즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/30 23:10:24 ID : zSK3UZdBeY1
가위에 자주 눌려서 함 올려보려고ㅠㅠ 소리로 들리구 전에는 안그랬는데 내가 원래 동생이랑 합방을 하다가 지금은 동생은 다른방을 쓰고 나는 합방했을때 쓰던 방을 나 혼자 쓰고 있어. 근데 그 이후로부터 가위에 자주 눌리고 있.. 앞에서 말했듯이 소리로 속닥거리는소리 슥삭거리는 소리 삐 하는 이명소리 야간 흐느끼는 느낌같은 소리까지 다같이 들리는데 길게가진 않고 열심히 움직이면 1분도 안되서 끝나거든 근데 짧아서인지 가위에 눌린 날은 5분도 안지나서 또 가위에 눌리는경우가 대다수고.. 동생방에서 자도 똑같아. 근데 신기한게 항상 안방에서는 안눌리고. 어 일단 내 방 구조가 침대 위쪽으로 옷장(붙박이장) 아래로는 베란다가 있고 누웠을때 오른쪽은 바로 벽 왼쪽은 책상. 나는 보통 옷장쪽으로 머리를 두고 베란다쪽에 발이오도록 해서 자고 현관문에서 가장 먼 방이야. 동생방은 현관문에서 가장 가깝구. 혹시 그게 문제인지 아닌지 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ.. 아니면 우리 엄마는 아니지만 엄마집안 사람들중 신기있는 사람도 몇명 있었다고 그랬거든요그 이유인지 하튼 이유는 잘 모르겠는데 꼭 이유가 아니더라도 해결방법이나 완화 방법 아는사람은 좀 알려줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/30 23:17:42 ID : rzgnO5XBy1y
일단 원래 가위 눌릴 때 이명 소리 나고 그래. 막 드드드드 하는 소리도 들리고 속삭임도 들리고...가위 진입하는 과정이야. 흔히 자각몽으로 강제 진입할 때도 겪는 현상이지..! 몸이 엄청 피곤할 때 주로 겪을 수 있고...아니면 혹시 머리를 북쪽으로 두고 자는지 확인해봐. 가위에서 풀려났을 때는 완전 정신 차리고 나서 다시 자야해. 아니면 계속 눌림...
이름없음 2019/05/31 02:41:54 ID : fhzglCnVgqk
내가 가위눌리면서 이상한 소리를 하도 들어서 ㅠㅠㅠ 강의녹음하려고 사놓기만한ㅋㅋㅋ녹음기 키고 잠든적 몇번았는데 내가 내는 소리가 아니라 기계잡음이랑 녹음기마이크옆에서 천움직일때 나는 소리같은거 치지직소리 들은 이후로 무서워서 멈추고 제대로 다시 못들어봤다
이름없음 2019/05/31 09:44:32 ID : K7zgrteL9cs
살면서 가위는 한 번 눌려봤는데 나도 소리 가위 눌렸었어~ 무서운건 안나오는데 옆으로 누워있는데 저 멀리 뒤에서 엄청 많은 종이로 접은 새떼가 날개 부딪히면서 나는 소리 ? 아니면 엄청 많은 가위들이 빠르게 가위질 하는 듯한 그런 샤샤샤샤샤샤샥 하는 엄청나게 시끄러운 소리가 뒤통수 저~ 멀리에서 점점 크게 가까이 내 귀 바로 근처까지 다가오는 가위 눌렸었어

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21225 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2262 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6620 Hit
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37898 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1234 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12823 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 173 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12958 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7187 Hit
14레스저승 꿈? 173 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 301 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3251 Hit