즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/31 22:30:21 ID : oK6rzgjhhBx
내신 안된다고 수능망쳤다고 전문대는 가지마라 진짜 후회한다
이름없음 2019/06/11 21:39:12 ID : jfVfamsnRwm
.
이름없음 2019/06/11 21:54:18 ID : 09yZcoE4L87
뭘 어떤 교육을 받고 자라면 저런 인간이 탄생할수가 있지? 신기하다
이름없음 2019/06/11 22:04:04 ID : QpXBy1wtvCp
근데 룸메 룸메네 동네에서 유명하다드라 걔네 오빠가 살인미수인가? 살인범이가 그래서ㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 02:35:16 ID : 8lCja7dRClB
.
이름없음 2020/03/02 03:06:04 ID : rBz9jy7z9cr
요즈 ㅍㄹㅌ도 전문대로 쳐주나
이름없음 2020/03/02 03:07:41 ID : 1inRA1BdVbx
근데 교수랑 룸메 관계는 어떻게 알게 된거야? 룸메가 직접 실토한거? 아님 소문이 자자해서..?
이름없음 2020/03/02 03:08:21 ID : 8lCja7dRClB
교수가 티나게 감쌌어
이름없음 2020/03/02 03:08:35 ID : 8lCja7dRClB
ㅍㄹㅌ 자부심 엄청 나ㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 03:12:35 ID : 1inRA1BdVbx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 확정이네ㅋㅋㅋ 그러지 않고서야 문제학생말고 피해학생인 스레주를 배척하는 건 이상하지.. 룸메 행실도 같이 생각해보니까 진짜 그거 밖에 없는 거 같긴하다..ㅋㅋ 그렇게 남자를 밝히고 다녔는데 교수라고 거부하겠나;; 다 읽었으니까 후기 보러 갈게ㅋㅋㅋㅋ 고생했다..
이름없음 2020/03/02 04:36:40 ID : 8lCja7dRClB
고마웡 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/02 08:52:34 ID : SMnO5VdVfgr
아니 근데 교수가 룸메 관계까지 관여해? 룸메 문제를 교수한테 말하는건 처음 봐서 신기하다... 학교가 작아서 그런가;; 그 미친년은 뭐 믿는 구석이라도 있나보네 저러고도 애들한테 원성 안 사고 기숙사에서든 과에서든 배척 안 당하는거 보면
이름없음 2020/03/02 11:30:58 ID : 8lCja7dRClB
먼저 물어보셨어 룸메랑 잘 지내냐고 왜케 룸메 수업에 안들어오냐 이런식으로..
이름없음 2020/03/02 12:01:20 ID : SMnO5VdVfgr
되게 가족적인 분위기구나... 나는 대학 때 교수랑 개인적인 일로 면담할 일이 거의 없었는데 (출결이 너무 엉망이거나 학고 맞으면 개인 면담 가능ㅋㅋ 학고는 학과장이랑도 면담 쌉가능)

레스 작성
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2088 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 51 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7204 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6615 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3176 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit