즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 00:41:05 ID : 3zXAnRDBwNt
내가 원래 입이 잘 허는 편이야 그래서 별별 곳이 다 헐어져 봤는데 이번엔 좀 특이한 곳에 났어 혀가 헐었는데 일반적인 혀 위나 옆이 아니라 혀 아래하고 혀 뿌리가 헐었어 아니 혀 뿌리는 지금 부어올랐어 며칠 놔두니까 혀 옆에도 나고 볼 안쪽도 헐었는데 이건 혀 뿌리 쪽이 너무 아파서 거울로 보기 전에는 있는 줄도 모름;; 아무튼 원래 혀 밑에 돌기 같은 거 나있잖아 처음에 거기가 헐어버리더니 지금 혀 밑 쪽은 그냥 조금도 울퉁불퉁 하지도 않고 평평해져버렸어 그리고 혀 뿌리가 부었다고 했잖아 그냥 혀 움찔 할 때마다 너무 아파 ㅠㅠ 뭔가를 먹을 떄는 당연히 아프고 말을 할 때 그렇게 혀를 많이 움직이는 지 처음 알았다 ㅠㅠ 더 심하면 그냥 입을 여는 것 자체가 너무 아파 엄마한테 병원가고 싶다고 말했는데 엄마는 별로 대수롭지도 않게 생각해 무엇보다 병원 갈 시간이 없어 매일이 학원 투성이 ㅠㅠㅠ 거기다가 다음주 화요일 6평 젠장 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/01 00:42:36 ID : 3zXAnRDBwNt
너무 아파서 뭔가 할 수 있는 게 없나 싶어서 인터넷에 구내염이라 쳐봤는데 구내염이랑 구강암이랑 증상이 너무 비슷해서 모르고 지나치는 경우가 은근히 있다는 글을 봤어 너무 무서워 진짜 어떡하지?
이름없음 2019/06/01 01:16:37 ID : 7803A5dSNxX
이런곳에 글 쓸 시간에 병원을 가봐.
이름없음 2019/06/01 01:18:50 ID : 3zXAnRDBwNt
집에 돌아오면 항상 10시는 넘어 병원이 닫혀있잖아 ㅠ
이름없음 2019/06/01 01:28:44 ID : anzSGoLdRyI
약국가서 증상 설명하고 오라메디나 알보칠 (둘이 성분이 달라서 증상에 따라 발라야하는게 달라) 사서 발라봐 너무 피곤한가보다 2-3일 후에도 안 가라앉고 더 심해지면 꼭 병원 가봐야겠다고 말씀드려 계속 아픈것보다 병원 한번 가서 빨리 낫는게 공부에도 더 효율적이잖아
이름없음 2019/06/01 01:29:14 ID : dzQk1a9thdX
인터넷 의학정보 특징: 위기탈출넘버원
이름없음 2019/06/01 01:31:04 ID : dzQk1a9thdX
아 뭐야 직장인도 아니고 학생이네? 그냥 동네병원 가! 개근상 아무데도 쓸데없어. 하루종일 걸리는 것도 아니고.
이름없음 2019/06/01 01:35:44 ID : 3zXAnRDBwNt
앗... 갑자기 안심돼.... 어차피 예체능이라 개근상은 못 따...ㅠ 문제는 내가 고3이고 매일 예체능 학원을 다니고 안 가는 날에는 대치동 순례를 다닌다는 거지.... 다음주에 모의고사 있고 실기대회 있다아아아ㅏㅇ
이름없음 2019/06/01 01:36:57 ID : 3zXAnRDBwNt
모르겠다! 갑자기 6 말 들으니까 안심됐어 고마워 조언해줘서 쓰다가 현타 오니까 이제 그냥 공부하러 갈게 다시 한 번 고마워

레스 작성
1레스정신병원 가봐야 할까?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 133 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 21 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 353 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 47 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 42 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 53 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 836 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1626 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전