즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/30 02:09:30 ID : HDy2FhfdQso
나는 학교폭력과 가정폭력을 몇 년간 당했고 성폭행도 몇 번 당할 뻔 했었어 죽고 싶어서 옥상에도 올라가고 칼도 들어봤지만 어이없게도 나는 또 살고 싶더라 죽고 싶은게 아니라 이렇게 살기 싫던거더라 현실은 시궁창이었고 어떻게던 살고 싶으니까 현실을 도피하고 랜선으로 빠져들게 되었던 것 같아 사랑받고 싶고 따뜻한 관심도 받고 싶어서 랜선에서 남자친구를 사귀기도 하고 실제로 만나지 않았는데도 헤어지면 몇 달간을 힘들어 했었어 중학교 이후엔 1년 정도 연락하면 실제로 만나보기도 하고 좋으면 실제로 사귀고 그런적도 있었고 지금 내 나이 스무살에 지금 헤어지고 사귀고를 반복하는 남자친구도 랜선에서 만나 오랫동안 고민이나 이야기를 나누고 실제로 만나 사귀게 된 친구야 현실에서도 고백을 최근만해도 3번 받았는데 다 거절하게 되더라 남자친구가 있어서가 아니라 그냥 그전에도 그랬듯이 현실에서 도피하다가 실제로 사랑받으니까 전혀 실감안나고 정말 진짜 그냥 믿기지가 않아서 자꾸 무섭고 회피하게 되더라 랜선에서 만나 사귄다고하면 안 좋은 인식이 많길래 그냥 여기다 익명으로 적어봤어
이름없음 2019/05/30 02:26:11 ID : eIFjBAry0k2
랜선연애가 안 좋은 이유는 자기자신을 완벽히 숨길 수 있어서 그런 듯. 현실에서도 숨기면 숨기는데 랜선에서면 얼마나 숨길까 싶어. 하지만 랜선에서도 현실에서도 좋은 사람, 나쁜 사람은 존재한다고 본다. 그래서 랜선연애가 안 좋다고만 생각이 들진 않음
이름없음 2019/05/30 02:30:42 ID : 05Rwk9y0r89
랜선연애로 만난 사람과 4년차... 비슷비슷함 사람사는건
이름없음 2019/05/30 02:46:17 ID : JRCnTPhaoHu
그래 영통까지 할 사이면 ㄱㅊ은거같은데 그냥 톡만 할거면 만나지 마라 직접 데이트를 하등가 난 랜선으로 친구찾다 만나서 직접 만나서 놀앗다 나보다 한 살 많은 오빠였음 지금 2년째 베프하는중
이름없음 2019/08/05 17:41:10 ID : B9dBcGlhdRw
나도 랜선에서 현실로 발전해서 5년 지났는데 반대로 완전 꼬이는 등 망하는 사례도 많지

레스 작성
1레스현실판 아무무new 12 Hit
잡담 이름 : 김이름 52분 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 181 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 432 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 96 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 153 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 88 Hit
6레스.new 165 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 138 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 760 Hit