즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/30 00:29:37 ID : O1dyNy2E7ff
이런거는 흥미 없나 ㅜ 생각보다 이런 글은 별로 없더라 미스터리 뿜뿜 얘기해보자
이름없음 2019/05/30 01:12:07 ID : k1ctz9a08nT
음모론ㅋㅋ개좋아 많이 알고 있는 사람 없낭..
이름없음 2019/05/30 01:39:57 ID : GlfSKY8i1ii
나도 이런거 좋아하는뎁..ㅠㅠ
이름없음 2019/05/30 11:57:48 ID : VcHxxBgi2tw
개독들이 다 독점한 떡밥이라...ㅠ
이름없음 2019/05/30 12:55:05 ID : tjs9s7cK458
ㅋㅋㅋ떡밥 너무 많긴한데 51구역 너무 궁금함 허락없이 진입하면 발포한다던데
이름없음 2019/05/30 15:57:15 ID : 09xWrs3va3A
이런거 하면 꼭 싸움이 있더라... 전에는 관심이 있었는데 기독교도랑(이단이라고 함)합쳐진 혼종보고 관심이 뚝 떨어짐
이름없음 2019/05/30 18:49:39 ID : lipf81a008n
나중에 죽어서는 세상에 미스터리들 다 알수 잇으면 좋겟다
이름없음 2019/05/31 05:05:58 ID : RA6koNy1va9
이런거 유투브나 페북같은데 뜨면 다챙겨보긴해!!뭔가 신기하기도하고 그렇지않아??세계 지배층들이 사실 랩틸리언이라는 종족들이 인간가죽쓰고 연기하고있다는 얘기라던가??막 가끔 방송에 잡힌영상도 있잖아 그런거 신기해ㅎㅎ
이름없음 2019/06/04 06:53:12 ID : zhs5XuqY06Z
찾아봐도 내용이 다 거기서 거기러 ㅠ 새로운게 없어
이름없음 2019/06/04 11:29:44 ID : dQspgjeIJO2
https://youtu.be/md8qfGAJsx4 51구역에서 일했던 사람이 외계인 봤다고 증언했대 내생각에는 왠지 외계인 생체실험같기도하고.. 진짜뭔가있는거같아
이름없음 2019/06/04 21:34:10 ID : k1ctz9a08nT
미국 군사 기술 중에서 외계인한테 전수받은 거 많다던대
이름없음 2019/06/04 22:44:15 ID : uleMpgi1fO2
51구역에 외계인 있으면 생체 실험 당하는 건 인간 쪽일 듯

레스 작성
7레스신점 보고온 얘기?new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1305 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10366 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 660 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18