즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/30 18:20:46 ID : nU3VhvCknu8
이야기 한 번씩만 들어줘.. 뒤죽박죽 될 수도 있는데 제발 어디 털어놓을 곳이 없어서 여기에 한 번 써봐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/01 02:13:55 ID : dXvDvCi2q5e
.
이름없음 2019/06/01 08:52:55 ID : dBampRyL82m
주작이여도 너가 뭔데 그만하래ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이여도 그냥 보는거 아니야? 현실성 높은거원하면 다른거 봐ㅠㅠ존나 물흐려 물고기가
◆jAi3Co41vcr 2019/06/01 22:53:00 ID : nU3VhvCknu8
늦게 와서 미안 나 스레준데 제발 있잖아 주작이라고 생각 들면 그냥 그대로 나가줬으면 좋겠어 나는 나름대로 나의 방법으로 참고 있는데 질질 짜기만 한다면서 주작 같다고 하면 어떡해 주작인 거 같으면 인형은 아직 못 버렸으니깐 그거라도 찍어서 보여줄 수 있어
이름없음 2019/06/01 23:15:27 ID : Ph9bctzf9bh
힘들겠다 힘내 스레주 !!
이름없음 2019/06/01 23:27:13 ID : HBgi04JVbzP
힘내 ..
이름없음 2019/06/04 23:00:01 ID : liqphwMkts1
보고 있으니까 힘내... 저런 거 신경 쓰지도 말고 ㅠㅠㅠ 진짜 힘들 거 같다 무서울 때는 쟤는 나를 해치지 못할거라는 마음을 먹어보려고 노력이라도 해보자.. 진짜 힘든 일인 거 아는데 그래도 너가 당당해야지 걔가 너를 조금이라도 덜 괴롭힐 것 같아서..
이름없음 2019/06/04 23:05:54 ID : 46lvcnwtxSF
힘내 스레주..
이름없음 2019/06/08 16:47:00 ID : Bgi79cpQljx
스레주 힘내라 방금 정주행했는데 개무섭다
이름없음 2019/06/08 17:36:27 ID : 4L9h87hzhwG
레주 힘내!! 선생님한테 아예 다 말해보는 건 어때..?
이름없음 2019/06/10 13:33:00 ID : U5cFa4IE7e5
레주야 나 지금 정주행 했는데 정말 너무 무섭다 그 친구 요즘은 어때 잘 해결 됐어? 이렇게 빨리 해결될 것 같지는 않가 한데 너무 걱정이 돼서ㅠ
이름없음 2019/06/11 00:34:08 ID : JQtApgknxBf
어떻게 됐어??
이름없음 2019/06/11 00:53:11 ID : unvfPba4Fdz
나도 비슷한 일 있었는데, 이정도까진 아니지만 엄청 나한테 집착하던 애가 있었어 그때 완전 존재자체를 무시하고 말걸어도 대답안하고 옆에 있어도 안보고 싹 다 무시하고 사니까 결국 떨어져 나가더라고 괜히 반응 보이면 그거 보면서 즐기던데 너무 과한 반응 보이지 않았으면 하네 경험자로써 그건 오히려 먹이를 주는거나 마찬가지인 행동이거든 무서워도 내색하지 않는 게 장기적으로 봤을때 걔를 빨리 떨어뜨릴 수 있는 방법이야
◆jAi3Co41vcr 2019/06/11 07:19:37 ID : hs7hBvwk3Bh
안녕 나 스레주야 너무 늦게 와서 미안 일단 이 일은 아직도 해결 못 했어 선생님께 말씀 드려보긴 했는데 그냥 걔랑 상담 하고 끝이더라고ㅋㅋ... 결론적으로 주연이가 전보다 더 심해졌어 매일 아침에 나오면 뭐 놓여있는데 우리 엄마가 다 갖다 버려줘 그 안에 뭐가 들어있는지는 모르고... 일단 아직 우리 부모님은 모르는 상태야 빠른 시일 내에 말씀 드려볼까해 일단 내가 오기 전까지의 얘기는 학교 다녀온 다음에 올릴게! 너무 늦게 와서 미안해ㅠㅠㅠ!
◆jAi3Co41vcr 2019/06/11 07:20:59 ID : hs7hBvwk3Bh
응응 고마워!! 지금 그러려고 노력 중인데 아직 걔 눈엔 내가 지 두려워 하는 게 보이는 걸까..? 점점 심해져
이름없음 2019/06/14 09:24:03 ID : yKY9s8nU6kq
내가 읽다가 답답해서 댓글 남긴다. 나도 그런 답답한 행동을 했던 어렸을 적이 있었던터라 잔소리 안하고 그냥 니가 해야되는 행동만 얘기해줄게. 당장 한글 프로그램 열어서 거기에 니가 주연이한테 당했던 일을 처음부터 최대한 정확하고 객관적으로 적어. 예를들어, 5월 8일 - 주연이랑 노래방을 갔다. 거기서 나영이를 만났다. 그때 나영이는 집에 간다했고 주연이는 뭐라뭐라 욕을 했다, (나는 대수롭지 않게 여겼다) 5월 11일 - 시험 끝나고 나영이네랑 놀기로 했다. 그때 주연이는 어떻게 했다. 그리고 나영이한테 무슨일이 벌어졌다. (설마하는 생각이 들었지만 깊게 생각하지 못했다.) 이런식으로 알아보기 편하고 객관적으로 적고 괄호 안에 니가 그때 들었던 생각, 느꼈던 감정을 써봐 그리고 이걸 먼저 부모님한테 보여드리고, 담임선생님들한테 보여드려. 니가 그렇게 입 다물고 있다고해서 해결될 일 아니야. 입 다물고 있으면 넌 더 궁지에 몰릴 뿐이고 더 안좋은 결과를 초래할 뿐이야. 그리고 니 정말 친하고 주연이와 관련된 일련의 사건들 조금이라도 아는 친구들한테도 이거 다 보여줘. 여기저기 광고하고 다니라는게 아니고 어느정도 이러한 내막 알고 있는 친구들한테 좀 더 객관적으로 이러한 사실이 있었다는걸 상기시켜줄 필요가 있어. 어른들이 없을때나, 어른들이 캐치하지 못하는 또래 사이의 미묘한 상황이 갑작스레 벌어지면 친구들이 더 빨리 상황을 파악하고 널 도와줄 수 있으니까! 알겠지?
이름없음 2019/06/14 09:57:21 ID : cFgY3u61xu0
내 아는 친구가 이런 비스무리한 집착 당한적 있거든? 얘는 스토킹 하지만 그친구는 자기를 애인(?)이라고 생각하는 종류였거든? 그래서 내 친구가 ㅈㄴ 화내면서 지랄 다 떠니까 떨어지더라 걍 존나 무시보단 화를 내보는게 어떨까 아무리 무서워도 한번 크게 소리질러봐 작작하라고;; 무섭다 무섭다하면 못이겨낼꺼 같아ㅜㅜ
◆dxCo5e7vAZg 2019/06/14 14:43:34 ID : pe0pWry2L9c
보고있어!
◆hbB8647wLbz 2019/06/15 11:19:06 ID : oIE8mLhs3A0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/16 09:11:15 ID : hxRu9vCqi3A
ㅃㄲㅇㅇ
이름없음 2019/06/16 13:06:20 ID : zVcKZjxVbyL
그래서 우째됨
이름없음 2019/06/16 21:48:12 ID : L802slCjbck
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/16 22:52:45 ID : 3Vhy7s7hwFg
와 진짜 지영이가 생각난다 스레주 조심하고 최대한 그 친구랑 멀어져 꼭
이름없음 2019/06/17 23:32:06 ID : zfdXAlA5fhy
먼저 부모님이랑 선생님들한테 알려놔. 그래야 무슨일을 갑자기 당해도 찾아낼수 있으니까.
이름없음 2019/06/23 14:01:52 ID : HxBanCo42Fi
진짜 작정하고 정색 개빨고 최대한 쎈 욕 박으면서 뺨 한 번만 때려봐 진짜로 걔가 처 울고 니가 나쁜년으로 몰려도 한 번 해봐 쌤들이 뭐라하면 그냥 이 글 보여드려 개썅년 내가 다 기분 좆같네 그냥 아예 머리끄댕이 낚아채서 치고박고 해보면 안돼? 많이 무서워 걔가? 좀 쎄보이는 면상이야?? 정 뭐하면 법에 걸리지 않을 정도로만 연장으로 겁 줘봐 진짜 치진 않고 확마 하는 수준으루,, 넘무 답답해서 그려,,, 그래도 존경해 스레주 내가 그 상황이였으면 질질 싸고 난리 났을거야 정말 힘내

레스 작성
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 9 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1459 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21306 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2322 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37952 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7085 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1286 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 109 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12874 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 231 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13018 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7256 Hit