즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/31 21:48:39 ID : pbA47wE5XvD
ㄹㅇ 잘난거면 인정하는데 뭣도 아닌게 잘난거처럼 그러고... 시발 지 키가 존나 좆만해서 귀엽다 하는거지 ㄹㅇ로 귀엽지도 않고만,,ㅋ 일부러 귀엽단 말 듣고싶어서 누가봐도 억지로 울고,, 키작녀 부심 쩔어서(키 작은 사람들 비하 아님) 얘들앙 나 키 어느정돈거 같아?? 내가 그렇게 키가 작아보여?ㅠ ○○이 나 키작대ㅠㅠ진짜 작아보여? 아닌뎅 이전도면 큰 편아니야? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ시발 니 키 좆만해ㅠㅠ 작작해 꼴뵈기 싫어ㅋ 그리고 니 같은 말 자꾸 반복하지마 듣기 싫어 하루에 50번 이상은 똑같은 얘기 하는 듯ㅋ 맨날 남자 얘기만하고 아 와롭당~ 남소해주랑ㅎㅎ ㅇㅈㄹ하고 남자랑 연락하는 거 같으면 누구야?? 얼굴 보여줘봐이러고 전형적인 남자에 목메다는 스타일~ 닐 모르는 사람들이 보면 뭐야? 자격지심?ㅋ 이럴텐데 니 주변 얘들이 다 니 불편해하고 싫어하는 거 알지? 이정도 눈치 줬으면 알아서 떨어지시길~ 님 옆에서 그러는 거 꼴뵈기 싫어용ㅎㅎ 작작하시던가 떨어지던가ㅎ
이름없음 2019/05/31 21:51:35 ID : ck06ZhapO4I
본인의 부족함을 모르고 알려고도 안하는 사람은 걸러야지 뭐...
이름없음 2019/05/31 21:53:17 ID : yY2k63RyE00
잘 알지도 못하면서 그나마 지가 아는 말 중에 제일 전문적인 말 섞어가면서 부심 부리는 애도 꼴보기 싫어. 더닝 크루거 효과라고 들어는 봤니? 나도 그렇게 전문가는 아니지만 어릴 떄부터 그 쪽 전공을 꿈꾸면서 읽을 건 다 읽어봤거든ㅋㅋㅋㅋ 수박 겉핥기 지식만 갖고 콧대 세우는 거 내가 봐도 같잖은데 남들이 보기엔 얼마나 꼴보기 싫겠냐...자신감 갖는 건 좋은데 자뻑이랑은 다르다. 알겠어?
이름없음 2019/05/31 21:54:48 ID : bba2q5cFjvw
다른 사람의 인정이 끊임없이 필요해서 더 드러내는 사람들이 많더라 내가 이렇게 대단하니까 너도 빨리 칭찬해줘 라고 오히려 자존감이 낮은 불쌍한 사람들이야 본인은 자존감이 높고 난 대단해 잘났어 라고 생각하지만 실상은 그 반대인 사람들

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6594 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전