즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/29 22:11:18 ID : fU5dTTXze42
시간이 좀 지나서 얘기하는 거지만 그 당시 너무 무섭고 힘들어서 전학까지 가게 되었던 일이야
이름없음 2019/07/19 12:07:20 ID : xPdB9eGmrcJ
.
이름없음 2019/07/24 09:33:56 ID : Artijhe2NxT
어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 초반부터 시간흐름나 앞뒤상황이 안맞는거같아서 주작이네 하고 봤었는데 역시 주작이었네 ㅠㅠ 다행이다
이름없음 2019/07/24 10:12:21 ID : IK2Mi8kmoJO
갱신그만쫌:;;
이름없음 2019/08/18 01:25:44 ID : i8knwttfWmF
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱ
이름없음 2019/12/02 23:39:45 ID : E7fe7AqphwJ
주작이야???
이름없음 2019/12/04 23:08:51 ID : 3Qk08qmMi1f
그럴 수 있어 스레주 나도 옛날에 그러다가 걸린적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 00:41:17 ID : kr85Vf9jBut
와 페북보고 왔는데 주작이여서 다행이다 설마.... 협박당해서 주작인거처럼 말하거나 다른사람이 그 아이디로 주작인듯이 말하는거 아니지?
이름없음 2019/12/05 07:42:46 ID : Bs7hs2oE62K
주작이야???
이름없음 2019/12/05 23:48:23 ID : kr85Vf9jBut
주작인건지 위험해서 주작인척하는건지.....
ㅋㅋ 2019/12/07 13:07:34 ID : fhzasp88lvi
페북보고왔는데 주작 맞아요? 확실함..? ㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 19:27:18 ID : QtBuoGoJO2q
근데 구글에다가 막 학교 찾아보면 누락된검색어에'지네,지네사건' 이런거 있음 보고 소름돋었ㅇ
이름없음 2019/12/25 08:51:55 ID : O4Gr803Dy7u
이미 스탑된 스레라 레스 달긴 좀 미안한데 얘들아 원래 스레딕 시간 지나면 저 아이디 랜덤으로 바뀌지 않나..? 저 아이디 아이피로 아이디 만들어낸거잖아 몇시간 지나면 랜덤으로 바꼈던걸로 기억하는데 아니였나... 7년전에 스레딕 자주했었는데 너무 오래되서 기억이 안난다
이름없음 2020/02/04 19:31:37 ID : q6mK43O9wIF
쓰니가 아니라 학교 관련된 사람이 쥬작이라한거면 어떡해?
이름없음 2020/02/04 20:12:32 ID : eLbxCmJO08r
자기가 만든 스레에 같은 기기 같은 와이파이면 아이디 다 같게 나올걸? 타스레도 그런지는 모르겠다
이름없음 2020/02/05 13:39:19 ID : ZcmoHCo1yJQ
.
이름없음 2020/02/05 13:39:58 ID : 5U2FdxvfUY4
응 말해도 괜찮음
이름없음 2020/02/05 13:46:36 ID : ZcmoHCo1yJQ
.
이름없음 2020/02/05 13:52:15 ID : ZcmoHCo1yJQ
.
이름없음 2020/02/05 13:53:20 ID : ZcmoHCo1yJQ
.
이름없음 2020/02/05 13:55:23 ID : ZcmoHCo1yJQ
ㄴㅇㅂ에
이름없음 2020/02/05 13:58:10 ID : ZcmoHCo1yJQ
ㅇㄹㅏㅂㅇ
이름없음 2020/02/05 14:00:50 ID : ZcmoHCo1yJQ
산 고등학교
이름없음 2020/02/05 14:11:27 ID : eLbxCmJO08r
뭐야 뭔 얘기한거???
이름없음 2020/02/29 21:58:28 ID : PhcK40qZbik
맞춤법 심각;
이름없음 2020/02/29 22:07:07 ID : PhcK40qZbik
아니 근데 존나 빡치네 나 어느어느학교 관계자 절대 아니고 울산 학생인데 그딴식으로 주작쳐하면서 남의지역 함부로 말하고 우신고 그거 울오빠 학굔데 전국에 우신고 두개있고 다른 우신고는 서울? 그쪽에 있다함 폭력 그런거 없고 모르면 제발 가만히있어 그제서야 주작이라면서 온 스레주도 진짜 무책임한거 아니야? 남의지역 학교들이 갑자기 의심받고 그 학교 학생들은 이거보면 얼마나 기가 차겠어ㅋㅋㅋ 엇 주작인데 나 작가소질 있는듯~ ㄱㅅㄱㅅ감사해룡^^ 하고 튀는건 좀 에바지
이름없음 2020/02/29 22:07:46 ID : PhcK40qZbik
적어도 주작 할거면 잘 알아보고 하든가ㅋ
이름없음 2020/02/29 22:11:59 ID : io5huq2HBe4
이거비슷한책있음 보고쓴듯
이름없음 2020/03/03 19:22:18 ID : 9cqZjBAjcsn
스레주가 울산이라고 말한거 아니래잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 19:22:30 ID : 3Xs2lirvA6k
뭐야? ㅇ나 보고싶어 근데 이거 볼 당시에 나름 눈 찌푸리고 진지하게 읽지 않았니 다들 나포함 ...
이름없음 2020/05/23 10:22:03 ID : IMi8o1wsmMn
고등학생은 맞나싶네. 현실이랑 안맞는게 너무 많아서 글재주 떠나서 안읽혀져
이름없음 2020/07/13 17:52:50 ID : jhhuoNzbyJP
한심하다 인간아 ㅉㅉ 나이값 좀 해라
이름없음 2020/07/13 20:39:58 ID : AY1jtjteIII
백수야 일이나해라...안쓰럽노
이름없음 2020/10/26 10:06:45 ID : 4Gslwq0k01d
이거 거의 고전 수준이구나. 글 읽다보고 공개수업 때 엥,하다가 폐쇄병동 보고 엥?하다가 나중에 마지막보고 의아해했다.
이름없음 2021/05/09 17:06:31 ID : ck1cr9hbyIM
.
이름없음 2023/07/10 22:43:54 ID : gjclbbg0oLf
하잉
이름없음 2023/11/09 22:32:37 ID : bii7arbvg0p
나 현역고딩인데 읽으면서 이상한거못느끼고진짜재밌게봄...

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24