즐겨찾기 스레드
북마크
◆lB85TPg6pbC 2019/06/01 23:13:49 ID : hdU0k04Lgjc
일단 나는 중3이야 여자 엄청 오랫동안 (유치원도 더 전부터... 엄마들끼리 친했다니까) 알던 친구거든 둘다 남친도 있고 근데 얼마 전에 얘랑 (그냥 밑에서부턴 00이라고 할게) 대화를 하다가 ㅁㅁ아 (내이름), 섹* 해본적 있어? 이러는거야 솔직히 나도 자위 자주 하긴 하지만 그게 내가 빠르고 더러운건줄 알았는데 그걸 넘어서 진짜 남자랑 해봤다 이러니까 진짜 신기한거 ㅇㅇ 그래서 내가 없는데 왜 해봤어? 어때? 이랬거든 그럤더니 얘가 자긴 너무 좋은데 한명만으로 만족하기는 좀 그렇대는거야 그래서 남친 있는데 다른남자랑 한다고? 미쳤어? 그랬더니 자기 남친이랑만 한 두번 해봤는데 그다음부터는 남친이 내 여친 * 먹으라고 친구들을 불러와서 같이 했고 이제는 걔네 집 놀러가면 한번에 7~8명씩이랑 노콘으로 한다는거야 일주일에 한두번씩 자긴 그게 너무 좋대 그리고 다른얘기도 이것저것 해줬는데 너무 충격이라서 다시 꺼내지도 못하겠어 중딩이 너무 밝히는거 아냐???? 미친거같애... 손절해야되나
이름없음 2019/06/01 23:17:04 ID : txSLdSE9y1w
친구 엄청 걱정된다 남친이랑 헤어지고 뒷감당 어떻게 하려고 소문도 엄청 안좋게 날테고 젤 심각한거는 임신되면 친구인생 종치는거야 빨리 친구 말려
이름없음 2019/06/01 23:26:57 ID : K2FdyLdPfQq
네게 정말 친한친구 아니라면 그냥 내버려 두거나 손절하는게 나을지도 모르겠다. 뭐가 잘못된지도 모르는것같은데. 거기다 네게도 악영향을 줄수도 있고. 네가 잘 이해시키고 설득할 자신이 있거나 정말 중요한 친구라서 계속 지도해줄수 있을게 아니라면 피하는게 나을것같아
이름없음 2019/06/01 23:28:43 ID : 1js09AkreZg
나중에 몸팔지 않는 이상 땅을 치며 후회할 짓을 왜 하는지 손절해 그런 애들 옆에서 바른말해봤자 귀에 안 들어와
◆lB85TPg6pbC 2019/06/01 23:37:21 ID : hdU0k04Lgjc
그니까 ㅠㅜㅠㅠ 근데 자기는 그게 좋대니까 뭐라고 얘기해야될지 모르겠어 나한테 악영향이 있을까...? 근데 엄마들끼리 친해서 계속 만나긴 할거같애서 막 손절하기도 그렇고.. 아 이거 내가 위에 옮기기 싫다고 안한얘긴데 나중에 너가 직업 가지고 결혼해서 남편도 있고 해도 니 즐겁다고 계속 그럴거냐고 했더니 자기 꿈은 성노예? 오... 뭐라고 했던거같은데 이건 생각이 안나고 토이 (?) 로 살고싶다고 했어 뒤에 뭐라고했는지는 나도 모르는거라서 이해를 못했는데 쨋든 자기는 평생 남자들 *액 받는것만으로도 즐겁대 (?) (이거 듣고 너무 충격먹어서 이해는 못했는데 말투도 다 기억남 ㅠㅜㅠㅠㅠ)
◆lB85TPg6pbC 2019/06/01 23:38:34 ID : hdU0k04Lgjc
그리고 아직 안 깨졌는데도 워낙에 쟤 남친이 불러온 애가 많아서 학교 애들중에 남자는 아는애들 겁나많은듯... 온동네에서 다 아는것도 시간문제일거같던데
이름없음 2019/06/01 23:42:13 ID : K2FdyLdPfQq
그 친구랑 같이 다니다가 그 친구의 남친?들이 너도 동류로 보거나 만만하게 볼 수 있어. 운이 나쁘면 나쁜 소문 자체가 돌수도 있고. 그 친구가 자기 취향을 이해받으려고 억지부릴 수도 있고, 네가 이해해주지 않거나 설득하려한다고 화내거나 널 상처입힐 수도 있지.
◆lB85TPg6pbC 2019/06/01 23:57:53 ID : hdU0k04Lgjc
헐 그정도까지는 생각 못해봤다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 근데 남자애들 수준 그정도야...?
이름없음 2019/06/02 00:03:51 ID : eY2q1zQnu4K
모든 남자애들이 그런건 아닌데, 끼리끼리 어울리는 법이니까. 네 친구가 정말로 거짓말이나 농담을 하는게 아니라면말야..
◆lB85TPg6pbC 2019/06/02 00:06:21 ID : hdU0k04Lgjc
농담을 그렇제 진지빨고 자기는 평생 *액만 받고 살아도 좋다고 할거같진 않긴 하지만,,,, 일단 손절하는쪽으로 각 잡아봐야겠다 ㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 얘 이거 어떻게 고치게 할 수 없을까 이러다가 임신이라도 하면 남자애들도 많은데 애아빠 누군지도 못찾을거같아서
이름없음 2019/06/02 00:11:07 ID : rwK5bCjdAY3
그래도 손절하기 전에 콘돔은 꼭 끼고하라고 제발 말해줘.. 제발;;;
◆lB85TPg6pbC 2019/06/02 00:23:07 ID : hdU0k04Lgjc
몇번 얘기했어
◆lB85TPg6pbC 2019/06/02 00:23:57 ID : hdU0k04Lgjc
그나저나 레스다시는 분들중에 토이 9?) 로 사는거가 뭔소린지 아는 사람 있어??? *액받고 사는게 즐겁다는거는 이해했는데 그것만 이해못함 오 뭐시기 (?) 랑,,, ( 에 썼어!!)
Lte 2019/06/02 00:27:24 ID : e1xwsry46pg
5G가 여기서 터지구있었네 애들개빠르네 참ㅇㅅㅇ;;;;
이름없음 2019/06/02 00:29:33 ID : Y9xO6Y1a784
장난감? 성노예로 살고싶다는 말과 거의 동일한 의미로 쓴거 아냐?
◆lB85TPg6pbC 2019/06/02 00:32:39 ID : hdU0k04Lgjc
5엥 익 ㅓ뭔소리야
◆lB85TPg6pbC 2019/06/02 00:34:11 ID : hdU0k04Lgjc
쨋든 중2 여자애가 하기에는 충격적인 말은 맞는거지?? 평생 *액만 받고싶다거나... 그런것도...; 정확한 문맥으로는 성노례가 "되어서" 팔려다니면서 "(앞에 못아들아들음) 토이" 나 "오 ????" 처럼 살고싶다 였던거같음 그러니까 비슷한뜻은 맞는거같다 고마워!!
이름없음 2019/06/02 00:35:38 ID : NvzPbfWrwHB
성적 노리개로 살고 싶다는거야 그냥 도구처럼 이용되는 그 친구 혹시 에정결핍 아냐?
◆lB85TPg6pbC 2019/06/02 00:41:38 ID : hdU0k04Lgjc
노리개가 무슨뜻인지 몰라서 사전에서 또 찾아봤다... ㅠㅜㅠㅠㅠ 그니까 사람이 아니라 도구로 당하고싶다는건가....?? 뭔소리야 이게 애정결핍이면 그럴 수 있어??
이름없음 2019/06/02 00:45:34 ID : NvzPbfWrwHB
남자들이 그냥 자기 욕정 푸는 용도로 자기를 이용하는 것도 친구는 좋다고 하는거야 글구 왜 애정결핍이라고 의심하는 거냐 하면... 친구는 1명이든 여러명이든 하고 하면 그게 자기자신에게 관심(또는 애정)을 보여주는 것으로 착각하니까 ㅅㅅ가 좋다고 하는 것일 수도 있거든
◆lB85TPg6pbC 2019/06/02 01:55:57 ID : hdU0k04Lgjc
그러니까 싫어도 해주면 애들이 좋다고 더 달겨들테니까 그걸 좋은거라고 느낀다는건가...? 미안해 심리 이런거 잘 몰라서 들으니까 막 머리가 꼬인다 ㅠㅜ
이름없음 2019/06/02 01:58:25 ID : yHzSMpdWmIH
워우 친구 정말 고칠 생각 없으면 손절해 그런 애들 나중에 친구까지 끌여들인다
이름없음 2019/06/02 01:58:28 ID : 6qnTTO3DwJO
오머시기는 ㅇㄴㅎ아닌가 싶다... 심각한데. 왜 그렇게 살음? 남자들의 도구 섹ㅅ토이(섹ㅅ하는 장난감)이 되고 싶다고 하는거잖아. 이해를 못하겠네.
이름없음 2019/06/02 02:00:37 ID : ba5U2JSNy7v
그 지경이면 천에 하나, 만에 하나라도 남자애들이 친구분 꼬셔서 스레주 끌어들이려하진 않을지 걱정되네. 그걸 생각하면 어디 나오라거나 비밀로 어디 가자거나 절대 따라가지 말고 얼른 손절하는게 안전할듯.. 그 부모님은 상황을 전혀 모르셔? 안좋은 애들이랑 어울리는것같다 언질이라도 주는게 좋지 않나. 가출해서 복수하거나 더 심하게 행동하려나..?
이름없음 2019/06/02 02:02:56 ID : yHzSMpdWmIH
나도 같은 생각. 아니면 왜 자기를 이해 못하는지 모르겠다고 이해시켜주겠다고 남자애들 무리랑 니 친구가 너 끌고 갈 수도 있고. 어쨋든 어느 방법이든 너가 손해를 볼 수 있다는거야 그냥 손절해 엄마들 친분 생각하다가 니 인생 망할 수도 있어
이름없음 2019/06/02 02:03:27 ID : 6qnTTO3DwJO
나도 애정결핍이라고 생각함. 그냥 ㅅㅅ만으로 만족을 못하니까 더욱 무언가 자극이 필요한거잖아. 근데 보통 왠만큼 자존감 안낮으면 저 소리 안나오거든... 애초에 사람을 스스로 도구로 깍아내리는거니까.. 남친 남자친구들이 그 친구에게 관심이 많이 줄 테고 친구는 좋아라하는거지. 결국 관심이 문제야. 이러다가 뭔일터져서 남자애들 나몰라라 완전히 손절하면 스레주 친구 어떤 반응일까 궁금하네. 지금 도중에 그만둔다고 뭐라해도 협박할걸? 소문다낸다고. 신고도 안먹히는게 합의하에 한거라 스레주 친구만 욕먹을거야. 당장 말려.
이름없음 2019/06/02 02:07:32 ID : Za9zhvva2oI
말리고 부모님께 이야기 해... 그래도 안 되면 손절해 그 애 인생 망가지면 끼리끼리 호칭 얻게 될 수도 있어
이름없음 2019/06/02 05:27:07 ID : k3vimLbDxRC
스레주한테 정말 없어서는 안 될 친구 아니면 손절하는 게 맞다고 봐...
이름없음 2019/06/02 07:47:31 ID : leE3A1yK7xQ
나는 아무리 친해도 손절하는게 좋다 생각해. 몇년을 사겼든 며칠을 사겼든.. 중3에 성관계 하는건 사회적 시선이 안좋긴하지만 자기가 알아서 할 문제라 별 말 안하겠는데, 남친이 친구들을 불러서 하는 행동에 아무런 이상한 점을 못 느끼고, 거기다 노콘이면 나중에 너한테 같이 해보지않겠냐고 권유하는 친구가 될 수 도 있어. 나도 저런 비슷한 친구가 있었기에 알거든.
이름없음 2019/07/21 00:02:04 ID : xVcJU7s1inS
친구가 안타깝다
이름없음 2019/07/21 00:12:38 ID : kq2K2JXs3Bc
손절어쩌구 문제가 아니라 부모님한테 말씀 꼭드려 서로 친한사이랬으니까.... 어차피 이런얘기하면 손절바로할듯 방관하면 한사람 인생망칠수있다 넌 그거 손절하면 끝이겠지만 아무것도 모르고있는 혈연이나 그 주변 사람들은 망한 인생에 같이 말려들어가 그리고 그 남친새끼는 당장신고해 인간말종새끼 신고 전에 친구 말 증언으로 녹음하고 걔는 임신테스트기로 확인 한번 해보라고 해
이름없음 2019/07/21 01:39:40 ID : Ai9Bth85Wkp
그런 여친이있다니.. 부럽네
이름없음 2019/07/21 03:49:25 ID : mr9junyNs9A
뭐야미친손절해 관계한건 문제가 안되는데 이건아닌듯
이름없음 2019/07/21 22:25:00 ID : 2HxwrdXvCmH
이런 ㅁㅊ....
이름없음 2019/07/21 23:28:27 ID : SHBfbu066ru
어디 야동 설정에서나 볼법한 일이 일어나고 있다니
이름없음 2019/07/22 00:38:21 ID : ta8p9io2JTP
나이 떠나서 노콘으로 저짓하고 있으면... 절레절레 일단 부모님한테 말씀 드리고 손절해. 스레주 이런걸로 손절한다고 너 나쁜애 되는거 아니야. 너가 왜 걔 노답 인생 때문에 힘들어 해야해. 위레더 말처럼 너도 혹시 큰일 당할까봐 무섭다..
이름없음 2019/07/22 20:36:57 ID : aoFeHBdWnSI
남친도 쓰레기인데 어떻게 지여친이랑 원나잇 하라고 부르는지..
이름없음 2019/07/22 21:03:57 ID : mnu4JVhvBgo
장난감처럼 성노예로 살고 싶다는것같아
이름없음 2019/07/22 21:05:14 ID : mnu4JVhvBgo
근대 그친구가 진짜 성관계를 좋아서 할 수도 있는데 실은 그게 자기 암시같은 것일 수도 있을 것 같아.... 너무 충격 받아서 타인에게 그걸 말함으로써 스스로에게 암시를 걸며 괜찮다고 위로하는 것처럼
이름없음 2019/07/23 05:59:29 ID : y4ZeLe0q3Vh
수위 조심해줘 너무 자세한 묘사 ㄴㄴㄴ 19소재 금지야
이름없음 2019/07/23 10:11:40 ID : Ap9jwFfTO3u
남자 7~8명, 여자1이 만족했는데 누가 피해라도 봄? 강제로 한것도 아니고 ㅋㅋ 스레주가 정떨어질수는 있는데 남자든 여자든 누가 이상한건 아님 ㅋㅋ
이름없음 2019/07/23 10:23:59 ID : fe7zbA1vhfc
자기가 다 책임을 지고 문제가 일어나지 않게 조심하고 있다면 상관없다고는 생각하는데 역시 좀 그렇긴 하다 근데 남친이 친구들 불러와서 같이 했다는 거 무엇;;;;
이름없음 2019/07/24 12:45:07 ID : dDs643Ve6jd
그냥 가정교육을 똑바로 못받은거임 손절하셈 진짜 정조 관념도 없고 개이상
이름없음 2019/07/24 12:45:15 ID : dDs643Ve6jd
정상적이지 않음
이름없음 2019/07/24 13:07:30 ID : JVhtjwIHvik
뭔가 이거 같음...
이름없음 2019/07/24 13:09:10 ID : 2K0lbdClu4N
나도 중학교 때 아는 여자 애 있었는데 걔도 섹ㅅ에 미쳐서 살다가 고등학교때 결국 자퇴하고 선배들이랑 굴러먹다가 지금 몸팔고 산다더라
이름없음 2019/07/24 13:33:30 ID : bva2q445cK3
걍 피임만 제대로 하면서 즐기라고 해 무섭다 애생기면 인생 종치고 니가 원하는 성판타지도 못 이룰거라고 해....
이름없음 2019/07/24 17:14:34 ID : A6mJO2oE3A0
내 생각에는 남친이 스레주 친구를 진심으로 사랑하는 것 같지가 않다 진짜 정말로 친한친구라면 진심을 다해 말리고 말려서 안된다면 그냥 놔둬서 신경 쓰지마.. 나중에 다 후회 할거야
이름없음 2019/07/29 06:45:50 ID : 67wMoY3DxRx
그 친구랑 손절안하면 너도 동류취급 받아서 ㄱㄱ 당하는 수가 있다. 엄마들끼리 잘 알면 잘됐네. 이 사안은 어른들 끼워야 돼. 엄마한테 말해. 몰래 녹음이라도 해서 엄마들사이에 공론화 시켜.
이름없음 2019/08/04 21:11:10 ID : Pbjs66mE62I
인생을 20살 까지 살아본결과 중3이 그정도라면 손절해야돼 왜냐 너인생에까지 피해가갈수있기때문이야 소위 걸레라고하지 그런애들을 너네또래 사이에선 뭐 많은 이유가있을수있지만 그런애들 대부분은 가정사가 별로좋지못하거나 맞벌이가정이라 관심을 못받고자랐다거나 등등이유가있어 하지만 친구라고해서 그런걸 감싸주고 계속 친구라고 만나고있으면 결국 힘들어지는건 너야 중딩 고딩 대딩의 사고방식은 확연히다르거든 나도 20살먹고 느낀거지만 아 나는 인간관계가 썩 좋지를 못했구나라는걸 뼈저리게느꼇어 너가정말 마음이 맞는친구 3명만있으면 성공한인생이야 당장에는 많이 어울려다니는게좋겠지 맨날 만나서 놀고 하지만 그것도 학생때 까지만이야 친구가 너의인생을 책임져주진않아 그런애들에게 물들지말고 너의색갈을 뚜렸하게해 그러면 좋은애들이 붙어
이름없음 2019/08/04 22:57:21 ID : pcE4NwJPeKZ
ㄷ다 필요없고 손절해..남자애들 그런일 있으면 아무 생각없이 말하고 다녀(예전 우리 학교에도 비슷한 얘 있었는데 얘들 다 모여있는 강당에서 남자애들이 걔 이야기 하면서 웃고 있더라 작게 말한 것도 이니고 평소 떠드는 목소리로) 나중에 남자애들이든 여자애들이든 뒷소문 퍼질거고 같이 붙어있으면 비슷한 얘 취급받을 수도 있어;;
이름없음 2019/08/05 00:46:11 ID : nXs08jcpSE1
절대 손절이야.........그런애랑 가까이 지내면 레주까지도 소문 안좋게 날 수 있어ㅜ 절대절대절대 손절이야

레스 작성
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3335 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 590 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 773 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 654 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 579 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 670 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 649 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1532 Hit
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까 1080 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.20