어
이름없음 2019/05/29 21:50:31 ID : U7tcrgmHu9t
아 더 듣고싶으면 얘기해줘
이름없음 2019/05/29 21:52:01 ID : Ajh88mK1CnQ
그 전생에 너를 사랑한게 아닐까
이름없음 2019/05/29 21:52:27 ID : 643Wp9dwleH
궁금해
이름없음 2019/05/29 22:02:17 ID : U7tcrgmHu9t
이거 꿈꾸고 나면 되게 슬퍼 진짜ㅜ며칠 전에도 꿨는데ㅠㅠ
이름없음 2019/05/29 22:02:43 ID : U7tcrgmHu9t
친구들한테 말해도 안 믿을까봐 여기 쓰는데..
이름없음 2019/05/29 22:09:17 ID : U7tcrgmHu9t
나도 그 때 사랑했던 거 같아 신기한건 한 달 전에는 이 남자랑 똑같이 생긴 애가 우리 학교 교복 입고 다니길래 한동안 걔 찾았는데 우리 학교에는 그렇게 생긴 애가 없다는거야.,
이름없음 2019/05/29 22:18:42 ID : U7tcrgmHu9t
씻고 오께 궁금한 거 있음 말해죠
이름없음 2019/05/29 22:49:46 ID : U7tcrgmHu9t
어제는 심지어 그 남자 목소리도 들렸어 길가다가 오한이 드는데 귓가에 들리더라
이름없음 2019/05/29 22:51:25 ID : U7tcrgmHu9t
꿈에서는 그남자가 보고싶다,보고싶네 __아 이랬는데 이름이 안들렸어 내 지금 이름은 아닌 거 같은데 전생의 이름일까?
이름없음 2019/05/29 22:53:39 ID : U7tcrgmHu9t
계속 부분부분만 떠올라서 연결이 안된다 잘..
이름없음 2019/05/29 22:57:02 ID : U7tcrgmHu9t
더 기억나는 주마등 장면?은 아무말 안하고 벚꽃 보면서 내가 쓰러지는 거 내가 그 남자 쪽으로 다리건너 갈려고 보니 다리 밑 강이 붉은 색인 거 프로포즈받은 거
이름없음 2019/05/29 23:05:57 ID : U7tcrgmHu9t
내 추측은 나는 좀 부유하기만한집 딸이고 그 남자는 좀 돈이 많고 완전 우리 나라사람은 아닌 거 같았어 일본?중국인? 첨엔 정략결혼 그런 거로 만났던거 같아
이름없음 2019/05/30 19:31:32 ID : JVe1CkpWnO5
신기해..더 써주라ㅏ
이름없음 2019/05/30 23:46:29 ID : U7tcrgmHu9t
씻고 바로 쓸게!
이름없음 2019/05/31 02:45:11 ID : U7tcrgmHu9t
요즘에는 꿈에 더 자주 나와 가위눌리는 날은 적어졌는데 잠깐 졸아도 그 남자가 나와 오늘 낮에도 보건실에서 잤는데 여자1인칭 시점에서 벚꽃 같이 보다가 남자가 뭐야 부끄러워?이러고 분위기가 간질간질했던 거 같아 저번에 옷장 만지면서 머릿속에 들어온 장면들이나 꿈꾼 내용 중에 눈오는날이나 눈장난 치고 이런 장면은 없었는데 가위눌릴때 그 사람이 옷장에 눈던진 건 무슨 의미일까?
이름없음 2019/05/31 02:45:55 ID : U7tcrgmHu9t
생각해보니까 주마등?장면 중에 벚꽃이 정말 많이 나왔어
이름없음 2019/06/06 13:06:07 ID : xQnyGoE67vz
계속 얘기해주라

레스 작성
14레스 1112 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 370 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1536 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1281 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 942 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 620 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2174 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1064 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2754 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1211 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31505 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31086 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1408 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1645 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1701 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2009 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1804 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1831 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1883 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1882 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22