후기가 필요하!!!다

깔고난 당일날 밤새서 하다가 깔고난 둘째날 삭제하는 게임

재미는있는데 하기 짜증나

옛날에 오픈할때 하다 접었는데 너무 귀찮아서 접었어.

진짜 첫 일주일 깨고 첫 엔딩보면 개 드러워서 안하게됨 ㅋㅋㅋㅋ

>>5 다른엔딩도 비슷한것 같음ㅋㅋ우울해

체리 콜라보에 혹해서 깔아봤는데 한국판이라 운영이 걱정됨.. 섭종도 본판보다 빨리 할거고 그래도 한번 해보고 있어. 스토리 왤케 길어

재밌는데 넷이즈 싫어서 손절함... 내 최애캐 그립네....

최애하나붙잡고하는겜...... 사랑한다 최애야...

여기 정중하고 예의바르거나 존댓말 하는 어른스러운 신사느낌 남캐릭터도 있어? 집사나 조연이 어울릴것같은 느낌의..

캐릭터들을 인질로 잡은게임 삭제하고싶은데 내새끼들때문에 못지움 내가 우리시로를 얼마나 애끼는데 시버...

리리코 다리한짝 붙잡고 울고있다 가챠가 아주 악랄해

>>11 아직 한국 미실장캐긴 한데 페스트 어때? 역병의사 모티브인데 네 말대로 정중하고 예의바르고 존댓말하는 어른스러운 신사 느낌 캐릭터야!

>>14 헉.. 그래? 사실 체리콜라보때 이미 시작은 했는데 ㅇㅅㅋㄹㅇ는 너무 악역에 좀 가깝고 다른 캐도 취향에 들어맞는 애는 없어서 계속 해야하나 고민됐는데 그런 캐가 있다면 계속 해봐야겠네..! 또 하다보면 취향인 캐 있을지도 모르고..

하 아직 영칠 n회차 뛴 뉴비긴 한데 겜 ㅈㄴ 불친절한거같아.. 캐가 망겜에 갇혀잇어서 삭제못함

보통 영칠 최대 진입장벽이 첫 엔딩이라고들 하는데 글쎄.. 난 첫 엔딩 보고 와 재밌다 해갖고 좀 놀랏다

콜라보 말고 태생s급캐 안 나와서 정액제 결제함. 본판도 아닌데 잘 한건지 모르겠네 ㅋㅋ 그치만 중국어는 못하니.. 일그오 이후로 1년만의 모바일 과금인듯 근데 여기 남캐 모델링 보면 볼 수록 못 생긴것 같아. 특히 코부분이라든가... 안화 좋아하는데 모델링 보면 볼수록 음.. 스러움

처음에 엔딩 몇개보고 가볍게 캐릭터 엔딩 몇개 이런식으로 하면 ㄹㅇ 재밌긴 함 근데 특정 가챠 캐릭터한테 꽂힌다? 그럼 뽑기 지옥임 그리구 공략 보는 거 추천해... 게임이 뉴비한테 어렵다. 불친절하고 싫증남

어제 핑크핑크한 붓 든 애 나왔다. 처음 뽑은 에스급 신기사다.. 근데 번역이 너무 마구잡이에 엉성해서 자꾸 게임 할 맛 떨어짐. 차라리 일어 더빙 듣고 해석하는게 이해하기 훨 편할 정도. 그리고 음성이랑 텍스트 뜻이 전혀 다른 경우도 봤음 ㅡㅡ 영 의심스러워서 진행하기 찝찝해

난 엔딩 브금 수집하는 맛+스펙 올리는 맛+애들 염색하는 맛에 하고 있다. 이것때매 딱히 취향캐도 없는데 계속 잡고 있어 특히 브금이 갓겜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 가챠나 퀘스트 보상 아무튼 어떤 방법으로든 플로라 얻을 수 있어? 얼마 전에 봤다가 취적이라 시작해볼까 하는데 한정가차여서 지금은 못얻음 이러면 고민해보려고

엔딩 하나하나 완전 재밌다 ㅜㅜ 여태까지 메이플 스팀겜 이런 거 다 해봤는데 내 취향저격이라서... 호불호 갈릴 것 같애 가챠는 내가 다른 가챠겜들 거의 다 해봤는데 생각보단 잘뽑히는 것 같은데?? 1회차는 재미 없었고... 2~3회차부터 재밌을테니까 인내심 있으면 취향 엔딩 찾을 때까지 하는 것도 좋아

>>22 응응 플로라는 가챠 아니고 기억전당이라고 던전 깨면 무료로 얻을 수 있어

>>24 다행이다 고마워... 어제 저 레스 달고 그냥 게임이라도 해보자는 생각으로 다운받아서 했는데 나름 괜찮더라 이런게임 처음 하는것치고 막히는 점은 아직까진 없어서 할만한듯

가챠좆망겜 ㅅㅂ 페그오도ㅜ이러진 않는다고 개악랄함 내 최애... 종한구가 이딴 망겜에 갇혔다는게 않는디

아 혹시 그거 7일 지나고 엔딩 하나 보고 7일 또 지나고 엔딩하나 보는 식이야? 어쩐지 하루가 너무 후딱 지나가버려서 ?? 싶었음...

>>27 응... 영원한 7일의 도시라서 엔딩 하나 보는데 현실시간 일주일 걸려ㅋㅋㅋㅋ 애정캐들때문에 계속 붙잡고는... 있는데 가챠가ㅋㅋㅋㅠ 말이 안 돼... 우리집 달비라는 다리비라야... 두조각 모아야 완성되는데 2번 조각만 다섯개 나왔다.....

조각 가챠 시스템 극혐.. 아사나가 한조각이 안 뜬다.. ㅜㅜ 이자크가 배포캐 아니었음 이딴 겜 때려쳤어 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 카트라이더 모바일 라이센스 2020.05.27 45 Hit
게임 2020/05/24 22:24:17 이름 : 이름없음
10레스 게임추천받을게!! 2020.05.27 86 Hit
게임 2019/06/07 18:43:07 이름 : ◆inU44ZdBbvc
6레스 나 마인크래프트 살까 말까 2020.05.26 64 Hit
게임 2020/05/22 21:00:12 이름 : 이름없음
27레스 페조 깰때까지만 갱신하는 스레 2020.05.25 119 Hit
게임 2019/11/15 20:54:00 이름 : ◆3vh84JQoIJO
6레스 옛날 물고기 키우는 게임 이름 찾는데 이름 아는 사람? 2020.05.25 126 Hit
게임 2020/05/05 00:57:08 이름 : 이름없음
12레스 PSP 아직 쓰는 사람들 있어? 2020.05.24 54 Hit
게임 2020/05/23 10:46:50 이름 : 이름없음
2레스 어떻게 해도 비슷한 답이 나오는 문제? 알려줘 2020.05.24 56 Hit
게임 2020/05/23 22:59:14 이름 : 이름없음
9레스 겜 안풀릴때 2020.05.24 64 Hit
게임 2020/05/08 23:51:15 이름 : 이름없음
10레스 애도라 리틀 나이트메어같은 귀여운 공포게임 추천 좀 2020.05.24 81 Hit
게임 2020/05/11 20:10:10 이름 : 이름없음
124레스 좀비 세상이 도래했습니다. 2020.05.24 848 Hit
게임 2019/02/22 21:58:28 이름 : 이름없음
11레스 나이들수록 피지컬 딸리는게 느껴진다... 2020.05.23 55 Hit
게임 2020/05/23 15:41:46 이름 : 늙병인
29레스 » 영원한 7일의 도시 재밋어? 2020.05.23 318 Hit
게임 2019/06/01 19:59:57 이름 : 이름없음
407레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2020.05.22 4313 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
25레스 오버워치할때 좋아하는 맵이라던가 싫어하는(혹은 지겨운)맵은?? 2020.05.22 252 Hit
게임 2019/02/28 22:57:04 이름 : 이름없음
127레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 2020.05.22 1205 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음