즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 16:27:49 ID : wtxQrbyIGrh
아니 씨발 지도 깥이깟으면 서 왜갑자기 당사자한테 말하고 지랄이야 존나짜증나지금
이름없음 2019/06/01 16:30:13 ID : wtxQrbyIGrh
평소에 같이 다니던애가 얘어때하면서 별로라면서 뒷담까고 초등학교때도 애등이별로 안좋아했다 이예기하고 자꾸 같이 교실가고있던애 데리꼬 건다고 지가 먼저 까서
이름없음 2019/06/01 16:31:29 ID : wtxQrbyIGrh
나도 안친한데 친한척하는 애들 존나 싫어 하는데 걔가 자꾸 나한테 팔짱끼고
이름없음 2019/06/01 16:32:54 ID : wtxQrbyIGrh
교무실 같이가자. 화장실 같이가자. 5틍같이가자 등등 나도 쉬는시간에 애들이랑 놀고 싶음데 자꾸 같이가자한다고
이름없음 2019/06/01 16:36:27 ID : wtxQrbyIGrh
그런데 우리반 2층인데 쉬는시간 얼마 안남았는데 갑자기 4층가자더라 3학년층. 알고보니 좋아하는오빠가 3학년 홈베에서탁구치고 있을까봐 간건데
이름없음 2019/06/01 16:38:49 ID : wtxQrbyIGrh
없더라고 근대 하필 과학 과학쌤이 은근빨리오시는데 늦게가서 꾸증듯고 교무싱까지 불려갔다고 깠는데
이름없음 2019/06/01 16:39:51 ID : wtxQrbyIGrh
그년이 요즘 걔랑 붙어다니더니 다 폭로했더라ㅋ씨발
이름없음 2019/06/01 16:40:13 ID : wtxQrbyIGrh
그래서 요즘 다른애랑 다님 씨발씨발
이름없음 2019/06/02 03:33:11 ID : A7BwMjfXzcL
걍 누가 뒷담 까면 같이 뒷담 까지 말고 대충 얘기만 들어주든가 해 괜히 같이 까다가 그런 식으로 몰리지 말고

레스 작성
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2908 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7974 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9748 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전