즐겨찾기 스레드
북마크
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/01 19:21:27 ID : eGlipgrteIF
안녕 비버들아! 허허 스레딕에서 스레주가 되는 건 오랜만이라 좀 떨린다... 아무튼 오늘은 비버들의 힘이 필요해서 왔어!! 평화롭게 인스타×램을 즐기던 나 비버는 오늘 저녁 디엠이 온 걸 발견했지! 자신을 이태리 사람으로 소개하는 남자가 디엠을 보냈길래 나는 영어 공부도 할 겸 대화를 했지. 그런데 그 남자가 점점 나 비버의 나이, 국적, 가족사를 묻기 시작하더니 갑자기 청혼을 한 것이었어!! (진심으로 청혼하는거냐고 물어봤는데! 맞대!) 정중하게 거절하려고 했던 나는 괘씸해졌어... 딱 봐도 스레주보다 나이 많음(스레주 방년 16세, 이태리 남자는 우리 관계에 나이는 중요하지 않다고 했음... 잠깐 오늘 처음 디엠하는데?)+초면에 갑자기 프리티 엔젤이라면서 청혼함!+SNS에 얼굴 사진 올리지 않는다고 했는데도 사진 요청함 등등으로 말이야! 무지무지 기분 나빴음. 순간 내 가슴에서는 갑자기 비버력이 타올랐지. 어떻게 재미있게 청혼을 거절해줄 수 있을까? 그런 이유로 비버들이 이 곤란한 스레주를 도와줬으면 좋겠다!! 디엠으로 청혼의 답장을 장문으로 보내려고 해. 영어든 한국어든 괜찮으니까 (번역해서 보낼거야!) 앵커 참여해줘! 일단 첫 문장은 에게 맡겨!
이름없음 2019/06/01 19:31:22 ID : vclfXBtctAp
이 메시지는 1972년 11월 21일 김두한이 사망 전에 보낸 편지로부터 시작했습니다
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/01 19:37:21 ID : iqjhfcIHBdT
This messege began from the letter, which Kim du han sent before he died on November 21, 1972. ㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 느낌 좋다!! 영어로 번역해봤는데 틀렸으면 알려줘! 다음은 ! 부탁해!!
이름없음 2019/06/01 20:23:22 ID : bdyK5e0pSL9
아... 총알이 영 좋지 못한 곳을 지나갔어요.. 다시 말해서 당신은 성 불구자가 되었다 이 말입니다.
이름없음 2019/06/01 20:24:44 ID : a3yMpcMi788
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 분위기 고자라니
이름없음 2019/06/01 20:28:17 ID : qqmLbzPilu7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/01 20:32:43 ID : iqjhfcIHBdT
This messege began from the letter, which Kim du han sent before he died on November 21, 1972. Oh... a bullet flashed across good body part, which is not very excellent. In other words, you became a sex disabled person. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태리사람 고자됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 친구! 부탁해!
이름없음 2019/06/01 20:36:24 ID : FjuqZilDy6q
축하드립니다! 당신은 낮은 확률에도 불구하고 당첨되었군요! 특별한 힘을 드리드록 하죠......그것은 바로.......
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/01 20:41:10 ID : iqjhfcIHBdT
This messege began from the letter, which Kim du han sent before he died on November 21, 1972. Oh... a bullet flashed across good body part, which is not very excellent. In other words, you became a sex disabled person. Congratulations! You are chosen, although there was a low probability! I will give you a special power...... And that is...... 내가 이래서 비버들을 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 비버스럽다고ㅠㅠㅠ 나도 이태리 남자가 가지게 될 힘이 궁금해진당 이번엔 레스주한테 맡겨볼게! 부탁해!
이름없음 2019/06/01 20:49:09 ID : K3O4MjjyY8q
비버판에서 심각한 얘기 미안한데 넷상에서 이런 방식으로 접근해서 결혼 약속 까지 하고 갑자기 일이 생겨 돈이 필요하니 돈 달라고 하거나 여행 가자고 꼬드겨서 혼자 오게 한 뒤 인신매매 까지 저지름 아직 우리나라는 돈 사기 피해 상황만 알려졌지만 조심해야 함
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/01 20:55:13 ID : iqjhfcIHBdT
헐 세상에 그런 거였구나ㄷㄷ 물론 나는 결혼할 생각 없고, 비버스럽게 거절할 생각이지만, 혹시 모르니까 조심할게!! 레스주 고마워!! 신상 안 털리게 조심해야겠군...
이름없음 2019/06/01 21:00:25 ID : vclfXBtctAp
폭☆8의 능력입니다.
이름없음 2019/06/01 21:02:06 ID : vclfXBtctAp
참고로 폭8전야에서 나온 번역은 E(ight)xplosion (통용)과 Big 8ang (폭8이론) 두가지가 있다
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/01 21:06:31 ID : iqjhfcIHBdT
This messege began from the letter, which Kim du han sent before he died on November 21, 1972. Oh... a bullet flashed across good body part, which is not very excellent. In other words, you became a sex disabled person. Congratulations! You are chosen, although there was a low probability! I will give you a special power...... And that is...... The ability of E(ight)xplosion☆. 별은 어디 붙일지 모르겠어서 상큼하게 뒤로 보냈어... 레스주 친절한 능력 번역 고맙닼ㅋㅋㅋ!! 다들 잘 참여해줘서 고마웡... 조금만 기다려라 이태리 청혼남!! 다음 줄은 에게 맡길게!
이름없음 2019/06/01 21:14:04 ID : 5ammpTQpVgm
폭8... 생각만 해도 너무 좋지 않습니까? 세상에도 이런 말이 있지요. 예술은 폭✮8!! 봄바르다 맥시마!!
이름없음 2019/06/01 21:34:23 ID : WkpPa2q1xBe
가속
이름없음 2019/06/01 21:35:12 ID : WkpPa2q1xBe
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/01 21:50:34 ID : iqjhfcIHBdT
This messege began from the letter, which Kim du han sent before he died on November 21, 1972. Oh... a bullet flashed across good body part, which is not very excellent. In other words, you became a sex disabled person. Congratulations! You are chosen, although there was a low probability! I will give you a special power...... And that is...... The ability of E(ight)xplosion☆. Explosion... Isn't it so great to think about? There's a word in world. Art is Explosion☆!! Bombarda Maxima!!! 오오 이제 제법 멋진 답장이 되어가는 것 같지 않니ㅋㅋ?? 근데 슬슬 걱정되기 시작한다... 비버들의 멋진 비버력이 함유된 이 메세지를 읽고 씹을까바... (그러면 독촉문도 써야겠다.) 다음 문장은 에게 맡겨!
이름없음 2019/06/01 21:58:58 ID : vclfXBtctAp
가속하는 발판
이름없음 2019/06/01 22:33:15 ID : lzQpRzTXAmF
마더파더젠틀맨?
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/01 22:39:39 ID : vzWnRDwJVhu
This messege began from the letter, which Kim du han sent before he died on November 21, 1972. Oh... a bullet flashed across good body part, which is not very excellent. In other words, you became a sex disabled person. Congratulations! You are chosen, although there was a low probability! I will give you a special power...... And that is...... The ability of E(ight)xplosion☆. Explosion... Isn't it so great to think about? There's a word in world. Art is Explosion☆!! Bombarda Maxima!!! Mother Father Gentleman. 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조와조앙 한국성이 드러나잖아! 방금 시험삼아 마지막 기회나 줄까 싶어서 나를 진짜 사랑하냐고 물어봤더니, 나를 가장 행복한 여인으로 만들어주겠다고 약속하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 설레라... 이태리 친구는 마지막 기회를 차버렸어. 그리고 나 사실 애인 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 마무리 들어가자! 부탁해!
이름없음 2019/06/01 22:50:33 ID : lzQpRzTXAmF
유져슽액티비티드 트랩카드
이름없음 2019/06/01 22:50:41 ID : vclfXBtctAp
그래... 범인은 바로... 당신이야! (사신탐정이 삿대질 하는 짤과 함께)
이름없음 2019/06/01 22:50:48 ID : vclfXBtctAp
아아앗 앗앗아아
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/01 22:57:51 ID : Zdxu2pSIE7h
This messege began from the letter, which Kim du han sent before he died on November 21, 1972. Oh... a bullet flashed across good body part, which is not very excellent. In other words, you became a sex disabled person. Congratulations! You are chosen, although there was a low probability! I will give you a special power...... And that is...... The ability of E(ight)xplosion☆. Explosion... Isn't it so great to think about? There's a word in world. Art is Explosion☆!! Bombarda Maxima!!! Mother Father Gentleman. You just activitied trap card. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아조아 앞으로 한 줄만 더 채울게! 친구 부탁한당!
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/01 22:58:45 ID : Zdxu2pSIE7h
아 그리고 소심하게 청혼? 왔던 거 인증! 너무 당황스러워서 이해못했다고 해버렸다...
이름없음 2019/06/01 23:02:15 ID : vclfXBtctAp
ㅠㅠ
이름없음 2019/06/01 23:39:25 ID : lu8mFhaqY8l
What the fuck say :D !
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 00:02:29 ID : Zdxu2pSIE7h
This messege began from the letter, which Kim du han sent before he died on November 21, 1972. Oh... a bullet flashed across good body part, which is not very excellent. In other words, you became a sex disabled person. Congratulations! You are chosen, although there was a low probability! I will give you a special power...... And that is...... The ability of E(ight)xplosion☆. Explosion... Isn't it so great to think about? There's a word in world. Art is Explosion☆!! Bombarda Maxima!!! Mother Father Gentleman. You just activitied trap card. What the fuck say :D ! 오오 진짜 쿨하게 끝내는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께해준 비버들 모두 고마워! 이 문자 그대로 얼른 보내고 올게!
이름없음 2019/06/02 00:08:51 ID : pQoIHvilA2E
두근두근
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 00:13:35 ID : Zdxu2pSIE7h
아아... 이태리 사람이 들어오질 않아ㅠㅠㅜ 접속중일 때 딱 보내보려고 해! 당신 하루종일 들어와 있었으면서 왜 하필 이 타이밍에... 일단 스레주는 기다려보겠음!
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 00:17:16 ID : Zdxu2pSIE7h
왔다... 이제 시작이다
이름없음 2019/06/02 00:22:33 ID : jjtipcMja5P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔엌ㅋㅋㅋㅋ
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 00:23:16 ID : Zdxu2pSIE7h
? 잠시만 이친구 포기 안하는데?
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 00:25:18 ID : Zdxu2pSIE7h
비버들아... 내 마음이 흔들리기 시작했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘뭐야ㅠㅠㅠㅠ 뭐지?? 그런 의미에서 다시 답장을 보내볼까 해. 이번에는 3줄 단문으로만 해보자...! 너희들만이 내 비버력을 되살릴 수 있는 비빕영웅이야!!
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 00:26:30 ID : Zdxu2pSIE7h
아 설마 마지막에 어그로끌려고 아이러브유해서 그런거야..? 아니 아... 아니...
이름없음 2019/06/02 00:38:33 ID : jjtipcMja5P
비버는 스테이크를 무서워한다. 왜냐하면 자기 꼬리로 만들어진 음식인줄 알기 때문이다 빕빕. 스테이크를 보면 바로 꼬리를 말아서 움켜쥐고 도망친다
이름없음 2019/06/02 00:48:18 ID : WkpPa2q1xBe
비버는 온순합니다. 그렇기에 낲선 사람이 다가오면 집단으로 공격합니다. 이것이 바로 비버의 무서움입니다. 조심하십시오.
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 00:53:17 ID : Zdxu2pSIE7h
자꾸 프리티 엔젤거려서 낯부끄럽다... 나는 어글리 데빌에 더 가까운데...
이름없음 2019/06/02 01:12:45 ID : vclfXBtctAp
그렇다. 사실 난 비버 꼬리 매매업자다. 참고로 사람 장기도 매매한다.
이름없음 2019/06/02 01:14:41 ID : cJPfV88rz84
지금 건장한 남성의 신장과 간이 필요한데 혹시 줄 수 있나
이름없음 2019/06/02 02:12:15 ID : jjtipcMja5P
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ?????ㅣㅌ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 11:08:33 ID : g7vBcFbg7By
사실 이 계정은 장기매매를 위한 것이었다. 그대, 내게 신선한 장기를 공급해주지 않겠는가.
이름없음 2019/06/02 11:15:26 ID : VdQoHDAp9gY
나랑 만나서 제 발로 걸어나간 남자가 없는데도 감당 가능하겠나
이름없음 2019/06/02 12:15:01 ID : zVdWo3O3veJ
무슨 프리티엔젤 봇이냐 저 남자ㅋㅋㅋㅋ 존웃
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 13:31:39 ID : oZdxyK3U0sm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 장기매매!! 번역해서 함 보내볼게!
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 13:41:00 ID : oZdxyK3U0sm
두근두근... 얼른 봐라 제임스!!!(제임스는 이태리남 닉네임중 일부야) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리티엔젤 말고도 느끼한 말 진짜 많이 붙여... 마이 러브라던가... 애인한테도 이런 말 안듣는디...
이름없음 2019/06/02 14:42:42 ID : mLf9irzcMi1
뒷북인것같은데 E(ight)xplosion이라니..스레주 센스 너무 멋지다
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 15:00:41 ID : iqjhfcIHBdT
헉헉... 엄청 고맙지만 그 멋진 번역은 레스주가 추천해준 덕이야! 스레 봐줘서 고마워!
이름없음 2019/06/02 15:17:57 ID : wtxSNwIFcsi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 이후로 답이 없는거야...?? 싱거운 놈 같으니
이름없음 2019/06/02 15:23:02 ID : iqjhfcIHBdT
응 안왔어ㅠㅠㅠㅜ 그래도 아직 접속하지도 않았으니 그래도 기대해보자!
이름없음 2019/06/02 15:28:11 ID : eJPba2mmpU0
잉 장기얘기 나오자마자 안오는건가 넘하네 패기가 없어
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 15:36:14 ID : iqjhfcIHBdT
아, 그리고 이태리 남자 계정을 팔로우해서 올린 글들을 봤는데 딸이 있었어!!! 프리티엔젤은 무슨... 역시 이 사람은 사기였던거야! 아니 그 이태리남자 딸보다 내 나이가 더 적어 보이는데... 무슨... 오면 짜증나고 안 오면 섭섭한 마성의 이태리남자...
이름없음 2019/06/02 15:50:40 ID : wtxSNwIFcsi
네 간과 쓸개를 내놔라!!
이름없음 2019/06/02 15:54:27 ID : iqjhfcIHBdT
왔다 이태리남!
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 15:56:05 ID : iqjhfcIHBdT
제임스 당신... 설마 배송비만 보내주면 진짜 간과 쓸개 주려는거야? 우훗훗... 무모한걸..
이름없음 2019/06/02 15:58:37 ID : wtxSNwIFcsi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배송빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 15:59:18 ID : wtxSNwIFcsi
그 사람도 장난 치는 줄 알았납다 더 쎈 게 필요할듯ㅋㅋ너도 느끼하게 나가 직접 한쿡으로 오길 바란다고 해
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 16:00:05 ID : iqjhfcIHBdT
정말 장기를 주려는건가... 좋아! 비버들아! 기발한 문장 있으면 이 장기매매업자 스레주한테 좀 알려주길 바래!
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 16:00:32 ID : iqjhfcIHBdT
그럴까? 오케이오케이! 함 해볼게!!
이름없음 2019/06/02 16:01:54 ID : wtxSNwIFcsi
갓 꺼낸 신선한 장기가 필요하다고 한쿡으로 직접 오라 해 그리고 리얼하게 신체 치수나 시력 같은 것도 물어보고
이름없음 2019/06/02 16:06:10 ID : iqjhfcIHBdT
어때? 좀 쎄해 보여?
이름없음 2019/06/02 16:08:30 ID : iqjhfcIHBdT
비버들아..... 나 슬슬 무서워... 혹시 제임스는 이태리 비버인 거 아냐? 왜 이렇게 자세하게 말해주는것이야!
이름없음 2019/06/02 16:36:06 ID : wGtBs1dDBxU
거기서 사실 네가 남자라고 밝히는거야 누나/여동생 신상정ㅂ 빌려쓰는거라고 고백해!!!!
이름없음 2019/06/02 16:39:25 ID : iqjhfcIHBdT
일단은 비버에 미친 비버꼬리매매업자로 해봤어ㅎㅎ 오 그래볼게!!
이름없음 2019/06/02 16:42:54 ID : 8mLhtdzXzgi
비버가 뭔지 모르겠지.
◆qo3TQpO1iqi 2019/06/02 16:46:57 ID : iqjhfcIHBdT
그게 묘미얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 16:49:09 ID : 8mLhtdzXzgi
아 그런거군ㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 16:54:32 ID : wtxSNwIFcsi
그냥 사귀는 척 해줘!! 워후 급 귀찮아짐...그 남자 애칭은 어글리 데빌으로 하고
이름없음 2019/06/02 17:11:23 ID : wtxSNwIFcsi
근데 자동완성 기능에 이태리남 예비신부는 뭐얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/02 17:27:28 ID : iqjhfcIHBdT
앗 그거 그거야 인증코드!! 으악 들켰다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인코바꿔야쓰것다
이름없음 2019/06/02 17:54:25 ID : r9cty6mNzaq
그남자 진짜 뭐하는사람일까
이름없음 2019/06/02 21:09:50 ID : crbDAi7fe2H
이태리인이라고 했으니까 당신의 촉촉한 눈알로 만든 스파게티가 먹고싶어요 상상만으로도 짜릿하군요, 허니♡ 어때?
이름없음 2019/06/02 21:27:00 ID : LdVfe7vu7bB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/03 07:39:31 ID : pbva1a9BwMi
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야....레전드 스레에 올라와 있어서 봤는데 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 나도 비버 할래
이름없음 2019/06/03 09:14:12 ID : 65gmK7utvvh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업도중 읽다가 터졌다 ㅋㅋㅋ 힘내 스레주!
이름없음 2019/06/03 11:08:46 ID : y2Le4ZimINu
근데 갑자기 말투도 좀 변한거같고 되게 소름돋아;; 이 스레도 있고 진짜 인신매매범인거 아니야?;ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2019/06/03 18:34:06 ID : DwKY03xveIE
로마가면 진짜 되도않는 나이든 아재들이 꼬리 겁나쳐 아무리 싫다고해도 들이대고 극혐이야 거기 갔다가 오고나서 극혐 아재는 우리나라만 있는게 아니란걸 깨달았지.... 남친있다고해도 들이대고 진짜 잘라버리고 싶었어
이름없음 2019/06/04 00:26:32 ID : js3A7s0008m
근데 이탈리아에도 제임스라는 이름이 있나?이름이 너무 전형적인 영어이름 같은데
이름없음 2019/06/09 02:48:23 ID : mIFfSHwslzS
이거 티비에도 나왔어 신종 인스타 사기범들이야. 먼저 사랑한다고 다가온다음 자기 코리아 갈건데 사정말하면서 돈 먼저 보내라고 한대. 피해자도 꽤 있더라궁... 글고 백인 남자인척하는데 본부가 아프리카에 있대 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/09 02:50:25 ID : mIFfSHwslzS
사진 도용해서 다가오는거. 셰계적으로 피해자 있는걸로 알아
이름없음 2019/06/09 13:23:09 ID : o0q46lxwsrv
잉 근데 너무 뻔한거 아냐ㅋㅋㅋ 대뜸 처음보는...도 아니지 얼굴도 못 봤으니까 어쨌든 그런 사람이 사랑한다하면 당근 의심해야 되는거 아냐??
이름없음 2019/06/09 13:23:22 ID : o0q46lxwsrv
뭐 쨌든 재밌게 봤어 스레주

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4808 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5622 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 4008 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32787 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18996 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4028 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5647 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2302 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6333 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21467 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4092 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3300 Hit
278레스영어 끝말잇기 6120 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 571 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6404 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3220 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32573 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4467 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3514 Hit