즐겨찾기 스레드
북마크
크키킄 2019/06/02 00:00:41 ID : Wqp9ijeE5U6
일요일!
이름없음 2021/03/07 17:01:31 ID : mGlcliqqrvz
데리야끼 소스에 밥말아 먹는다
이름없음 2021/03/07 17:07:50 ID : Qk5SJRu60lg
다시다를 숟가락으로 퍼 먹으면 무슨 맛
이름없음 2021/03/07 17:14:23 ID : mGlcliqqrvz
맛맛 무슨맛 쟁반같이 둥근맛 어디어디 왔나
이름없음 2021/03/09 14:33:06 ID : p9io0pXBvvf
나는야 퉁퉁이 골목대장이라네
이름없음 2021/03/09 14:35:39 ID : 2JPg3Ru2q6m
네 이놈!! 네 죄를 네가 알렸다!!
이름없음 2021/03/09 19:56:10 ID : o6qqqksmE2s
다시 끓여와 멍청아
이름없음 2021/03/09 20:10:59 ID : Fa9wGr808rv
아스타로트
이름없음 2021/03/09 20:12:45 ID : Qk5SJRu60lg
트트트트트라이앵글
이름없음 2021/03/09 21:05:42 ID : 9s2nu4HBe41
글리세린
이름없음 2021/03/09 21:06:08 ID : Fa9wGr808rv
린니지
이름없음 2021/03/09 21:06:30 ID : o6qqqksmE2s
지랄한다 지랄해
이름없음 2021/06/10 17:46:19 ID : 4JO2mk8lDvv
해질녘
이름없음 2021/06/10 18:01:35 ID : 8nO4FbfPii1
녘녘 소리를 내며 나는 밥을 먹었다
이름없음 2021/06/10 19:16:30 ID : 2tAnQljxXwH
다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다람쥐가 춤을 춘다! (이제 다람쥐는 지쳤어!)
이름없음 2021/06/14 18:37:28 ID : 9ija7aq5bA2
다정한 코끼리가 다람쥐의 춤을 보고 춤을 추다 춤을 추다.... 다람쥐는 대단하다고 생각했어
이름없음 2021/06/25 11:53:04 ID : fSINvDumr9g
어른
이름없음 2021/06/26 19:02:48 ID : uoLcE9xQnBa
은제밥믁냐...
이름없음 2021/08/14 14:08:23 ID : TQoGnwnvbfR
야이새끼야!!!!
이름없음 2021/08/14 14:09:20 ID : Qk5SJRu60lg
야구르트 아줌마 야구르트 주세요
이름없음 2021/08/14 14:27:43 ID : usmNBBzdPfW
요구르트 아줌마 요구르트 주세요
이름없음 2021/08/14 17:44:01 ID : wq3Qk8lzU6p
요구르트 없으면 야구르트 주세요
이름없음 2021/09/06 12:27:07 ID : Wlu8i05SGpQ
요즘 어떻게 지내세요
이름없음 2021/09/06 18:39:43 ID : 7y40nyK6i5X
요즘 전 당신이 없어서 매일 외롭게 배달만 시켜먹어요 배달앱은 요기요
이름없음 2021/09/09 00:27:06 ID : 60pPa8mJWo2
요기요보다 배민이지~!
이름없음 2021/09/09 13:22:40 ID : 5hs5Rva5Vao
지각 했다~ 어ㄸ카지....ㅠㅠ 제발살려만다
이름없음 2021/09/09 13:44:25 ID : dO2k62JU0so
다시 만난 누난 예뻐 뷰티풀~ 비이 에이 유!티!풀! 다시봐도 푸릇푸릇해 프리티 프린세스
이름없음 2022/11/26 19:32:45 ID : wNBBulcq2IM
스스스스스...야생의 뱀이 나타났다!
이름없음 2022/11/27 22:54:12 ID : eHzSE08pgo4
다이스를 굴려
이름없음 2023/01/05 18:13:43 ID : eHzSE08pgo4
려를 두음법칙으로 '여' 라고 할 수 있을까? 아니 근데 이렇게 문장형으로 적은 시점에서 두음법칙은 별로 의미가 없어졌군......여자친구
이름없음 2023/01/05 22:00:07 ID : wNBBulcq2IM
구와아아앙쓸게없당그냥써야지구연산
이름없음 2023/01/05 22:33:47 ID : oGq7zgi4Gtt
산신령이 하늘에서 내려와 둠칫 둠칫 두둠칫
이름없음 2023/01/06 00:44:47 ID : wNBBulcq2IM
칫, 우리 사이가 어떤 사인데 이런 것 하나도 못 해주냐?
이름없음 2023/01/06 00:45:43 ID : 87e41wty6mH
냐옹이다옹
이름없음 2023/01/08 12:00:56 ID : wNBBulcq2IM
옹기봇
이름없음 2023/01/08 21:46:54 ID : ijfUZfVcHve
봇짐 내려놓고 춤추는 저 할머니께서 아끼시는 홍삼쿠키...너를 위해 구웠지
이름없음 2023/01/08 23:40:19 ID : wNBBulcq2IM
지금 이 순가안~~
이름없음 2023/06/18 18:14:23 ID : bhbDwLhteLc
안국역
이름없음 2023/06/19 15:05:01 ID : DwLgmFg7ze0
역지사지
이름없음 2023/06/19 15:47:59 ID : RzPh9dyE785
지렁이지나갑니다꿈틀꿈틀
이름없음 2023/06/19 16:04:21 ID : huk8qi1g2Ld
틀니
이름없음 2023/06/19 23:49:42 ID : rs787cNwLcN
니똥칼라파워~~~~~
이름없음 2023/06/22 18:00:19 ID : Glhbu5SLhxR
워어어어어어어~~~~
이름없음 2023/07/14 23:01:00 ID : 1zPjvB87fap
어제 최후의 만찬은 양송이 버섯
이름없음 2023/07/16 00:19:24 ID : wNBBulcq2IM
섯! 버섯!
이름없음 2023/07/16 09:49:49 ID : bjvCmIMjfQk
섯하늬바름
이름없음 2023/07/16 10:46:31 ID : Glhbu5SLhxR
름름름름름핟
이름없음 2023/07/16 10:58:27 ID : Nz9ikoJXAmF
핟뚜
이름없음 2023/07/16 11:10:47 ID : SL9fTQmre5b
뚜비두밥 오뚜기밥
이름없음 2023/07/17 07:27:40 ID : i3Co6pcHu4E
밥그릇
이름없음 2023/09/28 07:21:14 ID : bjvCmIMjfQk
읏 심장이 저려

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3717 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 212 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6053 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2866 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5752 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2932 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9530 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32219 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32390 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4117 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3163 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5906 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8844 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 889 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 825 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3640 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26371 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5975 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6086 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15