즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 23:40:55 ID : teFeNs4E2tB
친구 따라서 101봤는데 진짜 깜짝놀랬어 이름이 뭐였더라 사진 보여주면 누군지 말해줄수있는사람 ㅠ
이름없음 2019/06/01 23:45:26 ID : JPhf83AY3u0
사진 올려봐
이름없음 2019/06/01 23:46:42 ID : teFeNs4E2tB
으아아 미안해 사진이 있었으면 진작에 물어봤었겠지 ..? 그 롤리폴리 췄던걸로 아는데 눈이 작고 얼굴 하얀 사람이야 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/01 23:49:33 ID : teFeNs4E2tB
그냥 롤리폴리보고 너무 당황해서 친구한테 잔다고 하고 방에 들어갔다가 혹시나 하고 다시 나왔는데 그 누구랑 앉아서 말하는 ? 그런 장면에서 목소리가 너무 같아서 그냥 방에 들어갔어
이름없음 2019/06/01 23:51:24 ID : teFeNs4E2tB
내가 진짜 자주 꿈이라는게 같은 공간에서 약간 게스트 ? 초대하듯이 사람만 바뀌는 그런 꿈을 꾸는데 얘만 계속 나오고 그래서 처음에는 말 안 걸었다가 한번씩 눈 마주쳐서 말걸다가
이름없음 2019/06/01 23:52:37 ID : teFeNs4E2tB
친해져서 썸 아닌 썸을 탈때쯤에 꿈에서 깨서 그냥 개꿈이다 싶었는데 요즘에도 자주 나와 ㅠㅠ 꿈에서 오늘 하루 물어보고 ㅠㅜ
이름없음 2019/06/02 17:10:10 ID : dTXvzXulfXx
오 신기하다
이름없음 2019/06/04 07:51:47 ID : hAja3Ci62JW
프듀x101에서 롤리폴리 춘 사람들은 김영상, 남도현, 이한결인데 눈작고 하얗다는거 보면 남도현인것같아

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 18 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 100 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29973 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 215 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 515 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1205 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 322 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 334 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 384 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2511 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 657 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29538 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 653 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 803 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1859 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1406 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1084 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3787 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09