즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/01 23:57:34 ID : xTWo3UY4JQl
나 금사빤데 내가 좋아하는 그 친구랑 발전이 없을 것 같은데 감정소모만 너무 심해서 그만두려고. 걔랑 야자도 같이하고 집도 걔가 데려다줘서 자주 만나긴 하는데, 빨리 잊을 수 있을까ㅠㅠㅠ 혹시 빨리 잊는 방법 알면 좀 도와줘ㅠㅠ금사빠든 누구든 아무나!!
이름없음 2019/06/02 00:01:40 ID : rs2mmk2k1ha
ㅠㅠㅠㅠ너무 슬픈데
이름없음 2019/06/02 00:46:01 ID : s3B9hdSFgZf
근데 내가 좋아하는 그 친구가 나랑 내 전남친을 이어준 친구라.. 내가 내 전남친이 진짜 친구로밖에 안보여서 딱 일주일정도 사귀고 바로 헤어졌었거든. 그래서 내가 좋아하는 걔도 날 신경을 안쓰는 것 같기도 하고 나도 뭔가 걔를 좋아하면 안될 것 같기도 하고 그래서 그냥 포기하려고.
이름없음 2019/06/02 08:40:25 ID : vhdVbA42JRD
내가 1년 반동안 한 오빠를 좋아하고 있었는데 잊어보려고 엄청 바쁘게 살았더니 자연스럽게 조금씩 잊혀지더라 심지어 그오빠도 나를 좋아했었을 수도 있어 한번은 내 생일날 내가 홍대 놀러가자고 했더니 바로 오케이 하면서 거의 15만원정도를 나 때문에 쓰더라..게다가 원래 그 오빠가 연락을 잘 안보는 스타일이였는데 내 연락은 정말 칼답했어 그오빠가 평상시에 다른 사람 연락을 얼마나 안보냐면 나랑 카페에서 얘기를 하다가 본인 친구 얘기하다가 그 친구와의 톡 내용 보여주려고 들어갔는데 작년에 보낸걸 이제야 알았다고 놀라더라..ㅎ 내가 해주고 싶은 얘기는 그냥 바쁘게 살라고!!! 몇달동안 미친듯이 바쁘게 살아봐
이름없음 2019/06/05 03:03:03 ID : s3B9hdSFgZf
오호 그랬구나!! 경험담 고마웡 (*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 어쩌피 시험기간이니까 그냥 공부 열심히 해야게따!!
이름없음 2019/06/05 21:34:11 ID : 7y7tcr88mJR
썸탈 기회 너무 많은거같은데? 스레주 여자임? 같이 간식도 먹고 슬쩍 손도 잡아보고 해봐! 그나이때 남자애들은 그런걸로 엄청 설렘

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27189 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30405 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14530 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해? 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 292 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 462 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2062 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1237 Hit
12레스연하남 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 747 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 770 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1344 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1308 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 718 Hit
574레스대나무숲🌲 24867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17