즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 16:13:55 ID : cq7wE1ck9y6
원래 트위터를 자주하는 편은 아니고 오늘 심심해서 잠깐 들어갔는데 알엠 까는글이 엄청 많이 보이더라고.. 문맥보면 진이랑 무슨 일 있는거같긴 한데 쉴드글이랑 너무 살벌하게 싸우고 있어서 못물어보겠어ㅠㅠㅜㅠ 아는사람 있으면 설명좀 해주라
이름없음 2019/06/01 16:22:03 ID : U1vijipbxyI
웅 진짜 살벌하더랍.. 나 지금 겹트판에 잇는데 트친들끼리도 싸우고 분열 장난아니야.. 그 라디온가.. 확실하지는 않는데 무슨 어디서 무대를 가장 망치는..? 그런 멤버가 누구냐고 그랬는데 남준이를 비롯한 모든 멤들이 석진이를 지목했나.? 할튼 그럴꺼야 근데 석진이가 아니라고 했는데 남준이가 영어로 ‘ 그는 아니라고 하지만 우리 모두가 알죠.’ 이렇게 말했대.. 그리고 또 어디서 석진이가 ‘ 제가 없었으면 월와핸은 없었겠죠 ?’ 하는데 남준이가 ‘ 누군가 대체 했겠죠?’ 이랬는데 애들끼리 장난이다 이런식으로 넘어가려해서 진프들이 남준이 엄청 까더라. 속상해 준이가 말 잘했단건 아니지만 그전에 같은 멤이잖아 까기전에 생각좀하지 . ㅠㅠ
이름없음 2019/06/01 23:20:42 ID : cq7wE1ck9y6
헐 무대 망치는 사람을 지목했다고?? 게다가 없었다면 누군가가 대체했겠다니 상처받았겠다...
이름없음 2019/06/01 23:34:58 ID : IMqo45e6jii
평소에 석진이를 많이 몰이하는 편이고 장난도 많이 쳐서 그럴 수 있을 것 같은데...? 근데 남준이...평소에 그런 성격이어ㅛ던가
이름없음 2019/06/02 09:16:32 ID : lCnSGq3XtfX
평소에도 그런 장난 많이 치는데 너무 과민반응 하는건아닌가 싶어
이름없음 2019/06/02 09:22:45 ID : Zhfffhy3XAm
근데 그 무대 망친다는게 음이탈을 자주 낸다는 뜻일 수도 있지 않은가..?? 난 방탄 팬이 아니라 잘 모르지만 원래 진이 음이탈 이나 안무 실수 자주 내는 편이니?...
이름없음 2019/06/02 13:12:17 ID : DyZa8kk1bjB
아니
이름없음 2019/06/02 16:24:56 ID : Zhfffhy3XAm
그러면... 진이 맏형이야?? 보통 맏형 많이 놀리잖아
이름없음 2019/06/02 17:24:03 ID : kpSE6ZeNBAn
이름없음 2019/06/02 17:27:09 ID : Zhfffhy3XAm
그럼 뭐.. 걍 맏형 놀린거 아닌감 내 최애도 맏형이라 자주 당하는디
이름없음 2019/06/02 19:32:46 ID : xSMkq42IJU2
난 타팬인데 내가 보기에는 그냥 놀리는 것 같은데 방탄 분들 서로 친하지 않아? 멤버들끼리 엄청 친해 보이던데 친한 그룹들은 서로 종종 장난으로 몰이 하잖아
이름없음 2019/06/02 19:38:38 ID : Vff9fRxzSL8
저 일 자체는 괜찮은데 악개들이랑 까빠들 때문인듯
이름없음 2019/06/02 19:53:18 ID : nwk1h88i5RD
방탄도 멤버들 전원 재계약 했다면서? 그 정도 사이면 장난으로 한 말 아니야?
이름없음 2019/06/02 20:02:07 ID : cq7wE1ck9y6
나 스레준데 아미는 아니고 그냥 살짝 관심이ㅛ는 거라서 방탄에 대해 잘은 몰라.. 잘 아는 아미들아 원래 방탄이 서로 저런 장난치는지 시원하게 알려주라 지금 궁금한데 알 방법이 없어서 답답해ㅠ
이름없음 2019/06/02 20:02:35 ID : kpSE6ZeNBAn
222222이거닷
이름없음 2019/06/02 20:03:32 ID : kpSE6ZeNBAn
평소에도 가끔씩 서로 그런 장난 치는데 분열조장하는것 같아 방탄소년단 멤버들 서로 아끼는거 아미라면 다 알 수 있어
이름없음 2019/06/02 20:04:31 ID : kpSE6ZeNBAn
친구들끼리 장난치는거랑 비슷하다고 보는데 악개들이 문제지 뭐
이름없음 2019/06/03 01:47:24 ID : U1vijipbxyI
아무래도 석진이가 착하니까 혼자 상처받을까봐 진프들은 마음이 아픈거겟지.. 근데 방탄이 한두살 먹어서 자기표현 못하는것도 아니고 게다가 석진이가 아무리 착해도 맏형인데 진짜 기분이 상하고 속상했으면 남준이랑 얘기해서 잘 풀었겠지 ㅠㅠ 팬들이 나서서 남준이 까는 건 아니잖아 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/03 23:05:00 ID : wIGk3wnvg0q
방탄 서로 다 아끼고 장난치는 걸거야 너무 걱정하지마 근데 트위터 전체적인 분위기로는 방탄을 별로 안 좋아하더라고..
이름없음 2019/06/04 19:15:28 ID : BzbDxO3u1jB
방탄 팬계정이 얼마나 많은데...맨날 실트 오르잖아
이름없음 2019/06/04 19:40:20 ID : gmINy2K7vxC
머글들이나 타돌팬덤들은 거의 안좋아함. ..
이름없음 2019/06/04 21:08:01 ID : nwk1h88i5RD
관심 없는 게 아니라?
이름없음 2019/06/04 22:18:04 ID : gmINy2K7vxC
관심없는 사람도 있는데 안좋아하는 사람이 많음 ..
이름없음 2019/06/14 01:52:44 ID : U1vijipbxyI
근데 타돌팬들은 안좋아하는게 맞는거아니야..? 나도 타돌 별로 안좋아하는데.. 지뢰도 있고.
이름없음 2019/06/14 18:40:13 ID : mmk7bwoHxB9
맞아 나 전에 그팬덤에 있었는데 누가 염색을 했다 그러면 그날 실트 1위는 뫄뫄 염색임
이름없음 2019/06/14 18:47:50 ID : vyHAZa067BA
난 머글인데 인터뷰 영상보고 좀 그랬음 그냥 농담처럼 ㅎㅎㅎ한게 아니라 정확히 기억은 안나는데 누구는 그냥 좋은 부모를 만났고, 누구는 그냥 잘생기기만했죠 이런 늬앙스였음
이름없음 2019/06/16 10:41:19 ID : nDAlClCo5dT
좋은 부모 만났고 잘생기기만 했고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네들 같은 팀 맞냐
이름없음 2019/06/16 16:06:54 ID : xA581dva1gY
스레딕은 방탄을 싫어하는구나
이름없음 2019/06/23 11:32:22 ID : so45bwsp9jz
정확히는 방탄이 아니라 아미 아닐까
이름없음 2019/07/02 02:30:55 ID : a8i641A0rfg
평소에 자기들끼리 장난 많이 쳐!! 무슨 영상이였더라 일단 애들 나오는 영상이였는데 서로 불만이 있으면 그 자리에서 얘기하고 풀고하는 사이더라

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12800 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11310 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3579 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12537 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 388 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 756 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2991 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1409 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2266 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1471 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10803 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6109 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2140 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32364 Hit
1레스 2262 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29