즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 21:48:28 ID : vfXs066i63O
아무리 따라해도 더 솟아나는건 내 승모근이오....
이름없음 2019/06/01 22:32:43 ID : o1Bak02pPju
못 없애지 주사 맞지 않는 한
이름없음 2019/06/01 23:27:07 ID : nxzWrAnWo0m
춤추는 친구 있는데 통통한데 어깨라인만은 예술임 자기전마다 그.. 수건으로 어깨랑 팔 스트레칭해주는 것 있잖아 매일 한대 ㅋㅋ 몇년째 ㅋㅋㅍ
이름없음 2019/06/01 23:38:25 ID : vfXs066i63O
하 시바.... 너무 대단한 칭구.... 몇년째 하면 나도 언젠간 없어디겠다...
이름없음 2019/06/01 23:49:25 ID : nxzWrAnWo0m
아님 승모근보톡스 맞아 ㅋㅋ 성인맞지 ...?? 학생이면 스트레칭하고 마사지 꾸준히 해주고 성인되면 맞아
이름없음 2019/06/02 00:55:52 ID : U7vDzcNBs4N
어.... 뭐냐 그 승모근 지압기인가 안마기인가 하면 좋다고 들었는데 나도 잘 모르겄다
이름없음 2019/06/02 19:39:41 ID : vfXs066i63O
아직 학생이야.. 흑흑 요새 운동한다고 목쪽에 힘을 자꾸 줬더니 더 솟아났거든... 잘못 지압하면 더 솟아오른다고 해서 조심하고있어ㅠㅠ
이름없음 2019/06/03 04:57:49 ID : htbeMi8nU7s
그거 스트레칭으로 풀어야해!! 유튜브에 땅크부부?땅끄?인가 검색하먄 나왕 !!
이름없음 2019/06/03 11:21:17 ID : 5TPilBe1zPb
제 취향이니 그대로 계시죠
이름없음 2019/06/03 12:10:40 ID : gnSIE2srwGl
나 필라테스 강사님한테 배운건데 어깨뼈 주변에 눌리다보면 움푹 들어간곳 있잖아? 거기부터 어깨선쪽 뭉친곳이 승모근이래 거길 손 끝에 힘 주고 아래부터 위로 꾹꾹 눌러줘 남한테 도움받으면 더 좋음 진짜 이거 1, 2분만해도 목 잘 돌아가
이름없음 2019/06/03 21:58:05 ID : vfXs066i63O
봤는데 정말 그정도 스트레칭으로 없어질까? 그래요 저 좀 데려가 주시죠 헉 넘모 고마워,,, 꼭 해볼게
이름없음 2019/06/10 17:44:17 ID : bxyGoIMi8qo
승모근 없애면 팔부터 시작하서 생활 근육이 불편해져...그냥 운동으로 살 빠져서 늘씬해지면 그거대로 보기 좋으니까 그냥 놔두지 그래? 운동이 아니라 굳어서 솟은 거면 그냥 마사지로 풀어 줘.
이름없음 2019/06/10 21:43:36 ID : rvu3woHu7gk
승모근이 우리가 생각하는 목 주변이 아니라 등 뒤에 넓게 분포해있는데 간단하게 상, 하로 나누자면 하부 승모근이 상대적으로 약해지고 상부에 힘이 들어가면 그렇게 발달하는거래 그래서 하부의 근육을 탄탄하게 해줘야 하는데 등 운동 열심히 하면 좋아
이름없음 2019/06/10 21:44:34 ID : rvu3woHu7gk
제이제이살롱드핏 이라는 유튜브 채널 들어가서 참고해봐!!
이름없음 2019/07/22 19:44:43 ID : 1DzapO659ii
레더들아 그래서 승모근 솟았었는데 직접 효과본 사람 있어? 미용 목표뿐만이 아니라 진짜 퍽하면 굳고 너무 아파ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/22 19:48:06 ID : tbjxTO1fSII
얘드라 집에서 하는 방법도 잇지만 확실하게 뽝 !! 효과나는건 요가 ㅜㅜ 제발 요가 한번만 해봐 몸매 라인 진짜 이뻐져 승모근은 물론 허리 얇아지고 골반 생긴다 난 매일매일 하는데 요일마다 하는가 달랑 플라잉 요가가 짱이야 !!
이름없음 2019/07/22 20:52:42 ID : 1DzapO659ii
돈쓰는 수밖에 없구나 흑흑ㅜㅜㅠ 고마워!
이름없음 2019/07/23 00:51:27 ID : Y9zalbcrbA6
승모근은 최대한 안건드리는게 젤좋은 방법이야 만지고 자극하고 운동할수록 더 둔탁쓰

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42106 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 301 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1681 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 631 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 826 Hit
2레스. 714 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1779 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 886 Hit
3레스눈썹 이상해? 1128 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 833 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 988 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2884 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3054 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1048 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11