즐겨찾기 스레드
북마크
쓰레주 2019/05/31 22:46:38 ID : ctxXAktBs5O
갬성충 따라하기 질렸어
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 22:48:36 ID : ctxXAktBs5O
오늘도 열심히 스레딕 트래픽 낭비 중이다 어허헝 ㅆ1바 여고생쟝이고 나발이고 학교 너무 피곤함
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 22:49:45 ID : ctxXAktBs5O
아무도 내 일기 안 봤으면 좋겠다... 근데 가끔 말은 걸어주면 좋겠어 ㅇㅈㄹ 하여튼 샤이걸이라니까 빡치게 군다 쓰레쥬;;
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 22:51:25 ID : ctxXAktBs5O
암만 생각해도 그거 좀 웃김 수학여행 레크리에이션에서 친구들한테 떠밀려서 나간 선생님 성대모사 대회... 결국 내가 짱먹고 문상받앗지 히히히 문제집 살거양
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 22:52:20 ID : ctxXAktBs5O
남들은 일기 다 컨셉 잡고 쓰는데 난 현실이 컨셉충이라 넷에서도 컨셉 잡기 싫음..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆AnU6rs06ZfQ 2019/05/31 22:56:32 ID : ctxXAktBs5O
어제 아는 선배가 물리실에서 존버하길래 친구들이랑 우르르 몰려가서 야자시간 존버했도,, 코딩 동아리 선배들 미안해요 초면인데 주접떨어서,,
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 22:57:48 ID : ctxXAktBs5O
그리고 물리쌤 말씀은 노잼이었고 ^^7 쌤 전 아직 패기 넘치는 1학년이니까 괜찮아여,, 하니까 그래 뭐.. 3학년 되면 알거다,, 하시는데 죨래 무서웟다 잏잏 현실 받아라!!!
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 22:59:46 ID : ctxXAktBs5O
후... 쌍시옷 받침 쓰기 ㅈㄴ 귀찮어 그냥 시옷 써야지 난 이과라 딱히 안 불편하고 내 주변 문과놈들도 맨날 맞춤법 일부러 틀림 ^^;
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:05:35 ID : ctxXAktBs5O
나랑 초등학교 중학교 같이 나오고 고등학교도 붙은 부랄 잇는데 나 볼 때마다 자꾸 캐캐체 생각난다고 해서 빡쳐 ㅜ 맨날 나한테 야 레주야 소름 돋는다 ㄸ 너 이런 애엿니? ㅇㅈㄹ
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:06:38 ID : ctxXAktBs5O
학종충이라 반강제로 성실해야 하는데 쌤마다 선호하는 모범생 타입이 다르다고 ㅜ 구라치는 건 아니고 숨겨왔던 나 보여주기라고 ㅜ
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:07:00 ID : ctxXAktBs5O
생각해보니까 다시 보고싶다 아ㅋ 나 토마 개좋아햇는데 ㅋ 첫사랑 급이엇는데 ㅜ 노래도 맨날 노래방 가서 처부름 아 캔 체인지 더 캐리깬모숀~ 내가 가진 또 다른 모습~
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:08:18 ID : ctxXAktBs5O
물결표 왜이렇게 많이 쓰지 되게... 막 인생이 해맑아 보인다
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:13:35 ID : ctxXAktBs5O
도 다시 보니까 웃김 자기 객관화가 빠른 아이구낭;;;
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:17:24 ID : ctxXAktBs5O
현실에서도 말 많이 하는데 넷에서도 이러는 걸 보니 걍 사주가 그런가봄 잏ㄹㅎㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 동아리 부스활동 하려면 얼른 처자야 하는데 화난다 진심 으아앙
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:19:29 ID : ctxXAktBs5O
뒷반 국어쌤 나 너모 조아하시는데 나 이과 갈거라 만날 일 없을 거라는고 너모 슬프다,, 근데 뭐 나 싫어하는 선생님이 어디 계시겠어 ^^! 품행방정~ 큐티빠띠~ 성심성의~
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:33:36 ID : ctxXAktBs5O
헛소리를! 하지맙시다!
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:34:00 ID : ctxXAktBs5O
짬찌맵따~~~~~~~~~~~ 헉시바 신고당하는고 아니겟지
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:56:30 ID : ctxXAktBs5O
제목 안 바꿀거야... 한 8시간? 잘거거든 ㅎ
◆vxu3wk67vCn 2019/05/31 23:56:36 ID : ctxXAktBs5O
일단 좀 배고픈데 뇌에 힘주는 중.... 정신 쫌 차려 임마!
◆6jg46i8kq3U 2019/06/01 09:38:41 ID : ctxXAktBs5O
동아리 행사 때문에 주말인데 지금 처일어남.......... 인생은 불공평하다 ㅆㅂ 쟨 자는데 왜 나만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐아앙 씻기 귀찮어
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 09:46:39 ID : ctxXAktBs5O
누가 나 샤워하라고 뺨 때려주면 좋겠다,,,,,, 존나 졸려
이름없음 2019/06/01 09:48:42 ID : Xs079jy0pSF
ㅋㅋㅋ 와 존나 나도 가끔 나만볼수잇는 폰 메모장같은거에다 쓰는데 말투 존나 나같다
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 09:55:19 ID : ctxXAktBs5O
애들이 나한테 ? 니가 물리쌤이랑 어케 알아 수업도 안햇는데; 하는데 웅,, 중학교 다닐 때 같이 수업햇엇또~ ㅋㅋ 중고등학교 붙어잇는 사립 나와서 쌤들 다 ㅈㄴ 익숙함
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 09:56:17 ID : ctxXAktBs5O
영혼의 쌍둥이 아닐까... 흑흑 나는 스레딕에 써서 수치플 당하는 중인데 생각보단 ㄱㅊ다 아무도 나한테 관심 안 줌 ㅋㅋ
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 10:59:21 ID : ctxXAktBs5O
씻어야 하는데... 씻어야 하는데... 하다가 엄마가 밥 먹으래서 결국 방금 밥 먹고 씻고 나옴 ㅋ 노답이다
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 11:43:22 ID : A5cE6Y3Bhvy
안 늦으려고 하다가 과하게 일찍 옴,,,, 화난다
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 11:44:27 ID : A5cE6Y3Bhvy
갤러리라서 그런가 약간 좀 예술적 의미 부여하고 싶은 오브제가 참 많ㄷㅏ··· 배고파 잏잏 집에 가고싶엉
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 18:50:40 ID : ctxXAktBs5O
사회 신문 스크랩 영어 논술 국어 타이포셔너리 국어 논술 한국사 논술 기술가정 논술 ㅆㅂ!
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 18:51:10 ID : ctxXAktBs5O
게으름이 병이면 난 불치병에 걸린 ㄱㅓ야 잏ㄷㅅㄷㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 18:51:45 ID : ctxXAktBs5O
오늘 행사 ㅈㄴ 피곤햇당.흥4아앙 1ㅅㅈ 너모 짜증나 재밋긴 햇는데 조나 피곤해
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 18:57:23 ID : ctxXAktBs5O
고등학교 와서 한 게 처먹기랑 앉아잇기 밖에 없어서 살 존나 찜;;; 빡세게 다이어트 한다 ㄹㅇ
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 20:15:21 ID : ctxXAktBs5O
살기 빡빡한데 죽긴 아까움; 그래 삶에 뭐 거창한 이유가 필요하겠냐 살면 사는 거고 뒈지면 뒈지는 거지...
◆vxu3wk67vCn 2019/06/01 21:27:36 ID : ctxXAktBs5O
가끔 심심할 때 미연시 하면 존나 재밋음 스스로가 너무 한심해서 웃음 남 ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생이 코미디다 븅딱들아---------- 하이픈 계속 쓰니까 씹타쿠같다 자제하자
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 10:40:16 ID : ctxXAktBs5O
굿모닝이다 잡것들아,,, 오전에 일어낫더니 알레르기 올라올라 하네 주말에 일찍 일어나면 뒤지는 병이 잇어서요 ㅎㅎ;
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 10:46:19 ID : ctxXAktBs5O
쓰레주랑 놀아줄 인간... 앗ㅂ 생각해보니까 놀면 안되네
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 11:05:11 ID : ctxXAktBs5O
짝사랑이던 맞사랑이던 외사랑이던 사랑하는 연놈들은 다 꼴 보기 싫당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩! 사랑이고 나발이고 죽어버려!
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 11:07:19 ID : ctxXAktBs5O
나도 생각해보면 인생 존나 피곤하게 산다.... 누구 싫어하는 거 에너지 소모 개쩔고 연비 ㅆㅎㅌㅊ라고 잏잏 ㅜㅜㅜㅜㅜ
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 11:08:16 ID : ctxXAktBs5O
누구 하나를 집요하게 싫어하는 게 차라리 덜 피곤하지 난 내가 꼬우면 다 좆까라 하고 싫어해서 스스로도 오바라고 생각함 인생 17년 밖에 안 살앗는데 불만 존나 많네 뒤지자 걍!
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 11:08:58 ID : ctxXAktBs5O
아냐 기말고산 보고 뒤지자.... 담임쌤이 기말 보고 나면 전교 석차 알려준다고 그랫당 말야 ㅅㅂㅅㅂ 안돼애애애앵
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 11:43:16 ID : ctxXAktBs5O
얘들아 기억해 공부는 간지다... 할 거 다 하고 놀 거 다 놀고 수행까지 챙기면서 내신 백분위 97% 뜨는 게 스웩이라고 ㅇㅋ????
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 11:43:39 ID : ctxXAktBs5O
올해가 벌써 반이나 갓다니 ㅆㅂ 안돼
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 11:44:03 ID : ctxXAktBs5O
눈물나... 와중에 기말고사 30일 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐아아아앙 좆같아아아아 자살말려어어어어어어어
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 11:45:28 ID : ctxXAktBs5O
이번에 성적 떨어지면 진짜 ㄹㅇ 안됨 나한테 기대하는 사람이 몇인데 정신 차려 쓰레주 미친놈아,, 또 암기과목 점수 그따구로 나오고 국영수 등급 조금이라도 떨어지면 바로 병신인증이야 ㅇㅋ?????
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 12:30:15 ID : ctxXAktBs5O
스스로 불러온 재앙에 짓눌려~~~~~ 이씨뵯ㅌㄴㅊㄹ 과거의 나 멍청한 새끼
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 13:36:23 ID : ctxXAktBs5O
친구들 보고싶따 ㅜ 학교 보내주쇼
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 13:37:55 ID : ctxXAktBs5O
착한 얼굴에 그렇지 못한 태도~ 뭐 알 빠야 나한테 보태준 거 하나 없는 인간들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 13:39:51 ID : ctxXAktBs5O
바나나나 처먹어야지.. 웩
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 13:58:17 ID : ctxXAktBs5O
그거 알아? 이 일기 가끔 묘하게 수정되는 부분들 잇음 ㅋ
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 14:16:42 ID : ctxXAktBs5O
사회 존나 싫어 사회 피해서 이과 가는건데 정치와 법 ㅆㅂ,,,,,,,,,,,
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 15:08:37 ID : ctxXAktBs5O
가끔 남의 일기를 훔쳐보고 감성병 돋았네 어쩌네 하면서 비웃는 게 습관이 되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 제대로다 쓰레주! 라고 생각하는 한편 그렇게 생각해 너무 웃기잖아 저런 생각 말투 행동 일기 전부 다,,, 이게 질타 받을 일인지는 잘 모르겠어 애초에 스스로 좆같다고 느끼는 거 빼고 아무도 나한테 뭐라고 하지 않았지만
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 15:10:50 ID : ctxXAktBs5O
성격 존나 나쁘다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 어때 누구는 내 일기 보고 비웃을 수도 있는 거니까 이걸로 쌤쌤임 꼬우면 날 비웃어라 탕탕탕
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 15:11:06 ID : ctxXAktBs5O
탕탕탕? 핑거팁 네 맘을 겨눌게~
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 15:15:46 ID : ctxXAktBs5O
난 내가 정병을 의지로 (씨발) 이겨낸 줄 알앗는데 가끔 정병 돋을 때가 잇어,, 아무튼 그럼 조울증 가져다가 드립치는 새끼들 싹 다 뒤졌으면
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 15:19:17 ID : ctxXAktBs5O
콜라는 역시 펩시
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 15:22:12 ID : ctxXAktBs5O
자신을 쓰레기라고 칭하는 다른 사람: 비관적인 마인드라서 쓰레주: 진짜 쓰레기라서 사회생활 어케 하냐구? 뇌에 힘을 줍시다.
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 15:23:55 ID : ctxXAktBs5O
가끔 양치하기 존나 귀찮을 때는 콩순이 양치송 부르면서 화장실까지 기어가는데 효과 굿
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 17:58:54 ID : ctxXAktBs5O
좆도 의욕 없는데 억지로라도 힘을 내야 함 흐아아아앙
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 18:03:08 ID : ctxXAktBs5O
컨셉충 뒤져~~~ 물론 난 제외. 학벌주의 한국 사회에서 대학 좀 가보려는 생존형 컨셉충이거든,,,, 근데 넷 컨셉충은 진짜 한심하다고 ㅜ 그렇게까지 노력해서 받는 게 관심이라니 참 보람찬 인생이다
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 18:04:48 ID : ctxXAktBs5O
조회수 올라갈때마다 기분 미묘함 왜 나 같은 애 일기장을 들어오지? 잘못 눌럿다고 해도 도를 넘잖아; 같은 느낌
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 18:06:18 ID : ctxXAktBs5O
욕 줄일건데 그러기엔 인생이 좀 빡빡해서요,, 근데 살기 빡빡하다고 하면 현실이던 넷이던 어디선가 라떼충이 나타나 17년 산 애가 뭘 아냐 사회는 더 힘들다 ㅇㅈㄹ인데 어쩌라고요 난 내 힘듦이 잇고 니는 니 힘듦이 잇는건디요··· 가정교육 셀프로 하셨나봐용,,
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 18:14:10 ID : ctxXAktBs5O
아진짜수행평가존나하기싫다...............,.
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 18:31:44 ID : ctxXAktBs5O
지만 바쁘고 지만 피곤하고 지만 예민하냐고 왜 인성질이야 씨발
이름없음 2019/06/02 18:59:20 ID : rzbyLcJVe6m
제목보고 들오왓어요~~~ 저같은 일기판 갬성 컨셉충 스레를 보고 쓰레주님이 몸소 비웃어주시다니 포상이여요~~ ♡ 더 밟아주세요~~
◆vxu3wk67vCn 2019/06/02 19:03:27 ID : ctxXAktBs5O
? 할 일 없으면 저녁 추천 좀

레스 작성
22레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 101 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 4분 전
5레스매우 혼자 되기new 201 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
88레스제목없음new 1029 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3114 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
109레스왜왜new 726 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4170 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4752 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6161 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4958 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
729레스허수아비 3new 6516 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2271 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9391 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
8레스고슴도치의 하루new 67 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2799 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
584레스<🌈>new 3538 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3459 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
615레스심해 10new 6430 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2721 Hit
일기 이름 : 환쟁이 4시간 전