즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 18:13:02 ID : wmk8lvfXutA
시발 개빡치네 그래 니네집 잘사는데 어쩌라고 내가 공주마마라고 떠받들어줘야되냐???
이름없음 2019/06/01 19:00:03 ID : h81dyMkrhvx
지가 진짜 잘난 것도 아닌데 개잘난 척 하는 거 웃김ㅋㅋㅋ 컨셉이면 으휴 븅딱아~ㅋㅋ 이러기라도 하지 걔네 ㄹㅇ 진지하게 말하는 거 보면 어이없더라... 지가 먼 서울대...ㅋㅋㅋㅋㅋ 깡촌 중학교에서 꼴랑 중상위권 유지하는 주제에 어렷을 때부터 머리가 좋다는 말 듣긴햇는데 난 너무 천재같오ㅎㅎ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 문과 나랑 차이도 안 나고 이공계 점수는 중위권 애들보다 존나 낮으면서 병신ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/10 07:47:38 ID : 60nva1fO7ak
스웩스웩거리면서 잘난척대사하는 노래가사 까고싶다 잘난척 개시름
이름없음 2019/06/14 14:49:44 ID : 8pdQpRBdRvg
ㅇㅈ 존나실ㄹ음 지가 뭐라도 된것처럼 이년저년하면서 지랄지랄해대는 남래퍼존나싫어 모두가 나를 욕하지만 나는 당당해~~ 이런 가사 좀 좆같음
이름없음 2019/06/14 15:11:22 ID : k9y42MnO3ve
되도않게 스노비즘에 쩔어있는것들 죄다 똥통에 대가리 처박아주고싶음
이름없음 2019/06/14 15:22:44 ID : DunA6mHA46q
SWAG
이름없음 2021/03/20 20:11:35 ID : ba5RzWjhbwp
갱신 ㅋㅋ 아니 과학학원 처음 갓는데 선생님이 물어보면 다 틀리면서 웅앵 저는 다 알아용~~ 이러고 잇는 애가 잇다;; 그러면서 걔가 다 안다고 하니까 수업 끝날때 선생님이 야 그래도 너는 뭐 많이 알고있나보다? 이랬는데 저는ㅎ 뭐 2학년때 1학기 과학도 백점맞고 그래서ㅎ 이러는데 ㅅㅂ 누군 80점 맞은줄 아냐 ㅉㅉ 나도 백점맞음 내가 예전에 잘난척 오지게 했었는데 ㄹㅇ 얘 보니까 자괴감 드노
이름없음 2021/03/20 21:30:02 ID : dDzgjeIMlzO
잘나서 잘난척하면 뭐라안함 허세부리니까 꼴배기싫은거지;

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
70레스유희왕 통합까스레new 2181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
565레스드림러 까는 스레 10new 23388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
31레스로판 깐다 5new 2293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5763 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10150 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9305 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10076 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19066 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전