즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/30 12:44:29 ID : RDs9BwFjAko
여론조작 못하게 한답시고 정치로 분류하면 댓글을 추천순으로 못보거든? 그런데 여당에 유리하면 그 기사는 사회면으로 분류하고 야당에 유리하거나 여당에 불리하면 정치면으로 분류함 ㅋㅋ 지금 부다페스트에서 배 가라앉은 것도 정치로 분류했더라. 아니 한국인 관광객이 해외에서 사고를 당한게 왜 정치임?
이름없음 2019/05/30 15:40:06 ID : wMqi3CnSJPd
글쎄...아직도 국내포털 뉴스보니 난 구글뉴스만봄 댓글안봐도 되잖아
이름없음 2019/05/30 15:45:36 ID : pbxDAlwr9eI
차라리 다음뉴스가 나아 네이버보다 네이버 검열 너무 열심히 해 댓글 수준도 형편없고
이름없음 2019/05/30 15:49:42 ID : wMqi3CnSJPd
일단 포털욕도 좋지만 우리나라 댓글수준 좀 어떻게 했으면 좋겠는데 우리나라 네티즌은 자정작용이 없어 혐오성발언 쌍욕은 잘해 그런데 그런걸 보는사람은 너무 천박해서 뉴스클릭자체를 하기싫어진달까
이름없음 2019/05/30 15:57:34 ID : 7s9By3SMqqn
걍 댓글창 보면 일베랑 메갈의 싸움판이야
이름없음 2019/05/30 18:23:45 ID : K42Gq0tyY79
댓글을 왜보니ㅋㅋㅋ그거보면 속터진다
이름없음 2019/05/30 21:23:24 ID : 62IGleMkr88
네이버 원래 댓글 삭제/ 검색어 순위 조작으로 유명하지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/30 21:57:51 ID : oZa4INvDs3y
댓글창이 더러운건 네이버가 관리를 못하는탓도 있다고봐. 공감순같은게 있으니 다들 댓글 조작하려 드는거고, 이건 개인적인 의견이지만 뉴스 댓글에서 익명제는 폐지하는게 어떨까? 적어도 아이디나 지금까지 쓴 댓글만이라도 완전히 노출되도록.
이름없음 2019/05/30 21:59:12 ID : cHDvCrzgmHB
그냥 댓글 안보는게 답임 지들끼리 여론조작하는 곳인데 뭐... 정치이념은 유서깊고 요즘은 이성대립과 이성혐오 조장도 심각함
이름없음 2019/06/09 16:41:06 ID : nDxRBhwNxVh
네이버 댓글 ㄹㅇ 전쟁터임
이름없음 2019/06/09 19:50:05 ID : Wi63SE4HCnT
반대아님?
이름없음 2019/06/24 00:30:25 ID : 6jeHu8rxPdx
네이버 조작 ㄹㅇ 심해ㅋㅋㅋㅋ뭐 뉴스 띄우는 것도 조작하고 검색어도 조작함

레스 작성
561레스드림러 까는 스레 10new 23200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
928레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스로판 깐다 5new 2240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스리디 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6848 Hit
뒷담화 이름 : DU 17시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전