즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 15:51:49 ID : Xy1u3yE9Arz
뭐라하지 티내는거라해야되나 무지개가 레즈를 나타내는?거라고 들었는데 그런거 비슷한거 다른거 없을까 ? 가방에 달고다니고싶은데 어떤건지 모르겠어서 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/01 16:02:21 ID : dDy40srs4K7
무지개 벳지나 무지개 팔찌 무지개 달려있는 옷 등등 많아
이름없음 2019/06/01 16:08:15 ID : si7cNvDtgZe
무지개 말고 다른건 없어 ?
이름없음 2019/06/02 01:16:20 ID : RzPa7aspe58
유니콘??
이름없음 2019/06/02 01:24:18 ID : XAqqjbdvdxB
보라색 하트였나 그것도 퀴어 상징일걸
이름없음 2019/06/02 11:35:41 ID : NxPa3xDBvyH
핑크삼각형
이름없음 2019/06/02 15:09:44 ID : Pg2KZa0789v
어지간해선 무지개 말고는 효과 없을걸? 솔직히 그냥 이성애자도 무지개 쓰는 판에, 이성애자가 무지개 말고 동성애의 상징을 알긴 드물고, 마찬가지로 동성애자도 그렇게 잘 알진 않을텐데... 좀 말이 이상한데 여튼 나도 모르면 남도 잘 모른다 이런 느낌이라서.
이름없음 2019/06/02 17:08:39 ID : bilu66kk078
유니콘이 왜 레즈상징이야?
이름없음 2019/06/02 17:19:03 ID : g2Mo7wE5O5T
보통 보라색 하트면 ㅂㅌ팬이라 생각할걸 ..
이름없음 2019/06/02 18:33:27 ID : tjzfaq3Wjir
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 21:58:37 ID : zRvh85Ve6nV
근데 그런거 차고 다녀도 상대방이 눈치 못채면 꽝이야 ㅜㅜ 그냥 조금씩 티를 내봐
이름없음 2019/06/02 23:35:37 ID : Bs1hhxWnQle
엥 이성애자들이 왜 무지개를써 ??

레스 작성
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
949레스💫대나무숲 12new 63677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3402 Hit
퀴어 이름 : 익명 23분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1479 Hit
1레스손잡는거new 237 Hit
3레스.new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 1155 Hit
1레스.new 301 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 375 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23