하는 사람 있으면 글 남겨주길 바래

>>2 헉! 여기에도 마피아42를 하는애가 있다니 닉네임이 뭐니?

나도 하는데 닉네임에 실명 들어가서 못알려주네...ㅎㅎ

나 시즌 2부터 했던 유저임.

교주플레이 개꿀잼....

마피아42 너무 몰아가서 죽이는 거라 솔짓히 별루얌...

테러리스트로 어그로 끌어서 처형당하고 맢 터트릴때 기분 넘 조아

>>8 특히 찍었는데 맢일때!

요즘 영매 업데이트 보기 힘들어....

엄청 많이하고 현질도 했었지만 가끔씩 사람들이랑 싸우게 되는거때문에 이제는 잘 못하겠더라...

>>6 교주 넘나 어려운것...

나는 랭무서워서 천승넘었는데도 못돌리고있어......

>>13 나는 시즌2 금장인데 갈 수록 랭 물도 안 좋아지고 랭 시스템도 ㅗ같아져서 이젠 아예 안 돌린닿ㅎㅎㅎ

>>13 일랭은 해봤어? 안 해봤다면 일랭 추천.

맞아...시즌 5오면서 듀얼랭이랑 클래식랭이랑 섞어버려서..더 힘들대 이거때문레 욕 오질라게 먹고있기도 하고

난 솔직히 보석랭 출시했을부터 마음에 안 들었음

>>17 보석랭 이제 없어졌어

>>18 알아. 보석랭 출시했을 때부터 랭겜 마음에 안 들었다고ㅇㅇ

도둑 직 훔치는 거 재밌더라 테러 직 훔쳐서 한명 데리고 뒤지고 죽는 거나 맢 직 훔쳐서 시민하나 죽이는거 꿀잼

솔직히 이번 4주년이벤트 거의 내가생각할땐 돈지랄 그리고 인맥싸움밖에 안보인다... 나같은 무과금유저는 이번이벤 하지 말라는거같다...ㄹㅇ 운영진 일좀하자 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트는 유저모두가 즐겨야 이벤트 아니겠냐

3년전인가 4년전부터 해왔던 유저다..! 물론 계정은 수시로 만들어서 3개지만..

난 거의 6천판 가까이 한 계정을 잃어버렸어 상심했던 기억이 나네 페북 계정 자체를 못찾겠더라....

게임 노잼으로 만드는 어린이들 너무많아... 기본 반말에 바로 직공하라던지 분위기도 더럽게 살벌하고 유저가 너무재미없게 이끌어가서 진짜 못해먹겠더라

>>24 바로 직공해야 추리가 가능하지...첫날닥직공이 부담스러우면 일반 ㅍㅂ가는 걸 추천. 초보 채널도 괜찮고.

난 엄청 오래 전부터 해왔는데 요즘은 실행이 안되더라... 그래서 어쩔 수 없이 접었지 뭐...ㅠ

오랜만에 들어가봤는데 테러리스트 진짜 재밌네ㅋㅋㅋㅋ 마지막 나랑 둘 남아서 마피아 투표로 죽이면 되겠다 싶었는데 군인이 어그로 끌려서 내가 죽게 생김. 잦됐네 싶었는데 아 나 테러였지 하곸ㅋㅋㅋㅋ 마피아랑 같이 자폭해서 뒤지니까 겜 끝나고 마피아가 아아악 하고 절규하고 시민팀이 나보고 멋있다고 하는거 보고 개뿌듯했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

마피아42 잠수랑트롤이 너무 많아;; 트롤보다 잠수가 더 빡쳐

이거 하다가 또래남자애 만나서 썸탔는데 잘안되서 삭제하고 걍 안함

거의 완전 초반부터 하다 안하다 반복함.. 옛날엔 직 별로 없어도 꿀잼이었는데...

요즘 망겜됐어 연인 상대방이 죽어도 누군지 몰라ㅋㅋ 진심 '나 교준데 ~~맢이야'하면 쪼르르 걔만 죽이고 교주 살려놔.. 그냥 교주는 꿀 빨고 성직은 독 빨고 있어 성직하면 어느 순간 주위에 있는 사람들이 다 교주편이어서 서서히 말라죽게 되지.. 그뿐이겠어 대놓고 교주만 남았는데 포섭해달라하고 무투나 표갈내거나 성직자 죽이는게 일상이지

맞경 맞특 맞의에 확 먹었는데 마피아한테 경크 먹어서 나 확이니 쟤 달아~ 라고 했다가 판 내내 마피아경 놈한테 쟤 가오잡는다, 특이 경크맞은 주제에 직공도 안 한다소리 들으면서 결국 몰표로 달려죽음. 맞특이 대립 푼 것도 아님. 8인에 맞경 맞의 맞특이라서 딴 특이랑 직 안 까는 애 확 줬더니 직 안 까던 애시끼가 하는 말이 나 니랑 맞특인 애랑 연인임~ 너가 딴 특 확 줬으니 니 구라 니 감~~~ 2티 맢 걸려서 대화도 총구도 못 하는데 3티 맢 시끼가 2티인 거 확인 다 해놓고서 겜 끝날 때 까지 난 쟤 쏘고 싶은데~ 이딴 소리만 하면서 결국 지는 총구 안 잡음. 지가 돌리면 될 걸 겜 끝나고 난 쟤 쏘고 싶었는뎅~ 쟤가 쨰 쏴서 졌어~~ 시바라 그 소리 하기 전에 니 시키 총 한번도 안 잡은 건 아냐 5인 맞테 맞의 정치에 마담판이라 의사놈들 맞투하고 테러 자투에 정치가 테러 단다는데 의사 시끼 거기서 테러 인증 해야하니까 나머진 자투~ 이딴 소리 하면서 자투 눌러버리곤 맢팀한테 몰표 받음. 당연히 테러랑 정치 표 합쳐서 3:3 무투 나긴 났지만 의사가 유혹받은 상태니 정치 쏘이고 짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증난다

마담일 때 첫날 자힐뜨면 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋ주구장창 의사 힐 봉인할 때의 기분이란......!!! 정+의, 맢+마담 이렇게 남았을 때 정치 퉆전에 마담이 유혹하면 정치가 능력을 잃고 안 끝나는 멸망전 만들 수 있음

나나나ㅏ나나ㅏ 신직업 마녀도 개꿀잼인데

뭐 신직업 마녀...? 마술사 나온 직후로 접었는데 다시 들어가야하나...? 마녀는 뭐하는직업이지 ㅠㅜ

>>35 듀얼모드 한정 마피아 보조직이고, 밤에 자신이 저주를 걸 대상의 닉네임을 적으면 그 사람을 개구리로 만들어서 능력 못쓰게 하는 직업이다.

마피아 넘나어려운것.... 마피아 찍혀서 거짓말로 다른직업말할라카믄 이미 그사람 나와있고 말빨딸려서 의심만 받고 나로 밀고가지도 못하겠음ㅜㅜ 어려워

나 시즌 1부터 했던 유저다 ㅎㅎ

맢일때 경이라고 뻥치기 재밌댜 사실이니까 애들도 믿어주고.....그러다 적당한데서 여론몰이 하는거지뭐

나 랭커였는데 닉이랑 계정 팜 내 닉 들으면 몇몇은 알걸 길드도 유명해서 근데 난 물렙이얐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>40 닉이뭔데?? 닉안되면 길드이룸이라도 ㅋㅋㅋㅋ난 맢 1세대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 진행중이구

이번 배섬 이벤 재밌는데 시간 너무 걸린다...

옛날 길드는 꽃보다 길드밖에 생각이 안 나네

방앗간건달인가? 만약에 걔 스킨 얻으면 헉헉...퍽퍽...쿵치기쿵떡...투표권이...사라져버렷!!!! N협건. 이렇게 직공멘트 쓰고싶다

나 3년전에 시작했다가 2년전에 그만 뒀는데 그 계기가 어느 방에 딱 들어갔더니 원래 있던 얘가 욕하면서 나가길래 뭐지 싶었는데 게임 한판 하니까 알겠더라고. 거기있던 애들이 나만 빼고 전부 친플이었던 거임. 나만 겁내 몰아서 나 죽일려고 하다가 내가 어찌저찌 사니까 그때부터 패드립을 오지게 박는거임. (그.. 느금마 창년 이런 수위 높은 말까지 하더라.) 그래서 너무 빡쳐서 개시키들이 뭐라는거야 하니까 어? 어어? 욕했네 ㅅㅂ년이 이랬는데 결국에 죽고 끝나기 전까지 조롱하다가 결국 졌어. (난 영매였거든) 그리고 강퇴를 하더라. 그래서 너무 빡쳐서 거기있던 얘 한명(방장이었던거 같아) 한테 똑같이 엽서를 보내고, 확성기로다가 걔가 했던짓 전부 말했는데, 도배하는 사람이 있어서 뭍혔길래 세번 더 보냈어. 그리고 나서 한 한달 지났나? 게임을 하는데, 저격이 들어온거야. 마피아 걸릴때마다 내가 팀맢 죽였다고 뭐라고 계속 해서 아니라고 했는데, 처음엔 다들 그러다가 한 다섯번쯤 그러니까 의심 하더라. 그래서 너무 짜증나서 때려쳤어. 처음엔 진짜 재밌었는데.

정말 화가 많이 난다^^^^^^ 마피아 42 난 진짜 처음부터 하던 사람인데 그냥 아 그냥 재미없음 요즘 뭐 12방 들어가면 7명이 중퇴하고 난리; 진짜 당분간은 안 할 것 같다

나나나 연컬침만하지만

나ㅏ!! 난 교주가 제일좋더라 난 승패 막 신경쓰지 않아서 내 팀을 만들고 우리끼리 하고! 이런게 좋더라 뭔가 돈독한느낌..ㅇㅅㅇ

아니 진짜 교주인데 포교 2번 다 마피아인건 너무하다고 생각하지 않아?
레스 작성
2레스 네이버 웹툰 판타지 여동생!, 여중생A,깉은도장 본사람있어?? 2020.02.14 65 Hit
게임 2020/02/13 23:37:00 이름 : 이름없음
3레스 넥슨계정 2020.02.12 48 Hit
게임 2020/02/12 23:04:50 이름 : 이름없음
2레스 오버워치 티어 올리는거 있잖아 2020.02.12 45 Hit
게임 2020/02/11 23:15:27 이름 : 이름없음
3레스 게임 추천 받아도 될까~~ㅠㅠ 2020.02.12 62 Hit
게임 2020/02/12 00:20:39 이름 : 이름없음
7레스 어이, 그 가챠는ー 지옥이다. 페그오 스레! 2020.02.11 106 Hit
게임 2020/01/02 00:37:34 이름 : 이름없음
3레스 다크디셉션ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2020.02.11 39 Hit
게임 2020/02/10 21:09:56 이름 : 이름없음
1레스 CoP 13번째 엔딩보고왔다! 2020.02.10 14 Hit
게임 2020/02/10 23:55:30 이름 : 이름없음
5레스 Gba nes nds 명작 추천할 수 있어? (급급) 2020.02.10 60 Hit
게임 2020/02/09 22:18:33 이름 : 이름없음
13레스 미연시 추천 스레(남성향) 2020.02.10 292 Hit
게임 2019/08/01 11:48:59 이름 : 이름없음
7레스 모바일겜 스타튜밸리랑 더팜m중에 뭐가 더 나아? 2020.02.10 97 Hit
게임 2020/02/09 03:00:17 이름 : 이름없음
1레스 할만한 모바일 FPS게임 추천 해줘 2020.02.10 14 Hit
게임 2020/02/10 14:52:26 이름 : 이름없음
15레스 게임은 닌텐도게임 좋아하는 스레 2020.02.10 120 Hit
게임 2020/02/05 22:08:34 이름 : 이름없음
5레스 닌텐도 vs 플스 어떤 게임이 좋아? 2020.02.09 57 Hit
게임 2020/02/09 02:53:15 이름 : 이름없음
4레스 팀포2 2020.02.09 28 Hit
게임 2020/02/05 23:27:40 이름 : 이름없음
51레스 » 마피아42 하는 사람 있니? 2020.02.08 950 Hit
게임 2017/12/16 17:16:30 이름 : 이름없음