즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/31 23:14:31 ID : clijiqksi3z
ㅈㄱㄴ임 울반에도 대놓고 썸타는 ㅅㄲ들 있는데 여자애가 자기는 저런애(썸타는 남자애) 싫다고 말하면서 계속 손잡고 이어폰 같이끼고 둘이 걸어가고 뒤에서 안아주고 뭐하자는거임????
이름없음 2019/05/31 23:16:43 ID : clijiqksi3z
또있음 다른ㅅㄲ인데 맨날 둘이 붙어있고 체육복도 걔것만 입고 저번엔 길막한다고 백허그하듯 잡아끌고 맨날 그 둘이 얘기하고 맨날 반에 찾아와서 얘기하는데 근데 사귀는게아니고 심지어 이미 사귀는애가 있음 뭐하자는거지
이름없음 2019/05/31 23:20:51 ID : wHCpdO8o5dT
어장 치는 애들 까는 스레 https://thredic.com/index.php?document_srl=23674083
이름없음 2019/05/31 23:23:05 ID : clijiqksi3z
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/31 23:46:07 ID : Wlu4LfdSHvh
순간 참치어장 하는 애들 깐다는 줄.

레스 작성
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
915레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
183레스한국 까스레new 3954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
169레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스로판 깐다 5new 2146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26091 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4630 Hit
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17101 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9822 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8624 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 36 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전