즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 23:11:42 ID : lfQoGpRBe7u
.
이름없음 2019/06/01 23:12:06 ID : lfQoGpRBe7u
눈썹은안그렸어 ㅜㅜ 미안.. 눈화장이상해?
이름없음 2019/06/01 23:13:42 ID : lfQoGpRBe7u
아이라인/언더 펄/마스카라/쌍액
이름없음 2019/06/01 23:24:08 ID : wleKZfSINAm
헐 쌍액 완전 잘한다 지금도 괜찮은데 뷰러 쫌만 빡세게하면 이쁠거같애
이름없음 2019/06/01 23:25:46 ID : inXtdxwslwr
뷰러를 너무 뿌리부분만 찝은 느낌
이름없음 2019/06/02 21:10:34 ID : hapTRCktxWq
미칭 겁나이뻐
이름없음 2019/06/02 22:59:03 ID : lfQoGpRBe7u
뷰러가 내눈에안맞는걸까? u자처럼 자연스레올리고싶은데 잘안되네.. 너무고마워 이쁘지도않는걸...
이름없음 2019/06/02 23:00:49 ID : lfQoGpRBe7u
이거는어때?? 마스카라 좀더힘을줘봤는데 티가안나네.. 그리고쌍액 눈밑펄 셰도우 아라는이상해서지웠어
이름없음 2019/06/02 23:30:34 ID : y0rcFcslwlf
진짜 끝만 찝어서 그런거 아냐? 눈썹뿌리에 가깝게 한번 집고 끝이 아니고 빼면서 중간에 두번정도 더 힘조절해서 집어줘
이름없음 2019/06/03 12:01:47 ID : NAo0qY8mMo6
진짜이쁘다아
이름없음 2019/06/03 12:02:19 ID : By1xyGqY5O7
려신인듯
이름없음 2019/06/03 22:28:45 ID : hwGq1zXs9Bu
되게이뻐
이름없음 2019/06/03 23:09:20 ID : 9dveK0mnu3A
오 난 밑에 있는 사진이 더 이쁜거 같아 화장연한게 잘 어올릴거 같은 스타일이야 섀도우 음영이나 핑크 약간 깔고 속눈썹 강조하면 이뿔거같다 아이라인 얇게 그리고
이름없음 2019/06/10 15:41:13 ID : 3wq0slBfhs6
나도 밑에가 더 이쁜듯
이름없음 2019/06/11 11:16:21 ID : 6pglwmpSLcF
쌍액 초고수

레스 작성
11레스여자 어깨new 239 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 96 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44380 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스정상? 비정상?.. 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 322 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 198 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1892 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 260 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 566 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 421 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21550 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 435 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 441 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 713 Hit
3레스식단 기록 619 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17