즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/30 19:04:18 ID : u07cJPjwHDy
아이돌은 아니고 배우인데 뭐? 학창시절에 얌전하고 소극적인 성격??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/08 02:49:28 ID : fe45dRBdWqp
페북에 ㄱㅅㅇ 중딩때 담배피는거랑 몇 개 사진 올라왔었는데 사이버수사대에 신고해서 내렸대
이름없음 2019/08/08 02:54:05 ID : 4Hva1bg2NxO
헐 그사람 찾아보니까 이번에 웹드라마 나오네
이름없음 2019/08/08 03:01:32 ID : HCknCrzcE1a
아 배우 ㅅㅎㅅ님 닮았다고 말 나오는 그 사람이구나 웹드라마 하는
이름없음 2019/08/08 14:05:39 ID : 2Nvu2nyNvvi
ㄱㅅㅇ 걔 ㅅㅅㅈㅅㄴ ㅈㅇㅆ2 웹드라마 여주로 나오던데;;; 댓글은 완전 여주 덕질하는 댓밖에 없음
이름없음 2019/08/09 00:59:30 ID : fe45dRBdWqp
걔가 그러는게 배 아프고 볼때마다 화가 쏟구치는건 내가 나쁜걸까..
이름없음 2019/08/09 00:59:54 ID : fe45dRBdWqp
망했으면 좋겠어 그친구가
이름없음 2019/08/10 01:22:07 ID : wLcE3AZa7dR
헐 시즌1 재밌어서 2도 볼려고 했는데 안 봐야되겠네...
이름없음 2019/08/10 03:14:41 ID : 9s789Ap81fU
걔 인스타 내 본진 멤버랑 서로 맞팔했든데 존나 역겨워;
이름없음 2019/08/10 15:28:16 ID : RDzgmMrwHDw
ㄱㅅㅇ 이라 하길래 요즘 웹드라마 ㄱㅅㅇ 인가 했더니 진짜네..;
이름없음 2019/08/12 16:34:03 ID : DusjcsnPdu2
미쳤네...
이름없음 2019/08/15 01:04:44 ID : zXs9y2IIK1u
어쩐지 ㅅㅅㅈㅅㄴ ㅈㅇㅆ 2 보기가̑̈ 싫더라... 안봐야지
이름없음 2019/08/15 11:30:36 ID : u1junvdB863
이거추천눌러서 레전드가게만들고 사람들많이보게하는게우선일듯 일단 학폭 해결도 안된애가 연예계 나가면안된다고생각함
이름없음 2019/08/15 18:51:06 ID : bcpQtthhArx
학폭하는 애들은 진짜 피해자들 트라우마 유발 트리거라서 연예계로 진출하면 안 된다...ㄹㅇ
이름없음 2019/08/16 14:28:13 ID : Qk65dPcnu62
미친;;; 진짜 대박이다;;;
이름없음 2019/08/16 20:55:50 ID : 2HA7xTQrgrx
이걸 왜 이제서야 봤지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다 정말,,
이름없음 2019/08/17 03:55:28 ID : Ve6o1BbzTSJ
미친 ㅈㅇㅆ 보면서 여주 좋다고 생각했는데 이거보고 소름 돋았어,,
이름없음 2019/08/17 04:45:18 ID : 9dBhArzfgnP
이게 만약 사실이면 진짜 연예인 아무도 못믿겠다.. 나무위키 보면 아주 조용하고 얌전하고 청순하고 소심하고..ㅋㅋㅋ 스탑걸고씀
이름없음 2019/08/17 10:08:20 ID : Ve6o1BbzTSJ
.
이름없음 2019/08/17 11:19:51 ID : WmHwk1eILcN
나도 티져보고 보기 싫더라 어쩐지 ㅜ 보니하니는 원래 이수민보는 맛이여서 안 보는건 당연한데 ㅅㅅㅈㅅㄴ ㅈㅇㅆ 이거 1을 너무 재밌게 봤는데
이름없음 2019/08/24 02:20:35 ID : fe45dRBdWqp
나나 ㄱㅍ 지역 친구들이 까발리지 못하는 이유는 딱하나야. 명예훼손은 사실관계와 무관하게 제3자에게 명예가 훼손될 만한 이야기를 하면 성립되기 때문에 고소를 당할까봐. 예전에 본보기로 페북 익명글을 찾는다고 사이버수사대 동원해서 발칵뒤집어 놓은 것도 한 몫하지.
이름없음 2019/08/24 02:23:44 ID : fe45dRBdWqp
이것도 적은건지 기억은 잘 안나지만 ㅂㅇㅈ앤 ㄱㅈ할 때 갑자기 나를 부르길래 만난적이 있었어.
이름없음 2019/08/24 02:27:12 ID : fe45dRBdWqp
나한테 자랑하듯이 말했어 방송할 때 작가님들이 자기 담배피는거 다알고 방송하면서도 욕하는데 알아서 다 잘라준다고. 그리고 ㅂㅇㅈ앤 ㄱㅈ에 나왔던 ㄹㅎㅂ 예쁘게 생겼다고 칭찬하니까 걔 싸가지없고 방송촬영들어가면 싫은티 ㅈㄴ 낸다고 욕을 했었어
이름없음 2019/08/24 02:31:08 ID : fe45dRBdWqp
추천 고마워 레전드 오게 됐지만 명예훼손 고소 당할까봐 무섭다
이름없음 2019/08/24 02:43:03 ID : fe45dRBdWqp
다시 한번 읽어보다가 찾은건데 내 친구는 ㄹㄴㅇ이었고 어떤 여자애 계단에서 민거는 학예회날이었나? 학예회 전 날 리허설이었는데 계단에서 밀고 배 발로 차고 뺨때려서 안경 날라가고 그랬던 걸로 기억해 피해자친구랑도 가깝진 않아서 이유는 모르고 여기서 보석 케이스는 휴대폰 케이스야
이름없음 2019/08/24 02:44:55 ID : fe45dRBdWqp
200명에서 300명 정도보면 삭제하려고 했는데 아이디 보면 알꺼야.. 비밀번호를 잊어버려서 삭제를 못한대
이름없음 2019/08/24 12:59:08 ID : E8kldvhgi4I
헐 걔 인성 진짜 안좋구나...
이름없음 2019/08/24 15:44:58 ID : hgmE8qoZa4N
이거 잡담판에 있던거 아니었어? 아이돌이야?
이름없음 2019/08/24 15:46:57 ID : HCknCrzcE1a
아이돌 아니고 배우라고 적혀있는데
이름없음 2019/08/24 15:51:32 ID : hgmE8qoZa4N
아 배우구나
이름없음 2019/08/24 20:35:09 ID : Ntio3SJVamt
오늘 새벽에도 ㅅㅅㅈㅅㄴ ㅈㅇㅆ 실검 올랐더라 가해자가 잘되는거 보니까 피가 거꾸로 솟는 것 같네
이름없음 2019/08/25 14:17:41 ID : fVgqrAi1a7c
미친...
이름없음 2019/08/25 17:33:33 ID : s65e5dSK1xv
그 ㄴㅍㄹㅅ에서 하는 웹툰 원작 드라마 ㅈㅇㅎㅁ ㅇㄹㄴ에도 나오는 사람 아냐??
이름없음 2019/08/25 20:11:50 ID : JU3U2GpUZeN
맞는듯 ㄷㄷ;;;;
이름없음 2019/08/25 20:24:51 ID : U47ze1veKY6
혹시 졸사인증 가능할까...? 좀 많이 충격이다
이름없음 2019/08/26 00:36:27 ID : TPilwmpO064
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네 사는 애 일일줄이야
이름없음 2019/08/26 00:37:07 ID : mmmldA3Pa05
.
이름없음 2019/08/26 00:41:46 ID : TPilwmpO064
아니 와우 진짜 방송성격이랑 딴판이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 당황스럽다 나무위키 거기서도 겁나 좋은이미지로 평가받는데? 네이트판에 올리면 난리날듯 스레딕에 쓴거
이름없음 2019/08/26 13:41:42 ID : fe45dRBdWqp
중학교꺼 대안학교로 쫓겨나도 시험이랑 졸사는 다 ㄱㅊ중와서 하더라
이름없음 2019/08/26 13:43:30 ID : fe45dRBdWqp
네이트판에 못올리는 이유가 ㄱㅅㅇ이 보게되면 명예훼손 신고해버릴까봐
이름없음 2019/08/26 17:12:32 ID : Dy2K0twK4Zh
와진짜개충격적이다
이름없음 2019/08/26 17:13:13 ID : Dy2K0twK4Zh
스레주가 고소겁나는데도 스레딕에 올릴정도면 얼마나 진짜 별로였을지..
이름없음 2019/08/26 20:03:57 ID : HCknCrzcE1a
삭제하고 싶으면 운영자님한테 메일 보내봐
이름없음 2019/08/27 00:09:57 ID : fe45dRBdWqp
운영자님 메일 좀 알 수 있을까....? ㅠ 사실 엄청 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봐도 얘 ㅇㅇ이구나 알 수 있을거 같아서...
이름없음 2019/08/27 04:10:55 ID : HCknCrzcE1a
사이트 소개 안 읽어봤어?? 거기 적혀있어!
이름없음 2019/08/28 00:53:39 ID : fe45dRBdWqp
메일 보내뒀어! 고마워~
이름없음 2019/11/09 05:10:32 ID : 5U5bwrfcLby
ㄱㅅㅇ 바로나오네 ㅋㅋ 투니버스랑 지버스에서 확신했다...
이름없음 2019/11/09 05:28:13 ID : IGmnwoILaq2
쓰레기도 꼴에 연예인한다고 설치네 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/09 18:25:52 ID : TSE6Zg7s001
와 미친 웃는거 너무 이뻐서 좋아했는뎈ㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅆ
이름없음 2020/02/14 23:12:02 ID : zhwNAktvvjz
헐 지금 그 웹드 보고 있었는데 소름돋는다..
이름없음 2020/02/15 01:34:08 ID : bdu9xSJWo2L
웹드 이름만 알려주면안돼?ㅜㅜ
이름없음 2020/02/15 15:34:53 ID : atBunBalg6m
ㅅㅅ ㅈ ㅅㄴ ㅈㅇㅆ2 나온 사람 맞지..?
이름없음 2020/03/13 22:33:24 ID : 60so0nBfdPg
이름없음 2020/03/14 15:12:57 ID : ze2KZdAZdBd
진짜 유명해졌을때 얘한테 당한애들이 한번에 터뜨려서 크게 사라지면 좋겠다
이름없음 2020/03/14 16:05:35 ID : oE4LfbzRwsj
누군지는 모르겠지만 그런애들 오래못가더라
이름없음 2020/03/14 19:45:46 ID : ts061A1xveJ
아 미친 그 사람 좋아했는데 개소름..
이름없음 2020/03/15 01:09:36 ID : cFhfe40r89B
내가 살짝 빨리빨리 읽어서 누가 이 말 했는지는 모르겠는데 혹시 협박 문자로 한거야?? 문자로 한거면 증거로 쓰면 되지 않아..? 신고가 되는지는 모르겠지만..
이름없음 2021/04/01 02:24:35 ID : a2rbu8pf9gZ
00년생이지? 그 학폭 가해자란 사람
이름없음 2021/04/01 02:36:49 ID : 7ararhBBxPi
헐...
이름없음 2021/09/14 16:59:51 ID : smHCrzgqrAi
이분 케베스 드라마 나왔지않나 ..
이름없음 2021/09/14 20:18:50 ID : JTPck4JWi3y
짜증나 ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 드라마 시리즈에도 나왔네 프로필 사진 웃고 있는 모습부터가 너무 가증스러운 인간인데??
이름없음 2021/09/18 11:23:05 ID : 1bfRyLfeY8j
와;; 개어이없다 나중에 유명햐지면 폭로하자
이름없음 2021/09/18 11:36:41 ID : zcNwJQk09y0
이거 언제터지냐 사실이 맞긴 한거지?
이름없음 2021/09/23 23:10:59 ID : K5e3PgZhdWo
가해자 시즌제 드라마에도 나왔었네.. 제발 학폭했으면 연예계 활동 안 했으면 좋겠다,,,
이름없음 2021/09/25 14:32:08 ID : 8lwoNuk5Wo7
헐 나도 어쩔 수 없이 몇년째 같은 반 돼서 가까이 지내는 애 지금 캐스팅 돼서 촬영촬영 거리는데 얘 담배도 피고 지 소속사 있다고 수행평가 개대충 하는 게 진짜 인생성공 쉽게 보는 것 같아서 걔 스토리에 올라오는 안 좋은 것들 다 캡쳐 해놓고 있음ㅋㅋ 같이 폭로하자

레스 작성
2레스.new 77 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 408 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1867 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3672 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9481 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 782 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29922 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1215 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2890 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10924 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2605 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2760 Hit
1레스. 5198 Hit