즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 18:29:12 ID : 66rzdU1A0ra
참고로 난 착한아이라 그런짓 한적 없어ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/06/01 18:36:09 ID : Za5Pcq2JU6n
1호선이 진짜 차 한번 놓치면 운 안좋으면 3~40분 기다려야될때도 있는데 학교 끝나고 집 갈때 버스를 타고 역까지 간다음 지하철로 갈아타거든 버스안에서 지하철 어플 보니까 다음 지하철이 1분남은거야 그 다음차는 40분 뒤에 들어오는 상황이라 이번걸 못 타면 40분을 기다려야해서 버스에서 내리자마자 미친듯이 뛰었지 카드를 찍는데 지하철 들어오는 소리가 들리는거야 혹시 그 계단식 에스컬레이터를 엄청난속도로 2칸씩 뛰어가본사람 있어? 다 올라가자마자 다리에 힘이 진짜 쫙 빠져서 그대로 슬라이딩 하면서 자빠졌어 사람 엄청 많았는데 쪽팔려 죽는줄알았다
이름없음 2019/06/17 01:51:02 ID : 5QnxDuqZck3
고속버스에서 졸다가 정신못차리고 중간에 내렸는데 어딘지 몰라서 한정류장 걷고 다시탔는데 시벌 반대편으로 가버려서 다시 내려서 두정류장 걷고 횡단보도 건너서 제데로 탔는데 정류장 이름이 생소해서 다시내렸다가 쌍욕하고 세정거장 다시 걸어서 버스탔는데 잔액부족시발 결국2시간동안 걸어서 집감.....진짜7770다신안탄다

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2278 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29650 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31257 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7524 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30807 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3074 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5423 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2783 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4775 Hit
1레스밥판 잡담 스레 487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 502 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 776 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2395 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8025 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4114 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6245 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2235 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14271 Hit