즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/30 22:07:52 ID : go6qkmpSMpd
로켓단과 로켓단 빠 까자 인성드립으로 지우 후려치면서 로켓단 갓켓단이라 띄워주고 미화하는 팬덤이랑 로켓단을 까자
이름없음 2019/06/02 15:10:19 ID : Gq40pO2lhgq
로켓단들이 지우에게 한 짓 생각해보면 남의 반려동물 납치해서 멋대로 내다 팔려 한 건데 왜 쉴드질인지 이해 안 감 지들이 기르는 강아지나 고양이가 개장수에게 잡혀가도 그리 말할건지...
이름없음 2019/06/02 15:15:11 ID : nA5ffcGoE4L
근데 지우 인성드립 팬덤사이에선 장난으로 알고있었는데...진심으로 까는거였음? 진심으로 까는사람은 무인편만보고 까는영상제작하는 사람에게 선동된사람들밖에 모르는데...?
이름없음 2019/08/18 13:23:36 ID : a1io6pbxxCl
갓켓단무새 특 포알못
이름없음 2019/09/25 20:39:31 ID : yHClDAjjs8l
유튜브 댓글 로퀴들 개극혐
이름없음 2020/08/18 11:03:47 ID : wK5glwq3XwE
애초에 마피아+밀렵꾼 놈들을 왜 후빨쳐하는지 원 고우는 밀렵이라기보다는 남획이고 로켓단이 진짜 밀렵이지
이름없음 2020/08/24 23:19:29 ID : wK5glwq3XwE
로켓단 옹호하는 놈들 중에서 애완동물 키우는 놈들은 어디 지 애완동물이 어디 사라져봐야 정신차리냐
이름없음 2023/06/26 20:51:46 ID : yFipfcLf85Q
제작진도 로켓단이 선한 면모가 남았지만 누가 칼들고 협박한 것도 아니고 지들이 하고싶어서 범죄 저지르는 거에요라고 묘사하는데 악질 빠들이 문제
이름없음 2023/06/26 23:11:41 ID : ljs62Le2INt
밈성이지만 공식이 그놈의 피죤투나 다른 포켓몬 마지막 추가애니로 좀 만나니 지우레기놈 이러는새끼들 더 늘었음...
이름없음 2023/06/27 04:30:07 ID : CkmmoGrhze4
지우레기 거리면서 지우 죽어라 까는건 되고 로켓단은 갓켓단 거리면서 마구 빨아주는건 되고 주로 포알못,잼민이,씹덕질하는 렉카들이 그러던데 내로남불 개오져ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/27 07:40:05 ID : ZiknCmNs6Zj
난 웃자고 하는 소린줄 알았는데 생각보다 그런게 많아서 보니까 진심인거같더라고...

레스 작성
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스꿈탐 까스레new 1512 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 514 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스로판 깐다 5new 2348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10162 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전