즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 03:21:20 ID : 8qpbwnu9wHw
자해 얘기 있으니 트라우마 있으면 뒤로 가 줘. 내가 몇년을 자해하고 살았는데 그러다보니 팔에 흉터들이 티가 나거든.. 막 정신없이 죽죽 그은거라 칼로 흠집 낸 곳이 하얗게 부푼 자국ㄱ이랑 갈색 자국인데, 평소에는 며칠 지나면 지워졌ㅈ는데 얘네는 1년된거랑 몇개월 지나도 안 지워진단 말이야. 아 서론이 길었네; 미안 아무튼 그래서 옆이나 근처에서 보면 어 저 사람 팔에 뭐 나있다. 흉터 있다. 이렇게 알아차리는 데 진짜 안 알아차렸으면 좋겠고 말도 안 꺼냈으면 좋겠고ㅠ 무거운 얘기라서 말하기도 뭣한데 자꾸 주변 사람들이 말하는데..특히 학원쌤이 자꾸 걱정하시거든. 다행인 게 처음부터 내가 아토피라고 속였긴 한데 몇번을 내 팔을 들어서 확인해볼려고 해서 쌤한텐 죄송하지만 팔 팍 제껴서 안대요 아토피 심해서ㅠㅠ 거린단 말ㅇ이야 근데 그럴때마다 쌤이 왜그러냐고 하시는데 아니..이걸 어떻게 말하냐구... 팔 접히는 데 위쪽 전체에 가느다란 줄들이 꽉꽉 채워져 있는데 아토피라고 보여줘도 믿기 힘들잖아.. 안 했던 사람이라도 괜찮으니까 이런 상황에서 어떻게 넘어갈지 좋은 생각 있으면 말해줘.. 불쾌하게 만들어서 정말 미안
이름없음 2019/06/01 03:26:14 ID : 8qpbwnu9wHw
앗 맞아 어케는 사투리라서 어떻게로 봐줬으면 해! 아 근데 일케 말해도 다 알지..? 쌤은 좀 젊은 분이시고 여자쌤이셔! 나도 여자야 나쁜 분은 아니셔. 좀 친근한? 잔소리가 있어 챙겨주는 것도 많이 하시고..
이름없음 2019/06/01 04:55:15 ID : Xy6rzhzhAqm
앗 추위탄다고 하고 얇은 잠바나 가디건같은거 걸치는건 어때...??
이름없음 2019/06/01 05:32:01 ID : 8qpbwnu9wHw
나 대구사람인데 더위를 많이 타서...ㅠ 나 그렇게 돌아다니면 쓰러질수도 있어 진심으로😂 그래도 말해줘서 너무 고마워!!

레스 작성
1레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스피해망상 사회부적응자new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스손절하는 법new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스. 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 376 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 936 Hit
2레스. 626 Hit
5레스. 565 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 751 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 456 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 392 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1526 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 692 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 581 Hit