즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/30 01:15:11 ID : 643VbzRxwtz
기록을 남겨야 좋을 거 같아서 세운다!
이름없음 2019/08/10 20:32:54 ID : wK7wK1u6Y9z
아무튼 102레스를 먹고 로어가 될거야~☆
이름없음 2019/08/12 00:17:08 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 11일 7시간! 자고 일어나면 학교 가야하네... 슬프다...
이름없음 2019/08/12 00:41:46 ID : a1io45fgmE6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ로어 부활했네 설마 스레주가...로...
이름없음 2019/08/13 02:10:29 ID : wK7wK1u6Y9z
어...는 아니고 한번쯤 해보는게 꿈이었어 8월 12일 잤..네....? 오랜만에 학교 갔더니 피곤했나봐.... 오늘부터 열심.. 열심히 하자..ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/14 00:06:37 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 13일 4시간 30분~
이름없음 2019/08/14 23:36:41 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 14일 집안 사정으로 인해 강제 휴식... 내일은 쉬는 날이니까 그래도 좀 칠 수 있겠지..? ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/16 00:20:34 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 15일 6시간 30분~ 더..워..
이름없음 2019/08/16 23:54:22 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 16일 3시간 40분 ㅜㅜ 현타온다
이름없음 2019/08/17 02:19:33 ID : ksi1crhunB9
.
이름없음 2019/08/18 00:19:08 ID : wK7wK1u6Y9z
엥?? 8월 17일 1시간 연습부족 스레주.. 괴롭다.. 학원 갔다가 가족이랑 공연 보고 왔어 공연장 기운 받아서 오늘부터 힘내야지
이름없음 2019/08/18 00:29:23 ID : qrutvxxxvii
스레주 열심히 하는것 같아서 너무 보기 좋고 꼭 잘 됐으면 좋겠다. 힘내!
이름없음 2019/08/19 00:23:37 ID : wK7wK1u6Y9z
고마워 ㅜㅜ 그렇게 말해주니 너무 기쁘다.. 감동이야.. 레더도 꼭 좋은 일 가득하길 바라! 8월 18일 7시간 채웠당 오늘은 좀 손이 돌아가는거 같기도 하고?!? 내일도 이랬음 좋겠다
이름없음 2019/08/20 00:18:49 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 19일 4시간 30분~~
이름없음 2019/08/20 23:57:51 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 20일 4시간 정도 쳤당 중간에 시간 세는걸 까먹어서 정확하지가 않다
이름없음 2019/08/22 07:29:39 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 21일 4시간 30분 지금 비 오는거 실화인가... 믿고 싶지 않다...
이름없음 2019/08/23 00:17:42 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 22일 4시간 20분!
이름없음 2019/08/25 23:59:08 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 23일 4시간 30분..? 8월 24일 2시간 8월 25일 7시간 30분 어제 쓰는걸 까먹었네!! 어 그저께도 까먹었나??? 뭐지???
이름없음 2019/08/28 00:19:17 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 26일 힘들어서 잣따... 8월 27일 4시간 30분
이름없음 2019/08/30 00:18:02 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 28일 컨디션 난조... 8월 29일 6시간 30분
이름없음 2019/08/31 00:16:41 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 30일 6시간
이름없음 2019/09/02 00:20:20 ID : wK7wK1u6Y9z
8월 31일 3시간 9월 1일 7시간 20분
이름없음 2019/09/04 02:10:57 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 2일 4시간 30분 9월 3일 3시간 45분
이름없음 2019/09/06 00:20:26 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 4일 모고친 기념으로 쉬엇따 9월 5일 6시간 50분
이름없음 2019/09/07 22:19:24 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 6일 4시간 9월 7일 2시간 오늘 수시 넣었는데 넣으려던 곳 두개 실기 날짜 겹쳐서 멘붕옴..
이름없음 2019/09/09 00:26:37 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 8일 7시간 수시 붙을 수 있을 거 같은 예감이 안든다 벌써 재수냐 전문대냐를 고민중이야...
이름없음 2019/09/10 00:23:24 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 9일 6시간 아무튼 파이팅!!!
이름없음 2019/09/11 00:21:13 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 10일 7시간
이름없음 2019/09/13 19:37:49 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 11일 2시간 9월 12일 2시간 즐추석..
이름없음 2019/09/14 23:28:18 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 13일 6시간 9월 14일 6시간 30분
이름없음 2019/09/16 00:19:30 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 15일 6시간 30분 몸이 안좋아 엉엉
이름없음 2019/09/17 00:22:38 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 16일 4시간 30분
이름없음 2019/09/18 00:21:09 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 17일 7시간
이름없음 2019/09/19 00:20:56 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 18일 4시간 30분
이름없음 2019/09/20 00:14:52 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 19일 7시간 30분
이름없음 2019/09/21 00:26:03 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 20일 6시간 지금 안건데 내 아이디에 wKwK가 들어가! 와쿠와쿠 같아!
이름없음 2019/09/23 00:24:21 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 21일 2시간 9월 22일 7시간 40분
이름없음 2019/09/24 00:53:38 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 23일 4시간 30분
이름없음 2019/09/25 00:20:17 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 24일 7시간
이름없음 2019/09/25 07:28:43 ID : hfffe46krff
스레주 파이팅! 몇시간씩 연습하는거 엄청 대단하다고 생각해.. 피아노 나는 잘 모르지만 연습 손목에 무리가지 않게 해! 응원한다!
이름없음 2019/09/26 00:19:20 ID : wK7wK1u6Y9z
응원 고마워!! 이제 무리가 가도 쳐야하는 시기지만ㅠㅠㅋㅋㅋ 파이팅할게~! 9월 25일 4시간 30분
이름없음 2019/09/27 00:22:03 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 26일 7시간
이름없음 2019/09/28 23:05:33 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 27일 5시간 9월 28일 2시간 너덜너덜..
이름없음 2019/09/30 00:20:46 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 29일 8시간 시간으로는 최고기록이네!
이름없음 2019/10/01 00:17:40 ID : wK7wK1u6Y9z
9월 30일 4시간 40분
이름없음 2019/10/02 00:14:09 ID : wK7wK1u6Y9z
10월 1일 6시간 10분
이름없음 2019/10/02 23:25:49 ID : wK7wK1u6Y9z
10월 2일 2시간 손목이 아파서 많이 못했네ㅜㅜ
이름없음 2019/10/04 00:20:35 ID : wK7wK1u6Y9z
10월 3일 8시간
이름없음 2019/10/04 22:57:56 ID : wK7wK1u6Y9z
10월 4일 5시간 15분 ㅜㅜ
이름없음 2019/10/08 00:17:48 ID : wK7wK1u6Y9z
10월 5일 2시간 10월 6일 6시간 10월 7일 5시간 30분
이름없음 2019/10/10 00:11:35 ID : wK7wK1u6Y9z
10월 8일 5시간 40분 10월 9일 6시간 5분

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1122 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1085 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2215 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3042 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2083 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7567 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2120 Hit
39레스. 2232 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4588 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6213 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2817 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2755 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2794 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3246 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5851 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6094 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3686 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3775 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3827 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28977 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05